Экс-Президент Америки снялся в кино...
Случайно наткнулась на это видео-www.big-american-show.net Как вы думаете, это правда????Или это всё таки этот фильм провокация????Не ужели Америка такая всесильная??? Пишите ,мне интересно ваше мнение.
Нифига Вам, Королева, мнение не интересно. Потому что Вы спамер. Удалять тему не буду только потому, что тема действительно интересная.
Посмотрел фильм...очень страшный фильм. Даже не знаю, как про комментировать... :( Кто-нибудь еще смотрел?
Парфюмер: История одного убийцы
я посмотрел с удовольствием. Ну невозможно делать экранизацию один к одному, да и нужно ли? Сколько экранизаций живут своей самостоятельной жизнью, не претендуя на то, чтобы их ставили на одну полку с оригиналом? Вот Тарковского тогда вообще нужно выкопать и расстрелять посмертно за извращения с Солярисом и Сталкером...
P.S. обожаю и фильмы Тарковского и книги Лема и Стругацких...
я посмотрел с удовольствием. Ну невозможно делать экранизацию один к одному, да и нужно ли? Сколько экранизаций живут своей самостоятельной жизнью, не претендуя на то, чтобы их ставили на одну полку с оригиналом? Вот Тарковского тогда вообще нужно выкопать и расстрелять посмертно за извращения с Солярисом и Сталкером...
P.S. обожаю и фильмы Тарковского и книги Лема и Стругацких...
Молодой человек, пора бы уже отличать бота от реального человека.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.