интернет скорость

18 декабря 2008 года
00
вот сижу на нашем novline со скоростью 128 в реале недостижимая величина !ну конечно безлимит!закралось сомнение что дурят нашего ьрата
а есть ли провайдеры ну типа что предложил то и продал по честному.
novline это полное дурилово !
18 декабря 2008 года
00
Там же было повышение скоростей (сам на НЛ), меньше 256 килобит сейчас нет. Но вот тоже заметил, что истинные 32 килобайта до меня не доходят, качает со скоростью максимум 28.

Кстати, вопрос знатокам - где теряются остальные 4 кабанчика? Мне их жалко... :small:

Цитировать — Сообщение №2
18 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
Там же было повышение скоростей (сам на НЛ), меньше 256 килобит сейчас нет. Но вот тоже заметил, что истинные 32 килобайта до меня не доходят, качает со скоростью максимум 28.

Кстати, вопрос знатокам - где теряются остальные 4 кабанчика? Мне их жалко... :small:

чем меряем? откуда качаем?

навскидку - 512 кбит - это скорость последней мили. даже если она будет гарантирована - это не факт, что с рапиды будет качаться с такой же скоростью. + служебный траффик.

Цитировать — Сообщение №3
18 декабря 2008 года
00

а разговор по телефону вообще беспредел не нравится отключайтесь без обьяснений ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ!

Цитировать — Сообщение №4
18 декабря 2008 года
00
Цитата: RVS

навскидку - 512 кбит - это скорость последней мили. даже если она будет гарантирована - это не факт, что с рапиды будет качаться с такой же скоростью. + служебный траффик.

какая рапида милый следи за базаром с FTP местного догнать не может!

Цитировать — Сообщение №5
18 декабря 2008 года
00

А отовсюда со скоростью около 28 кб в сек, качаю при подсобе DM последней версии. Хоть с фолдера, хоть с рапиды - 28 и не более. Думал, что антивирус что-то отжирает - удалил ради опыта его, так то же самое.

p.s. сидим на кабельном модеме

Цитировать — Сообщение №6
18 декабря 2008 года
00
А отовсюда со скоростью около 28 кб в сек, качаю при подсобе DM последней версии. Хоть с фолдера, хоть с рапиды - 28 и не более. Думал, что антивирус что-то отжирает - удалил ради опыта его, так то же самое.

p.s. сидим на кабельном модеме

так чем меряем?

Цитировать — Сообщение №7
18 декабря 2008 года
00
Цитата: banditos
какая рапида милый следи за базаром с FTP местного догнать не может!

а Вам - в сад.

Цитировать — Сообщение №8
18 декабря 2008 года
00
так чем меряем?

Тут все просто до безобразия - сколько DM накапает (да и остальные качалки тоже), а больше 28 они еще не прыгали на моей памяти.
DM может врать?

Цитировать — Сообщение №9
18 декабря 2008 года
00
а Вам - в сад.

а ты сам матросик не с novline часом больно базар гнилой.

Цитировать — Сообщение №10
18 декабря 2008 года
00
С новлайна общался с rand'ом (есть там такой сотрудник), говорит что файрволл и ось могут отжирать часть канала. Стоит верить?

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2008 года
00
С новлайна общался с rand'ом (есть там такой сотрудник), говорит что файрволл и ось могут отжирать часть канала. Стоит верить?

на мой взгляд полный бред !

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2008 года
00

по нынешнему расположению светил, даже дрова от мыши могут лезть в инет за обновлениями :)

на самом деле то, что показывает DM - это ерунда.
1) служебный траффик. запросы от прог к ДНС, подтверждение получения пакетов, и куча всего.
2) канал могут занимать другие проги.
3) также может быть включена служба QoS, которая резервирует часть канал так, на всякий случай.

и т.д.

можно найти программульку TMeter (бесплатная) и ей посчитать. она точнее.

Цитировать — Сообщение №13
18 декабря 2008 года
00
Спасибо за развернутый ответ, поищу прожку :)

Цитировать — Сообщение №14
18 декабря 2008 года
00
Спасибо за развернутый ответ, поищу прожку :)

http://www.tmeter.ru/

Цитировать — Сообщение №15
18 декабря 2008 года
00
по нынешнему расположению светил, даже дрова от мыши могут лезть в инет за обновлениями :)

на самом деле то, что показывает DM - это ерунда.
1) служебный траффик. запросы от прог к ДНС, подтверждение получения пакетов, и куча всего.
2) канал могут занимать другие проги.
3) также может быть включена служба QoS, которая резервирует часть канал так, на всякий случай.

и т.д.

можно найти программульку TMeter (бесплатная) и ей посчитать. она точнее.

не пользую винду а по сему вижу скорость и трафик в реале .
в отличии от винды никто без ведома в сеть не лезет а спрашивают .
так что ваш ответ не логичен попросту враньё!

Цитировать — Сообщение №16
18 декабря 2008 года
00
Цитата: banditos
не пользую винду а по сему вижу скорость и трафик в реале .
в отличии от винды никто без ведома в сеть не лезет а спрашивают .
так что ваш ответ не логичен попросту враньё!

чего тебе надо, тупой бот? у новлайна таких тарифов (на 128) даже нету, http://www.novline.ru/index.php?do=static&page=minimal

так что врешь тут ты, и делаешь жалкие попытки антирекламы.

Цитировать — Сообщение №17
18 декабря 2008 года
00
чего тебе надо, тупой бот? у новлайна таких тарифов (на 128) даже нету, http://www.novline.ru/index.php?do=static&page=minimal

так что врешь тут ты, и делаешь жалкие попытки антирекламы.

ну пускай будет 512 успокоился =это одно и тоже эксперт купленый .
хэ блин жалкие попытки< новлайн ворует наши деньги а мы должны молчать.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.