Что могло случицца?

19 декабря 2008 года
00
По утрам, пять дней в неделю, я и еще несколько тысяч людей проезжают по мосту А.Невского. Все делают это по разному, кто-то с торговой стороны на софийскую, а кто-то (как я) наоборот. За последние месяцы я уже свыкся с мыслью что почти всегда (а уж по утрам гарантировано), доехать от пяти углов до Гагарина = отстоять некислую пробку.
Вдрук...
В этот, понедельник я проехал мост на одном дыхании. Подвезло, помню подумал я тогда. Вы не поверите, но во вторник случилось то же самое. И в среду, и в четверг, и сегодня. Вощем целую неделю я и еще несколько тысяч людей ездим через мост без запар.

За что нам такое счастье и кого благодарить?
19 декабря 2008 года
00
а еще уже несколько дней с утра не работает светофор у феникса - вчера пропускал машины с ул. Великая на мост.
ну и подземный переход открыли

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2008 года
00
Цитата: whef
а еще уже несколько дней с утра не работает светофор у феникса - вчера пропускал машины с ул. Великая на мост.
ну и подземный переход открыли

+100. сразу вспомнилось,что дня 3 не работает светофор

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2008 года
00
вот и ответ... просто с Дмитриевской на мост НЕ ЗАЕХАТЬ!!!

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2008 года
00
Вчера вечером пробка на мост точно была со стороны Газона и светофор работал.

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2008 года
00
Цитата: Mickey

За что нам такое счастье и кого благодарить?

Подземный пешеходный переход открыли. Режим работы сфетофоров вернули на прежний ( до ремонта подземки)

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2008 года
00
Подземный пешеходный переход открыли. Режим работы сфетофоров вернули на прежний ( до ремонта подземки)

Это да и ещё плюс некоторые автолюбители поставили свои авто в гаражи на зимнюю спячку. Но, конечно, основной момент - это подземный переход. Его закрытие сильно затруднило движение на перекрестке.

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2008 года
00
Предлагаю прямо из Таймаута выйти в подземный переход сегодня.
И ево обновить.

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2008 года
00

Я было сначала тоже на переход подумал, однако скачущие аксакалы перед капотом, как бы давали понять, какой мол, нах преход...
Теперь понимаю, - переход открыли, а люди скачут по привычке.

Цитировать — Сообщение №9
20 декабря 2008 года
00
Конечно же переход! Ну и сверху посвободнее, потому что бывших хозяев вот этого тоже в переход //www.novgorod.ru/forum/forumdisplay.php?f=99!!! Путин отправил. Я тоже в переход. С верой в то, что надо мной не пролетит ни одна иномарка.

Любимый Дукато сегодня видел своими глазами за 600 - самый большой, из Елабуги. На Германа продавался. Непорядок. Придется АвтоГаз закрыть.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.