Гипноз
Прошу здесь ответить тех кто столкнулся сам или быть может родственники или знакомые проходили сеансы гипноза. Меня интересует помог ли вам гипноз. Если знаете кто занимается подобным в Новгороде можно в личку
было дело у подруги, цыганка за руку схватила и монотонным голосом че-то начала говорить про порчу, а дальше она не помнила. в результате все ценности из дома ей вынесла и очнулась только когда та уже далеко учесала. по ее словам, все было как в тумане...
Цитата: daryshka
было дело у подруги, цыганка за руку схватила и монотонным голосом че-то начала говорить про порчу, а дальше она не помнила. в результате все ценности из дома ей вынесла и очнулась только когда та уже далеко учесала. по ее словам, все было как в тумане...
мне нужен лечебный гипноз
Цитата: CanPlay
А что ты хочешь сделать при помощи гипноза? :)
мне кое што очень нужно. Интересует мнение тех кто с ним столкнулся
потомственный гипнотезёр,маг в четвертом поколение,хранитель великой тайны толтеков,проведет предновогодний семинар у нас (или у вас) ,с гарантированным выходом в астральный полет и последующем столкновением с тем што вам нужно.
оплата по договорённости :)
Цитата: shanti
потомственный гипнотезёр,маг в четвертом поколение,хранитель великой тайны толтеков,проведет предновогодний семинар у нас (или у вас) ,с гарантированным выходом в астральный полет и последующем столкновением с тем што вам нужно.
ну я ж серьезно ищу :)
все нормально ;)
прост ищу ищу а толку нет..
ну наверное просто в наше сейчас время, мало кто скажет что "я гипнотезёр" :)
а еще меньше скажут што я пациент :)
да и вообще представь ,что может быть хорошего в встрече пациента с гипнотезёром...:talk:
да и вообще представь ,что может быть хорошего в встрече пациента с гипнотезёром...:talk:
только все самое хорошее :)
ну наверное просто в наше сейчас время, мало кто скажет что "я гипнотезёр" :)
зато почти каждый "я волонтёр" =)
было дело лечили детей гипнозом в одной из клиник нашего города, но там скорее было что-то вроде лечебного сна, во время которого врач давал установку. ща даже не знаю есть ли, надо в детской у терапевта спросить.
Цитата: daryshka
было дело лечили детей гипнозом в одной из клиник нашего города, но там скорее было что-то вроде лечебного сна, во время которого врач давал установку. ща даже не знаю есть ли, надо в детской у терапевта спросить.
Цитата: deshton
Лично меня пытались усыпить, но ничего я лично не почувствовал.
но не удалось ?
я тоже ищу гипноз! но мне кажется он есть только в инстуте мозга бехтерева в питере, напиши туда, или позвони
Цитата: pitalex
я тоже ищу гипноз! но мне кажется он есть только в инстуте мозга бехтерева в питере, напиши туда, или позвони
Цитата: findlook
Никогда не сталкивался с этим.
я профессионально тоже не сталкивалась
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.