Это фантастика.

18 декабря 2008 года
00
Сегодня утром на светофоре улицы Сенной лицезрел удивительную картину.Прибывший инспектор ДПС СОБСТВЕННОРУЧНО помог переместить на обочину заглохшую автомашину с проезжей части.А может это был мираж?
18 декабря 2008 года
00
Ему приказали сверху... Не мог ослушаться.

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2008 года
00
Похоже это у них начинает входить в обязанности. Я за эту неделю два раза наблюдал такую картину. Молодцы, чего и говорить! Но пока это единственный позитив с их стороны.

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2008 года
00
Цитата: allegro
Сегодня утром на светофоре улицы Сенной лицезрел удивительную картину.Прибывший инспектор ДПС СОБСТВЕННОРУЧНО помог переместить на обочину заглохшую автомашину с проезжей части.А может это был мираж?

а после отталкивания проверить талон ТО, и состояние автомобиля ;)

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2008 года
00

Вчера вечером, с заправки ПТК Мира-Нехинская, какой-то автолюбитель на тросу вытягивал машину ДПС. Вот видите-люди платят им тем же.

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2008 года
00
Помню года 4 назад мне въехали в Ж@пу напротив Кремлёвского, пока ждали/оформляли у меня сел аккум. Дак потом они оба меня толкали, что-бы завести "с толкача"! Я даже про аварию забыл!, до сих пор вспоминаю их добрым словом...

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]Ф[/COLOR]антастика, что тема про "Угон машины Kirill V" куда то пропала. Я щитаю так нельзя.

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Ф[/COLOR]антастика, что тема про "Угон машины Kirill V" куда то пропала. Я щитаю так нельзя.

Может нашлась

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2008 года
00
Цитата: khaan

Думаю либо нашлась уже либо он сам удалил. Думаю модераторы и админы не стали бы такую тереть.

Цитировать — Сообщение №9
19 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]огда он сам не прав. Так бы и написал, что "Машинко нашлась, забыл что поставил в другое место"

Цитировать — Сообщение №10
19 декабря 2008 года
00
Фантастика - так засерать нормальные темы.

Цитировать — Сообщение №11
19 декабря 2008 года
00
этт точно.

Цитировать — Сообщение №12
19 декабря 2008 года
00

может ето их сотрудник был тож из ДПС

Цитировать — Сообщение №13
20 декабря 2008 года
00
...А может это был мираж?

LOPD, ты глох в районе Сенного?

Цитировать — Сообщение №14
20 декабря 2008 года
00
никакой фантастики, мне однажды тоже два гибддэшника помогали Оку завести, толкали. Респект им.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.