А ВЫ ломали педали?
в корне неправильный подход! надо педалю гнуть. :) А то потом хрен докажешь, что тачко небито-некрашено. :D
если по теме, то как-то раз ехал в Пестово и километров за 20 до Боровичей обнаружил, что авта едет, а разгоняться не хочет. Я на газ, а она не едет. В обчем тросик газа лопнул. Пришлось раздербанить антенну... Так вот как это - поломка педальки или как?
Во! Чего вспомнил-то... Еще как-то раз еду с Питера и вдруг в тамошней пробке обнаружил, что первая включается всё труднее и труднее. Оказалось проломило моторный щит в том месте, где в салон входит трос привода сцепления.
Нда... а вот педаль тормоза только скрипела, но не ломалась. И вообще - тормоза придумал трус.
Там тоже три.
опа! Волчара -пеанананист!
ага бензин видь 95 фуфло!!!!!!!а 92 просто как с закусью енота!!!!!я помню как ты мне это утверждал в воробейке!!!!!!!!!а ты еше пытаешься газ наити в полике!!!!76 залей!!!и сделай ручной точно не куда не упрется!!)))
если по теме, то как-то раз ехал в Пестово и километров за 20 до Боровичей обнаружил, что авта едет, а разгоняться не хочет. Я на газ, а она не едет. В обчем тросик газа лопнул. Пришлось раздербанить антенну... Так вот как это - поломка педальки или как?
Во! Чего вспомнил-то... Еще как-то раз еду с Питера и вдруг в тамошней пробке обнаружил, что первая включается всё труднее и труднее. Оказалось проломило моторный щит в том месте, где в салон входит трос привода сцепления.
Нда... а вот педаль тормоза только скрипела, но не ломалась. И вообще - тормоза придумал трус.
не торможа придумал не трус!!!а человек которого чтото держит на этом свете!!!!!!!!
У знакомого лет 10 назад ночью вскрыли Жигу. Среди прочего похищенного оказался рычаг КПП. Наверное, какой-то гонщег у себя сломал. Педаль, видимо, снимать оказалось труднее.
чтоп доказать свою мощь и красоту
так этого кроме слесаря никто не увидит...
вот если сломать задний мост МАЗа - это уважуха.
так не специально же...:)
а вообще - зачем НАДО то это узнавать?
Остальные педальки (т-т-т) пока не отваливались :)
+1, на копейке DalV'а (Владик, помните зеленое ведрище своё?)
ломал пидалько газа на ВАЗ 21063, ламалась тяга под капотом.
замена её эта пипец
этот может, дааа
Гы, это ты про меня ? :)
Педали не ломал, а вот привода - бывало трос сцепления соскакивал (дальше едем на АКПП :) ), бывало педаль торможа проваливалсь (жесть ещё та), бывало ручник обрывал (специально, перед заменой), вот только педаль гада ещё не удавалось сломать :)
Педали не ломал, а вот привода - бывало трос сцепления соскакивал (дальше едем на АКПП :) ), бывало педаль торможа проваливалсь (жесть ещё та), бывало ручник обрывал (специально, перед заменой), вот только педаль гада ещё не удавалось сломать :)
Ну с оборванным тросом сцепления и провалившимися тормозами все ездили :)
мне стыдно признаться, но...:shuffle:
ребенок сломал педаль газа, на приставке с рулем к компу :smoker: где могут сделать?
ребенок сломал педаль газа, на приставке с рулем к компу :smoker: где могут сделать?
Попробуй в автосервис. Шутка, конечно. Один чел. писал, как на полном серьёзе сдавал колесо от детской коляски в шиномонтаж!