приветы водителям....
Вовч прошу эту тему закперить.
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е трогать моего тезку! :)
Я щас поеду, жду ваших приветов! :lol:
Я щас поеду, жду ваших приветов! :lol:
щас сорвусь в 17-00 через колмово на новую мельницу, пец все гаситесь.
Цитата: Новгородец
щас сорвусь в 17-00 через колмово на новую мельницу, пец все гаситесь.
Я до 17.30 работаю!
Цитата: fol
ползут - значит есть на то причины! и летняя резина - не единственная из них!
Остальные причины решил не озвучивать, чтобы их владельцы не абиделис ? :) khaan, палетели уже тайники искать на каникулах, я гатоф !
гони-нигони, а всеравно на следующем светофоре вместе с торомозами стоять будешь... проверено
простите ВСЕ кого сеня подрезал следуя с октябрьской через германа, сорри спешил на работу.
отжал бэху 525, перед тралликом тоже сорри.
простите теперь буду выезжать раньше.
отжал бэху 525, перед тралликом тоже сорри.
простите теперь буду выезжать раньше.
Цитата: Rush
Остальные причины решил не озвучивать, чтобы их владельцы не абиделис ? :) khaan, палетели уже тайники искать на каникулах, я гатоф !
Все тайники найдены ;)
Цитата: Rush
[COLOR="Red"]Ж[/COLOR]еха, если у меня тут всё удачно сложится — обязательно полетим чо! :up:
Цитата: mike
Все тайники найдены ;)
[COLOR="Red"]м[/COLOR]ы тебя проводником возьмем, мстинскые пороги покажешь ;)
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]м[/COLOR]ы тебя проводником возьмем, мстинскые пороги покажешь ;)
Возьмите меня с собой, я буду хорошо себя вести :)
Цитата: Шеря
Возьмите меня с собой, я буду хорошо себя вести :)
[COLOR="Red"]д[/COLOR]а нем бы самим собраться, уже год выехать все никак не можем! бгг
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.