Свадьба: за и против

01 декабря 2008 года
00
[FONT="Book Antiqua"][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/FONT][/FONT][COLOR="DarkRed"]интересно узнать ваше мнение: что лучше?: организовать свадьбу или просто расписаться, а может вообще ничего не делать?[/COLOR]
14 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
А вообще-то, мнение у вас должно быть более-менее единым :no:
Найдите компромисс, ведь как-то же надо решать эту ситуацию :)

Мы слишком разные.... и всё-таки мы вместе)))
Решим - до лета времени много! рано я , наверное, над этим задумываюсь....

Цитировать — Сообщение №82
15 декабря 2008 года
00
сколько противоречий в одной фразе:ill:

Цитировать — Сообщение №83
15 декабря 2008 года
00
Вот мы тоже с моей 1/2 когда-то были "слишком разные.... и всё-таки мы вместе" :)
Не хочу ни на что намекать, но считаю такие долгие разногласия, из простого, вроде бы, вопроса, не очень добрым знаком :bye:
ИМХО, конечно же :)

Цитировать — Сообщение №84
15 декабря 2008 года
00
дык вроде намекнул :nnn: :)
вот хотел спросить ,а свадьба нужна потому что так принято в социуме или по другим каким причинам?

Цитировать — Сообщение №85
15 декабря 2008 года
00
О! это целая совокупность ряда причин :) Но еще лет 20 назад это было в порядке вещей :) Со всего Советского Союза съезжались родственники на свадьбу, гуляли :smoker: Те моменты остались в семейных фотоальбомах, интересно смотреть на ту эпоху сегодня :)

Цитировать — Сообщение №86
15 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]апоить стаю народа, истратить на всю эту церемониальную попойку штук 150-200, потом посмотреть фотографии и видео. Банально? Банально.
Самое лучшее, отметить в кругу двух семей (только самые близкие люди), а потом поехать куда нибудь отдыхать. Это будет и полезно и впечатлений больше, чем сидеть и выслушивать эти банальные "Горько!!!" "ЫыыыЫЫ" "Бугогаа" и т.д...

Ритуалы это прошлый век, поступайте всегда так, как посказывает Вам Ваше сердце, а не так как это "принято у кого то" — это ваша жизнь, а не дяди и тёти с их (лично их) суждениями и представлениями о том как и что должно быть.

удач )

Цитировать — Сообщение №87
15 декабря 2008 года
00

Цитировать — Сообщение №88
16 декабря 2008 года
00
хорошее дело браком не назовут!

Цитировать — Сообщение №89
23 декабря 2008 года
00
Цитата: Jill
Голосование-то открытое. Я вообще за то, что это деньги на ветер. :)

Это что-то бесполезное, но приятное 11 50.00%
Мне кажется, это одни мужики отвечали)))
Женщина так не скажет..

я так проголосовала)))
Блин, вот я дятел! проголосовал как женщина. Мужики простите!

Цитировать — Сообщение №90
23 декабря 2008 года
00
Цитата: Vovan74

я так проголосовал[SIZE="3"]а[/SIZE])))
Блин, вот я дятел! проголосовал как женщина. Мужики простите!

Хи :bound: Забавно смотрится....

Цитировать — Сообщение №91
23 декабря 2008 года
00
Цитата: shanti

вот хотел спросить ,а свадьба нужна потому что так принято в социуме или по другим каким причинам?

просто так... для нас =))

Цитировать — Сообщение №92
23 декабря 2008 года
00
если просто так,то зачем спрашиваете,что лучше....

делайте тогда ,для себя просто так ;)

Цитировать — Сообщение №93
24 декабря 2008 года
00
а я любопытная =)))

Цитировать — Сообщение №94
24 декабря 2008 года
00
Во всех планах? :small:

Цитировать — Сообщение №95
24 декабря 2008 года
00
Во всех планах? :small:

Конечно :)))

Цитировать — Сообщение №96
24 декабря 2008 года
00
Повезло мужу :) :shuffle:

Цитировать — Сообщение №97
24 декабря 2008 года
00
Повезло мужу :) :shuffle:

ещё и как!!!:)!!!

Цитировать — Сообщение №98
04 января 2009 года
00
Понравилась формулировка про бесполезное и приятное и действительно так оно и есть.

Цитировать — Сообщение №99
14 сентября 2009 года
00
Мы не делали свадьбыи сэкономили деньги! Лучше поехать куда-нибудь далеко в красивое место и отдохнуть, наслаждаясь друг другом

Цитировать — Сообщение №100
15 сентября 2009 года
00
Цитата: krasota50
Мы не делали свадьбыи сэкономили деньги! Лучше поехать куда-нибудь далеко в красивое место и отдохнуть, наслаждаясь друг другом

На мой взгляд (пока первый, надеюсь единственный, но мало ли ЧЁ...:)...))) живем только раз. Для мужчин может это фигня. А нам главное платье, действо и восхищение окружающих. Далекие страны могут быть и потом, как и наслаждение друг другом. Все суета сует и познается в сравнении... мне потраченных денег не жаль, хотя можно на них было купить машину, не ржавую :) зато есть что вспомнить и о чем поржать, а египет и турция подождут, да и не люблю я их. Бггг...

Цитировать — Сообщение №101
15 сентября 2009 года
00
Цитата: krasota50

А что мешает и то и другое? И свадьбу сыграть и отдохнуть в красивом месте? Мы больше полугода копили денег на свадьбу. А потом на подаренные - уехали отдыхать. Довольны как слоники! :)

Цитировать — Сообщение №102
01 октября 2009 года
00
А я до конца не определился: за свадьбу я или против. Есть масса аргументов по каждой позиции. Хотя если появится настоящая любовь - наверное задумываться не буду, сразу женюсь)

Цитировать — Сообщение №103
01 октября 2009 года
00
если баба хочет, нельзя ей навязывать отказ от свадьбы в пользу чего то другого!
пытаешься навязать? значит ниТА! идет с тобой в семейную жизнь.

Цитировать — Сообщение №104
01 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от так вот в две строчки lubitel vazov, все разрулил.
Учитесь, четыре листа они набили тут видетели. бггг

Цитировать — Сообщение №105
01 октября 2009 года
00
Цитата: Nevervlad
А я до конца не определился: за свадьбу я или против. Есть масса аргументов по каждой позиции. Хотя если появится настоящая любовь - наверное задумываться не буду, сразу женюсь)

:no:
Жениться/выйти замуж можно С или БЕЗ свадьбы. Так что когда любовь появится с ней и надо будет решать, играть свадьбу или нет.

Цитировать — Сообщение №106
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.