может собиремся и попьем пивка?
Хорошая идея (= Учитывая, что на вкус и цвет (пива) товарищей нет, предлагаю где-нибудь около Универсама на Мира собраться, т.к. в оном наиболее большой выбор пива (-:
Было бы не хило еще место найти теплое, разбиться по парам и играть в дамино, козла, тыщу..:)
Автор оригинальной версии - FR@ER
Было бы не хило еще место найти теплое, разбиться по парам и играть в дамино, козла, тыщу..:)
а кофе после этого в постель на опохмелочку тебе не принести?
я ваще предлагаю хату чью-нить окупировать на денек. и тепло, и уютно и шашки с домино нате... и кофе в постель при гостеприимстве!
кто первый в очередь с предложениями?
кто первый в очередь с предложениями?
Автор оригинальной версии - FR@ER
На 5+ раздал :D:D:D
Тут похоже все бытовые пьяницы :)) А ведь скоро зима , банки с бутылками к губам прилипать начнут :))
ну а я про что! хва может уже в пустую бла-бла-бла-бла????
такого не знаю!
ребят, и девчат! а не легче ли встретиться на недельке в каком-нибудь барчике? выходные как правило у всех заняты... а на недельке можно и пивка попить, познакомиться, пообщаться... Только вот всех разве соберешь..? Мы ж все тут такие деловые! :no:
Автор оригинальной версии - lola
ребят, и девчат! а не легче ли встретиться на недельке в каком-нибудь барчике? выходные как правило у всех заняты... а на недельке можно и пивка попить, познакомиться, пообщаться... Только вот всех разве соберешь..? Мы ж все тут такие деловые! :no:
Лол, поддерживаю! :)
Когда, где? Опять те же банальные вопросы. Предлагаю Русский бильярд, боулинг или Пирамиду. Чтобы и сыгрануть можно было партию. А кому нравится могут и в шашки с нардами сыграть.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.