50000 абонентов МТС

08 октября 2003 года
00
Во, СМС-ку получил "50000 абонентов МТС в Великом Новгороде и области! Среди абонентов проводится праздничный розыгрыш призов! Подробности по тел. 609898"

Кто тут хотел узнать скока абонов у операторов. Вот сами сообщают.
Хорошо хоть каждый день количество абонентов не присылают :)

Позвонил 609898. Идет игра на радио, щас только на Русском радио слово загадали, я вариант послал... Жду.
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVS
Во, СМС-ку получил "50000 абонентов МТС в Великом Новгороде и области! Среди абонентов проводится праздничный розыгрыш призов! Подробности по тел. 609898"

Кто тут хотел узнать скока абонов у операторов. Вот сами сообщают.
Хорошо хоть каждый день количество абонентов не присылают :)

Позвонил 609898. Идет игра на радио, щас только на Русском радио слово загадали, я вариант послал... Жду.

Глубочайше убежден, что речь идет не об активных пользователях, а о 50000 подключений, это ДАЛЕКО не одно и то же....

Цитировать — Сообщение №2
08 октября 2003 года
00
Зря. 50000 подключений было в конце июля.

Цитировать — Сообщение №3
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - maximus
Зря. 50000 подключений было в конце июля.

Откуда такая информация?

Цитировать — Сообщение №4
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - LEXXX
[QUOTE]Глубочайше убежден, что речь идет не об активных пользователях, а о 50000 подключений, это ДАЛЕКО не одно и то же....

Ты дамаешь, что МТС-ники об этом не знают? Или обмануть хотят? Почему же тогда 100 тысяч не написали или 200?

Цитировать — Сообщение №5
08 октября 2003 года
00

Глубочайше убежден, что речь идет не об активных пользователях, а о 50000 подключений, это ДАЛЕКО не одно и то же.... [/QUOTE]

Началась таже бодяга, контракты - активные абоненты. Дождемся, думаю в прессе, они обязательно напишут чево у них там 50000. Но контракты считать, минимум глупо.

Цитировать — Сообщение №6
08 октября 2003 года
00
Я думаю, они считают количество АКТИВНЫХ л/с, бо это проще всего.

2 Lexxx: по номеру л/с, как не странно.

Цитировать — Сообщение №7
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - LEXXX

Глубочайше убежден, что речь идет не об активных пользователях, а о 50000 подключений, это ДАЛЕКО не одно и то же....

Поддерживаю. Тем более так им и считать легче.

Цитировать — Сообщение №8
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Во, СМС-ку получил "50000 абонентов МТС в Великом Новгороде и области!

Включая N-ое количество абонентов, которые за последний месяц перешли на Megafon.

Цитировать — Сообщение №9
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tipsy
Цитата:
Во, СМС-ку получил "50000 абонентов МТС в Великом Новгороде и области!

Включая N-ое количество абонентов, которые за последний месяц перешли на Megafon.

А так же Nx2 количество абонентов, которые перешли из МегаФона.

Цитировать — Сообщение №10
09 октября 2003 года
00
кто-нибудь знает человека,который в последний месяц ушел с мегафона в мтс ???......

Цитировать — Сообщение №11
09 октября 2003 года
00
Знаю:D

Цитировать — Сообщение №12
09 октября 2003 года
00
ну и дурак, раз ушел

Цитировать — Сообщение №13
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - алекс315
кто-нибудь знает человека,который в последний месяц ушел с мегафона в мтс ???......

Не знаю, МЕгаФон форева:)

Цитировать — Сообщение №14
09 октября 2003 года
00
Взаимно:D

Цитировать — Сообщение №15
09 октября 2003 года
00
Цитата:

знаю... аж четыре штучки человечкав... вот...

Цитировать — Сообщение №16
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
Взаимно:D

что?

Цитировать — Сообщение №17
09 октября 2003 года
00
А как насчет розыгрыша?
Как думаете выигрывают только подставные?

Цитировать — Сообщение №18
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Fleure
А как насчет розыгрыша?

нет... не только

Цитировать — Сообщение №19
09 октября 2003 года
00
Цитата:
А как насчет розыгрыша?

конечно..

Цитировать — Сообщение №20
09 октября 2003 года
00
Я ослышался или по радио недавно сказали что "МТС собирается подключить 50000 абонента в октябре?"

Цитировать — Сообщение №21
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVP
Я ослышался или по радио недавно сказали что "МТС собирается подключить 50000 абонента в октябре?"

Собирается = подключит 50000 АКТИВНОГО абонента. До 17 октября, как и заявлено в игре.

Цитировать — Сообщение №22
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
А как насчет розыгрыша?

конечно..

Попробовать самому - лучший способ проверки...

Цитировать — Сообщение №23
09 октября 2003 года
00
Товарищи!
Ну что вы тут за детский сад развели? 50000 абонентов или меньше, один хрен...
Да и к чему такой пессимизм: все они обманывают, все у них подставные. Ну зачем МТС кого-то обманывать? Если вдруг и раскопается, что на самом деле активных абонентов меньше, чем заявленр, то это не пойдет на пользу репутации компании.
А насчет подставных лиц в розыгрыше, то кому-то особо сдались эти 5 баксов, чтоб устраивать тут шпионские игры...

И вот что больше всего бесит, так это детские высказывания: "Мегавонь форевер" или "Трактористы рулезззз"... тьфу, мусорят только.

:!

Цитировать — Сообщение №24
09 октября 2003 года
00
вот послала смс с ответом, ответ правильным оказался, только вот первая не успела хотя ответ послала примерно через 4 секунды после того как прозвучал вопрос. Навено кто-то уложился в 2 сек :confused:

Цитировать — Сообщение №25
09 октября 2003 года
00
Просто кто-то послал правильный ответ с телефона, на котором полная раскладка клавиатуры, так можно и за 2 сек, если, конечно, ответ знаешь.

Цитировать — Сообщение №26
09 октября 2003 года
00
Аумсин Рике вскоре завербует в свою секту 100 000 тысячного сектанта. Какое отношение это имеет ко мне, к моему атеизму и моим финансам ?
Дабы предупредить особо "остроумных", даю правильный ответ: Никак ! :)

А МТС-сектантам сочувствую. Как они обосновывают своё подключение к МТС ? Дёшево ! :) Когда объясняешь что это не так, сектант кричит: у меня все знакомые на МТС ! :) Ну чем не секта а ? :)

П.С.: Для абонентов МегаФон - не обольщайтесь, МегаФон тоже секта, тока у неё гораздо более глубокие корни :) Типа МегаФон христианство, а МТС - белые братья или как их там, свидетели иеговы, йопт :))))

Цитировать — Сообщение №27
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rush

В общем, снова "Мегафон рульнее, чем МТС", просто обёртка позамороченней:D

Анек вспомнил, не подумайте только, что я нацист или ещё какой-нибудь патриот:

Едут в поезде армянин и грузин. Первый на верхней полке, второй на нижней. Едут, едут. Вдруг армянин свешивается вниз и говорит:
- А армяне лучше, чем грузины!
И сразу же снова наверх. Ещё некоторое время проходит, он снова свещивается:
- А армяне лучше, чем грузины!
И опять раз - и наверх. В общем, несколько раз история повторяется и в конце-концов грузин, в ярости:
- ДА ЧЕМ, ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ?!!!
- Чем грузины!
:D

В общем, все эти споры такого плана:) Я тут отметился просто потому, что должен же был кто-нибудь и от имени МТС выступить, а во-вторых, потому, что обожаю стадное чувство, действовать заодно с большинством и плыть по течению:D Поэтому, обвинять меня в этом бесполезно:D

Цитировать — Сообщение №28
10 октября 2003 года
00
2 RUSH
Почему ты считаешь людей, подключенных на МТС тупыми? У них своя голова есть, которая не раз просчитала, что для них дешевле, а что дороже.
В делах, где требуется отдавать много денежков, человек не раз задумается и обдумает куда эти самые кровные бросить.
Потому навязывать людям мнение, что у них связь дороже не имеет смысла.Разговариваешь задаром? - вот и молчи в тряпочку и не говори другим, тебе больше выгоды будет, будешь сознавать, какой ты умный...

Цитировать — Сообщение №29
10 октября 2003 года
00
Цитата:
Аумсин Рике вскоре завербует в свою секту 100 000 тысячного сектанта. Какое отношение это имеет ко мне, к моему атеизму и моим финансам ?

А МТС-сектантам сочувствую. Как они обосновывают своё подключение к МТС ? Дёшево ! :) Когда объясняешь что это не так, сектант кричит: у меня все знакомые на МТС ! :) Ну чем не секта а ? :)

П.С.: Для абонентов МегаФон - не обольщайтесь, МегаФон тоже секта, тока у неё гораздо более глубокие корни :) Типа МегаФон христианство, а МТС - белые братья или как их там, свидетели иеговы, йопт :))))

Чего-то после таких высказываний у меня сомнения в твоем атеизме появляются. Хотя, конечно, религиозную принадлежность не определишь. :)

Цитировать — Сообщение №30
10 октября 2003 года
00
2Fedorkin: перечитал своё сообщение, но не нашёл место где я называю абонентов МТС/МегаФон/Ещё-кого-то тупоумными. Более на твои "тупоумные" посты моей реакции не будет :)

2AVS: я не совсем атеист, потому что всё таки пользуюсь МегаФоном. А атеист я потому что если бы МТС отменило свои временные акции и обрело какое то постоянство, я бы уже с апреля, а то и раньше пользовался МТС. Пока что увы и ах, тот набор услуг что нужен мне - гораздо дешевле в МегаФоне, причём на постоянной основе. К тому же смена номера - для меня очень серьёзный шаг. Я лучше подожду, когда этот неповоротливый слон/кит/фиг-знает-но-что-то-тяжёлое МегаФон, сделает очередной шаг. Делает он шаги примерно раз в полгода, но зато большие и только вперёд :) Тфу блин опять как рекламу делаю.

Короче так: Если Юнисел сделал исходящий звонок на мобильники города в 0.01, то нас всех (И МТС, и МегаФон), жестоко имеют. Вопрос не в том кто в какой секте, или кто и какими услугами секты пользуется. Вопрос в том, когда же хоть один оператор GSM (на крайняк CDMA) предоставит связь по _РЕАЛЬНЫМ_ расценкам.

Цитировать — Сообщение №31
10 октября 2003 года
00
наверно с приходом БиЛайна споры о привлекательности того ил иного ОпСоСа приобретут более извращенные формы:)
Интересно , в городах где 4 и более операторов так же : форева-отстой-рулез ?
Или может это новгородский "эксклюзив"?

Цитировать — Сообщение №32
10 октября 2003 года
00
Цитата:
наверно с приходом БиЛайна споры о привлекательности того ил иного ОпСоСа приобретут более извращенные формы:)
Интересно , в городах где 4 и более операторов так же : форева-отстой-рулез ?
Или может это новгородский "эксклюзив"?

да везде так.
фанаты всегда найдутся . ж(
толку правда от них никакого.

Цитировать — Сообщение №33
10 октября 2003 года
00
Special for RUSH:
"А МТС-сектантам сочувствую. Как они обосновывают своё подключение к МТС ? Дёшево ! Когда объясняешь что это не так, сектант кричит: у меня все знакомые на МТС ! Ну чем не секта а ?"

Показывыю пальцем на вашу оплошность:) раз абоненты считают дешевой связь от МТС, а на самом-то деле, оказывается, они глубоко ошибаются, а только кричат: "Друзья, друзья..."
...И Великий РАШ, показывая пальцем: "Это не так, не так..."

и вот опять, Вы припомнили "временные услуги" от МТС. Назовите хоть одну, которая не осталась навсегда. :)

Нуу.. ответа я от Вас не жду, я как и Вы, просто решил посотрясать воздух.

Цитировать — Сообщение №34
10 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Fedorkin

и вот опять, Вы припомнили "временные услуги" от МТС. Назовите хоть одну, которая не осталась навсегда. :)

Если вы не возражаете, я отвечу за Раша:) называют хотя-бы одну: исходящие по 1 центу за минуту:) и дешевые СМС... (
это уже вторая)...

