Продам лайбу 2106
Тазик 21061 1500 4кпп. 95-й год. переварка и перекраска, небольшой обвес. сейчас авто покузову в отл. сост. Цвет - торнадо. Новая передняя и задняя подвеска. Движка тянет отл. Цена - кто больше.

Значок оторван и выкинут такчто извиняй)))) А иероглифы обозначают три русских буквы :
икс-игрик-й
икс-игрик-й
Цитата: mixey53rus
нитаво не другова нету)
жесть какая. а накуя такое авто нужно?
чтоб никто не обиделся поясню свой вопрос - в городе его использовать нельзя. а, извините, на гоночном треке, думаю, найдется немало одноклассников способных надрать его.
ну а убивать по синьке в гаражах - много марафету наведено и, соответственно, дорого.
Цитата: maximus
жесть какая. а накуя такое авто нужно?
чтоб никто не обиделся поясню свой вопрос - в городе его использовать нельзя. а, извините, на гоночном треке, думаю, найдется немало одноклассников способных надрать его.
ну а убивать по синьке в гаражах - много марафету наведено и, соответственно, дорого.
не согласен. во первых я не один такой без поворотников спереди, а во вторых завтра замучу кое шо, будут скорей всего
не согласен. во первых я не один такой без поворотников спереди
так и пьяным за руль можно. не один ведь такой. :yogi:
имхо так правильней.
Желание оно всегда впереди мысли. Это я про соответствие гостам.
Калхось поворотники и габариты.
Калхось поворотники и габариты.
Как её с такими бамперами и отсутвием осветительных приборов с учета снимать-ставить то :wow: без денюшек не получиться, я уж не говорю про техосмотр.
Ежели поворотников нет то и зеркала я щитаю не нужны:)
Хотя по САБЖу - сделано неплохо - смотриться:super:
Нехватает литья и тонировки по кругу включая лобовое:smoker:
Ежели поворотников нет то и зеркала я щитаю не нужны:)
Хотя по САБЖу - сделано неплохо - смотриться:super:
Нехватает литья и тонировки по кругу включая лобовое:smoker:
собственно, тогда и задние фонари оставить без поворотников и габаритов - поставить светодиодные стопы на всю площадь = )))
Цитата: Lost_man
Она еще и такси, мамамия, 2500 не глядя
у Волны стоял, бомбил
пацаны, че извощиков то обижаете, то... не хотите брать- я за дисятку заберу, тазек уматный, смотрицо ничо так...
ппц ну и народ) вам самим то не смешно че пишите та)) Цена 45. А с гопотой у которых на руках не более 5 тык вааще разгавор не ведеца, нех флудить
Цитата: YukkineN
45 так сорок пять!
даю полтиннник! еще новый и хрустящий... здачиненада)))
даю полтиннник! еще новый и хрустящий... здачиненада)))
васче абаса, юмар так и прёт
ппц ну и народ) вам самим то не смешно че пишите та)) Цена 45. А с гопотой у которых на руках не более 5 тык вааще разгавор не ведеца, нех флудить
Дисятку даю, не больше, за тот перевареный (от пола до порогов, с замененой пасажирской дверью) без поворотников и габаритов.... ДИСЯТКУ!!!
т.е. если у меня нет пати тыщ - значит я гопота, а если есть - то не гопота? тогда кто?
даю 5100
даю 5100
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.