Самое бытрое - купить карточки в кее.
Миш, там какие-то самые мегабарыги окопались! 10% :(
Никто не спрашивал как дешевле всего пополнить кошелек ЯД. :)
+7 - это номер вашего телефона надо вводить. Потом уже номер кошелька. По нему вас запомнят и в следующий раз вводить номер кошелька не нужно будет.
Комиссия 3%. Терминалы Money-money.
Мелкие суммы на счёт падают моментально. Всё что совал больше десятки (десять тысяч рублей :) ) шло от нескольких часов, а бывало даже и больше суток.
луче в диезе дешевле
а так терминал ещё луче
Тока в Диезе их в последнее время не видать нифига :(
Мне там тоже понравилось - без заморочек.
Если что, и я могу подсобить , без личной комиссии. (правда не всегда там бывают деньги, но периодически приходят). все равно 0,5% заберут за переброс со счета на счет. Обращайся.
Скрытая реклама,!
Осторожно с терминалом на Попова, который принимает напрямую за 2%, фигня это, снимают больше с 10 000рублей, сняли 200 рублей комиссии а зачислено было 9 655,17(144 рубля кануло в лето) (Е-Порт, пополнение) я пытался разобраться с этой проблемой ,мне пообещали что все решим, но воз и ныне там.
Через месяц срочно нужны было пополнить счет и кинул 9500 руб начислено на счет 9 172,41 опять 190 руб комиссия а 137 руб куда то делось.
В Кее никогда не покупайте карту, они 10% хапают.
Куплю 3000 рублей, если у кого есть Я-деньги куплю, звоните +7_9II_6OO-69-ЗO с 8-20 (в остальное время телефон не у меня) (процент за сделку не предлагать 1:1 вы мене переводите 3000 Я денег на счет, я отдаю 3000 РосРублей ) Принимаю платежи на постоянной основе 1 раз в мес