когда Терминатор 4

09 октября 2003 года
00
когда выйдет Терминатор 4 и Терминатор 5 и про что он будет ?
09 октября 2003 года
00
Тебе Т3 понравился, что ждешь-недождешься продолжения? :)
Если серьезно, то вроде через месяц Т3 появится на DVD. Второй вопрос: участие Шварца. Если все будет хорошо, то "съемки могут начаться уже в 2004 году, а выход фильма можно ожидать летом 2005"
http://movies.yahoo.com/shop?d=hp&cf=prev&id=1808406215

Цитировать — Сообщение №2
09 октября 2003 года
00
Фильмы будут называться "Губернатор - 4", "Губернатор - 5" и "Губернатор возвращается !".
:D

Цитировать — Сообщение №3
09 октября 2003 года
00
Еще от терминаторе.
http://prokino.ru/mis/mis.shtml?a39
Люблю я этот сайт :)

Цитировать — Сообщение №4
09 октября 2003 года
00
Не, а если серьезно, то окончание 3-го терминатора мне не понравилось - начало ядерной войны. Может они хотели завершить сериал ? Да и действительно, будет ли губернатор Калифорнии (Шварц) сниматься там ? А без него уже и не терминатор будет.

Цитировать — Сообщение №5
09 октября 2003 года
00
Да нет, наверное. Можно предумать кучу способов, как продолжить сериал после ядерной войны.
Попутно вопрос: если сравнивать два фильма, какой больше понравился Матрица-2 или Терминатор-3 ?

Цитировать — Сообщение №6
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - V1ad
Да нет, наверное. Можно предумать кучу способов, как продолжить сериал после ядерной войны.
Попутно вопрос: если сравнивать два фильма, какой больше понравился Матрица-2 или Терминатор-3 ?

Не то, и не другое...

Цитировать — Сообщение №7
09 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MAFIK
Не то, и не другое...

Цитата:
Попутно вопрос: если сравнивать два фильма, какой больше понравился Матрица-2 ИЛИ Терминатор-3 ?

Цитировать — Сообщение №8
10 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MACTEP
Не, а если серьезно, то окончание 3-го терминатора мне не понравилось - начало ядерной войны .

Фильм ацтой,пародия,дешофка...не буду из принципа смотреть 4;5.....тд серии!!!

Цитировать — Сообщение №9
10 октября 2003 года
00
Цитата:

Ясень хер Т3 отсасывает у матрицы-2...
Сочувствую разработчикам сюжета для Т3

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.