Что с sms ?????
А она пищет "неизвестный статус"!!!!
Что делать ..... :confused::confused::confused:
Вау, супер-женщина:))) все знает:))) уважаю:)
Разрешения чего ??????
Доступа к инету этой программе ?????
:confused:
именно так, естественно, если у тебя стоит этот файрвол:)
Именно так я и делаю !!!!!!!
Я нажимаю отправить , он спрашивает разрешения доступа !!!
Я ему разрешаю,а он пишет "неизвестный статус" :(
Именно так я и делаю !!!!!!!
Я нажимаю отправить , он спрашивает разрешения доступа !!!
Я ему разрешаю,а он пишет "неизвестный статус" :(
Правило создай! И в правиле открой нужный порт...
Не в порту дело. Программа использует такой-же порт что и Web-броузеры. (80)
Не в порту дело. Программа использует такой-же порт что и Web-броузеры. (80)
Насколько я помню, то на http://www.nwgsm.ru порт был не 80, а что-то вроде 8081...
эта программа sms'ки шлет без проблем :(
Самое интерксное то,что на телефоны абонентов МТС
эта программа sms'ки шлет без проблем :(
а вот это как-раз, похоже, из=за того, что твой файрвол нормально пропускает запросы по 80-му порту, который используется на сайте МТС, а левый, который на nwgsm, блокирует...
Дело все в том , что на отправку sms стоит определенный лимит!Лимит на всю сеть!!!
Т.е. кто не попадет с отправкой в этот день по лимиту !!!
Тот опоздал!!!(жди следующего дня) :cranky:
Лимит, AFAIK, стоит на отправку определенного числа сообщений с определенного IP (вроде бы 10 в день) и на отправку не более 1 сообщения в минуту. Соответственно, если в инет ходишь через прокси - лимит на 10 сообщений с IP-адреса прокси-сервера.
Абсолютно верно! отрубай проксь... хотя, прога эта может проксь и не юзать, зато если у тебя айпишник с кем-то общий (внешний айпишник), то, видать, кто-то из тех, с кем ты в одном сегменте, активно шлет СМС-ки...
Это что, получается что весь Новлайн сидит наружу через какой-то прокси с одним внешним айпишником?
А для МЕГАФОНА просто пользуюсь мирандой. БЫСТРО, УДОБНО, ГРАМОТНО. Причем количество не ограничено вообще, возможность посылки английскими буквами до 160 символов или русскими 70 символов. ПЛЮС возможность человеку который от меня получил СМС сделать реплай.. и его сообщение прийдет ко мне прямо в МИРАНДУ.
миранда одна из разновидностей ISQ:))
[Редактировано gala число: 16-10-2003 время: 18:34]
мне что-то кажется что дима стебется просто:))
миранда примерно тоже самое что и аська:))
Если ты такая умная,то я тебя с этим поздравляю! :D
Но ,по-моему, форум нужен для того чтобы задавать вопросы и получать на них ответы!!!
еще есть Entirnat Ixplaror :) полезнае программа для работы с hmmp и tpf протоколами :) еще есть Uotlaak и BeThat! но они для SNMP (кастатит такой есть на самом деле) и PAP3 :)
еще ест HHS :) но для него нужен Cesure RTC :) который кстати умеет работать по протоколу Lentet :) для которого есть масса клиентов :) Но ISQ с lentet не работае.
ясно ??
ISQ - детище OAL, :) они купили ее у Megabilis :)
еще есть Entirnat Ixplaror :) полезнае программа для работы с hmmp и tpf протоколами :) еще есть Uotlaak и BeThat! но они для SNMP (кастатит такой есть на самом деле) и PAP3 :)
еще ест HHS :) но для него нужен Cesure RTC :) который кстати умеет работать по протоколу Lentet :) для которого есть масса клиентов :) Но ISQ с lentet не работае.
ясно ??
Ответы должны быть в доступной форме :umnik:
Если мне понадобится набор непонятных букв и цифр
(терминов),то я открою какой-нибудь учебник ! :(
Да я ж без задней мысли :)
Сам безграмотен :)
Во вкус вошел :) понравилось такую ***омантию писать :)
P.S. В словах Галы есть доля правды :) ICQ расшировывется как I seek you.
А исчо есть Триллиан :)
[Редактировано Chameleon число: 17-10-2003 время: 11:33]
Ответы должны быть в доступной форме :umnik:
Если мне понадобится набор непонятных букв и цифр
(терминов),то я открою какой-нибудь учебник ! :(
хм, а для того, чтобы узнать, что такое Миранда, надо всего навсего зайти на http://www.yandex.ru и написать в строке поиска заветное слово;) чтобы люди не думали, что вы стебетесь...
Мда...похоже для дима слова Internet Explorer токой же темный лес как и Миранда(ISQ):lol:
Простите, ICQ наверное? :lol:
КонечноICQ, для особенных:): ISQ было написано специально в переводе как I seek You
КонечноICQ, для особенных:): ISQ было написано специально в переводе как I seek You
ICQ всегда именно так и писалась..
ISQ это просто кто то по клавишам не попадал .
Мда...похоже для дима слова Internet Explorer токой же темный лес как и Миранда(ISQ):lol:
Может поспорим ,что нет ???????
Читаем быстро как можем: I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ,I seek you, ICQ
:D
http://useit.novline.ru/?page=16 - SMS ПЛАГ к миранде.
Ой, понты полезли.... На больную мозоль наступили??:))
Нет,просто не люблю когда грубят !!! :(