А разве у них различается зимняя от летней? Просто я слышал что на камазах, автобусах и иже с ними резина одна на все случаи жизни ))
шурупов навкручивал - вот тебе и зимняя шиповка :)
Такая резина, как Вы предлагаете, будет выше самого "Кировца". Я уже выкладывал фотки резины размером 51" , и то ему великовата будет)))
Летних и зимних у них не бывает. Да и в город на этой резине не пустят. Карьерная техника.
Мне не лень еще разок выложить, чтоб всем не рыться.
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=55769
ЗЫ. На фото - не я.
Хорошо что посчитал...))) А то я, помню, руку вверх вытягиваю, а до края колеса никак не дотянуться.
ЗЫ. А у легковых (резин) - как это внешний диаметр? Я думал резина по размеру диска подбирается.... Или двойные стандарты?
да. тупанул я.
просто внешний диаметр у легковой считается исходя из посадочного и профиля который в обозначении зависит от ширины.
а у грузовой сразу дана ширина профиля.
если речь шла про 60' диски, то конечно для кировца они великоваты )
вот что не радует каждый раз, так такая формулировка "хакапелита-5 R где-нибудь 60" ". что за хрень R? неужели так важно отметить что 5я хакапелита радиальная?
Конечно не ты,а карлик какой-то:tease:(около КАМАЗА)
на колесе написано nokian hakkapeliita 4 215/55 R16 - вот это "Р16" и имею ввиду..
диски в магазине в зависимости от "Р" отличаются по размерам - чем больше цифра тем больше диск (у грузовиков например R22.5) не так чтоли? глубже я не лезу, я же не блондинко..
я точно блондинка. где у круга диагональ??:confused:
зачем кругу диагональ?
пасиба, моя техническая квалификация очень выросла!
ещеб рассказали как опору двигателя менять... и калодки задние
%).. Ага... У него на каждое колесо отдельный дизель-электромотор стоит. Пустой большегруз весит около 110-115 тонн, так что ЕСП постоянно отключена:).
Я вот тя щас как запалю, ездец на сликах!
Кстате на этот раз это был таки и правда седан рено символ.
Так это еще один случай? Третий за прошедший период?
Согласие скажет ему спасибо и у них наступит согласие.:gigi:
:lol::lol::lol:
ты сомневаешься в моей компетенциии???:spy: