Новый вид развода?!
Просит помочь, я честно говорю что сливать бензин с 9-ки не умею. Он заводит разговор про деньги - мол он потом на мобильни кинет а сейчас ему надо, ну рублей 300. Показывает брелок сигналки... Я уже в общем согласен дать ему 100, но все деньги крупные, он меня уговаривает разменять.
Иду менять, по дороге начинаю сомневаться в его рассказе... Разменял, возвращаюсь, он хочет записать мой телефон, я предлагаю позвонить ему - мол номер высветится - он говорит, что труба дома. Я уже совсем в сомнениях предлагаю ему ехать на сигму, мол я там ему оплачу бензин. Он совсем чушь мелет про то, что у него когда мало бензина не заводится. Я предлагаю его на тросе дотянуть, он отказывается, все норовит с канистрой побегать. В итоге я ставлю вопрос ребром - или при мне в машину льем бензин или он идет лесом. Он мнется... и идет приставать к соседу по парковке.
В общем вот такая история, может быть комментарии или это уже известный развод? Или челу не хотелось показывать машину, но его история правда...