Цитировать — Сообщение №35
10 октября 2003 года
00
Ну вот...
Мы, оказывается о разных вещах разговариваем.
Я про МТС Великий Новгород, раз форум Новгородский...

Из временных акций Новгорода: входящие с GSM-операторов бесплатно, бесплатный АОН, бесплатный детализированный отчет, 50 % скидка на местные исходящие на мобильники МТС - пока все остались.

Если РАШ говорил про Питер, то извиняюсь...

Цитировать — Сообщение №36
10 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Fedorkin
Ну вот...
Мы, оказывается о разных вещах разговариваем.
Я про МТС Великий Новгород, раз форум Новгородский...

Из временных акций Новгорода: входящие с GSM-операторов бесплатно, бесплатный АОН, бесплатный детализированный отчет, 50 % скидка на местные исходящие на мобильники МТС - пока все остались.

Если РАШ говорил про Питер, то извиняюсь...

Да нет, Раш говорил, вроде, про тутошний МТС:) а дешевые СМС были как-раз в Новгороде в прошлом году... Поскольку не увлекаюсь деятельностью МТС не помню что именно еще было, но было точно! Хотя, даже если взять тенденции вцелом по России, получается примерно одинаково только с разным размахом...
[Редактировано LEXXX число: 10-10-2003 время: 17:48]

Цитировать — Сообщение №37
10 октября 2003 года
00
Я в МТС Новгорода 1 год и 1 месяц, чего-то не помню дешевых смс-ок.
Помню, что в МегаФон-Москва смс по 1 центу...

%) да, нашел на сайте МТС, что летом 2002 года СМС были за один цент, каюсь, 1 временная услуга действительно оказалась временной :).

А вот региональные компании МТС сильно друг от друга отличаются. В Новгородском МТС входящие с мобил бесплатно уже полгода, в Кировском МТС об этом узнали только при вводе Супер-Джинс, а вот в Воронеже - это уже давным-давно.
И набор услуг очень сильно отличается, на одном тарифном плане может различаться "все": от стоимости звонка, до входящих с мтс др регионов (н-р, в этом же Кирове, они стали бесплатны только этим летом).

Имхо, что хотя и у компании есть какой-то единое направление развития, то вот способы обработки и затягивания абонентов регионы определяют сами.
:)
[Редактировано Fedorkin число: 10-10-2003 время: 18:17]

Цитировать — Сообщение №38
10 октября 2003 года
00
Ну дык это ясно. Взять хоть то что в Кирове - филиал ОАО МТС, а у нас ОАО Телеком ХХI хоть и на 100% принадлежащее МТС.

А насчет цен. Зачем гадать, господа? Я абонент МТС, знаю что их ARPU по питеру в районе 20 usd. У мегафона ниже (думаю ок. 15). У нас в городе, я думаю, ситуация схожа (н/п 15 и 10). Но из-за этого шуметь? Нафик. Нафик. Зато я нахаляву сижу в инете. ;) Но глупо кричать из-за этого "МТС - круть. Мегафон - лажа!", имхо.

Цитировать — Сообщение №39
10 октября 2003 года
00
А меня сообщение о такой новости(50 штук абонентов) настигло прямо в Кёльне.

ЗЫ потом приеду, напишу много интересного про м/нар роуминг от МТС.
:)

Цитировать — Сообщение №40
11 октября 2003 года
00
Цитата:

Не только дёшево но и постоянно какие-нибудь акции, обновления сервсиов (GPRS, ИССА)

а что Мегафон ??? Кроме связи то у него ничего и нету! На моём бывшем родном комфорте мне за 1.5 года пороги тока сдвинули (и то за активное использование) и пару месяцев назад ввели что тариф выходного дня начинаеться на 4 часа раньше. За 1.5 года изменения одной временой зоны на 4 часа - это не серьёзно. а абонемент дак вообще полное г... от него больше преимуществ Мегафону чем клиентам, потому что заплатив на 3 месяца вперёд большинство народу жаба задушит на МТС переходить.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.