новые футболки
Пройдя от Волны до адидаса у лакомки почти в каждом спортивном магазине или отделе были белые футболки синтетика. Причем это были футболки и с длинными рукавами и короткими и разных стилей! А еще это были спортивные футболки для занятий спортом а не селовское говно по качеству уступающее даже лордовским футболкам! И теперь объясните мне какой смысл менять шило на мыло! А то что ты где то по пути зашел в один два магаза а потом с пеной у рта бил себя в грудь что ты оплот нашей команды это было очень красиво! Мое мнение я говно селовское которое разорвется даже от малейшего зацепа не говоря уже о прыжке, делать не буду либо мы делаем синтетику либо я играю в лорде либо вообще могу не играть! А кстати расцветка там есть разная и белое с синим и с красным и т д, и даже любимый салатовый Ярослава)))))
После того как я видел в спортреке асиксы несуществующей модели я там ничего не покупаю. Правда это давно было.
+1!
твоя идея "заняться" футболками после того как все уже купили футболки - просто супер ;)
твоя идея "заняться" футболками после того как все уже купили футболки - просто супер ;)
Мы купили временный вариант, его всегда можно сплавить молодежи, которая не захочет в первые два месяца тренировок сливать 1.5 тыра на футболки.
А нормальные футболки нужно продолжать искать. Пойду завтра за кроссовками, посмотрю футболки. Асиксы ни к черты, на третьих кроссовках подошва начинает скользить.
Я ждал предложений по футболкам больше трех месяцев (или трех лет?), и решил заняться сам. Если сейчас есть претензии или недовольство то:
- вариант 1 (если большинство команды против) - я отдаю вам купленные футболки, естественно без нанесения и передаю этот вопрос кому-нибудь другому (например тому же Майку)
- вариант 2 (наполовину озвученый Майком) - я довожу свою идею до ума, мы делаем футболки хб с нанесением (выйдет порядка 500-600р за все). Далее, в ближайшем будущем, скажем во второй половине января ответственные (я этим больше заниматься не буду) проводят работу по организации футболок для команды (заказ, сбор денег, нанесение, учет мнений и тд).
Снизу варианты формы, которую хотели заказать в Китае, можно плясать от этих картинок.
p.s. Дем, я рад читать твои сообщения, но не в таком количестве и по теме плиз. Я нечайно потер их :nnn:
Снизу варианты формы, которую хотели заказать в Китае, можно плясать от этих картинок.
p.s. Дем, я рад читать твои сообщения, но не в таком количестве и по теме плиз. Я нечайно потер их :nnn:
пилять. знал же что пригодиться бэкап, такчт ща в аттачменте для интересующихся выкладу :nnn:
не надо мИня банить! Не подстрикай!
Кста прикольно будет смотреться "Коклюшкин", а ниже "10".
Уже вижу заголовки газет после лорда (допустим, вы нас там обыгрываете)
"Коклюшкин 1:0 Петросян".
Витька можешь и этот пост снести, только не бань меня на Лорд :beer:
Дема нет в закрытом форуме. Он это не прочитает.
Майк,посмотри еще где есть хорошие шорты - подлинее,тянущиеся,и не пидорские чтобы :)
Не забывайте учитывать, что наши цвета - белый и синий :)
Имеется следующий список, кто что должен сдать на форму В СРЕДУ, если таковую хотите делать:
Миха К. - 800р (за 2 фут)
Илья - 400р
Саныч - 400р
Ярик - 400р
Тони - 400р
Виталик - белая футболка + 400р
Ник - белая футболка + 400р
Миха БС - белая футболка + 400р
Серега А. - белая футболка + 400р
Витька - белая футболка + 400р
Ден - белая футболка + 400р
Все, кто не делает футболки сейчас, в будущем будут доделывать сами.
Вы делайте, я потом отдельно сделаю, если с этим проблем нет.
Может, к тому времени, и медвед новый появится.
#1 #1 Миха К. - 150р + 2 фут (650 - на лорд)
#5 #5 Илья - 0р + 2 фут
#21 Виталик - 0р + 1 фут (400р - на лорд)
#23 Ник - 400р + 1 фут (???)
Саныч - 0р + 1 фут (500р - на лорд)
Ярик - 0р + 1 фут
#96 Тони - 0р + 1 фут
Серега А. - 450р + 1фут
#10 Миха БС - делает сам
Витька - делает сам?
#77 Ден - делает сам
пишите свои номера. Добавлю в список
Форма не из дешевых, но очень качественная. Их команда играет в этой форме, да и многие Канадца в ней играют.
По стоимости от 65 до 120 CAD за комплект. (1500-3000 руб.)
Сублимация. самый дорогой вариант формы и нанесения. Наносить можно что угодно и как угодно. Нанесение не чувствуется на форме.
Простое нанесение, но материал все равно очень хороший.
Если интересно, то могу занятся заказом. Можно после Рождлественского, либо после Лорда.
Я так понял, что на Рождественском кто-то будет играть уже в такой форме и там можно будет ее посмотреть.
p.s. Это примеры формы- показано как можно сделать. Я не предлагаю заказывать именно такое.
Но надо продумать, как мы будет доделывать комплекты в будущем.
Привозить почтой или Толян сможет привезти?
есть официальный сайт этой фирмы?
Но надо продумать, как мы будет доделывать комплекты в будущем.
Привозить почтой или Толян сможет привезти?
есть официальный сайт этой фирмы?
в смысле доделывать?
Доставка почтой.
http://www.vcultimate.com/
простой комплект (футболка + шорты): 1700
простой комплект (2 футболки + шорты): 2500
сублимация (футболка + шорты): 2500
Если закажем быстро, то Толян привезет на Лорд. Если нет, то пересылка всей формы стоит около 3000.
Дедлайн до заказа - середина января.
p.s. Узнайте плиз мнение парней на тнренировки и отпишите в форум. За 1-2 человек можно будет взять временно клубные деньги на заказ формы.
я за сублимацию.
на тех кто в этот привоз делать футболки не будет и на новичков.
я вижу такие варианты:
- заказать сейчас партию на тех кто на сегоднешнй день заинтересован в форме, далее в будущем организовать заказ еще одной партии для тех, кто присоединится к нам.
- заказать несложные по оформлению футболки (одноцветные) с простым нанесением (как в первом варианте Витьки где лого и номер обычные) и все остальные будут доделывать в Новгороде, на покупные футболки таких же цветов.
цель: чтобы не получилось как с ростоковскими футболками. Было 14, теперь в новгороде осталось 3 и хрен доделаешь.
Я за сублимацию, но не категоричен, т.к. очень дорого.
Про Ростокские. Они делались в 2005 году на 1 турнир, а не на 3 года, как в итоге вышло.
Планировалось для всех заказать потом новые, но никто не взял на себя заказ формы.
- #2 Витя - L
- #1 Миха - L
- #1 Миха - XL
- #10 Миха БС XL
- #5 Илья M
- #77 Ден XL
- #69 Тони S
- #23 Ярик M
- #7 Саныч S
- #20 Пергей M
- #9 Виталик L
- #28 Серега Попов L
- #4 Юрец L
- #7 Лакалов M
p.s. кого забыл?
делать будем одну футболку или две? Сколько будут стоить две?
Как вариант, можно сделать одну футболку - синюю, а белый комплект сделать тут (х/б)..