Где ты за границей видела грызеный асфальт и вытоптаные обочины?
***.. сегодня деревиницы поеду фотографировать.. полюбому..
не всегда. Когда при солнце с большой выдержкой фоткаешь, вообще не смотрятся:)
ЗЫ: А фотка классная
А лужи, ты посмотри на них...такие родные...а "штопаный" асфальт. Не цените вы того что у вас есть, вот когда этого не станет, тогда и опомнитесь :)
Тут еще есть:
//www.novgorod.ru/rus/photo/view.php?id=2410
Еще хотелось кремль и софийский собор пофотографировать. Но у кремля капают, а софийский собор не подсвечивают уже второй день :(
Ну не полезу я снимать матрасы в два часа ночи :)
А лужи, ты посмотри на них...такие родные...а "штопаный" асфальт. Не цените вы того что у вас есть, вот когда этого не станет, тогда и опомнитесь :)
есть в нашем родном проспекте Мира своя ностальгическая прелесть... есть и никудашеньки от нее не деться...!
особенно остро я это поняла, когда тут на несколько дней уезжала из города в совершенно другой суетный пафосный московский мир... А вот когда вернулась... вдохнула полной грудью свой родной уездный воздух... окрыленно прошлась по своему милому Проспекту Мира... действительно начинаешь ценить свою маленькую родину только когда понимаешь, что можешь ее потерять и возможно навещать не так уж и часто... =))))
Особенно понравилась железная дорога... Класс!
А разве в A60 есть крепление для штатива ?
С какой выдержкой снимал ?
p.s. Сорри, вопрос снят. Крепление для штатива есть. А я думал, что такие фичи только в серии S появились.
[Редактировано al число: 16-10-2003 время: 11:48]