Сколько денег потратили на машину ?

17 декабря 2008 года
00
Интересует сколько денег вы потратили на машину помимо расходников и ТО. Именно на какие-то улучшение, тюнинг, ксенон и т.д.
К этому относится, диски, шумка, полировка, музыка, ксенон, спойлеры и т.д., т.е. то без чего машина могла прекрасно ездить.
К этому не относится резина, возможно что-то еще, что забыл.
17 декабря 2008 года
00
Здесть нет нуля :)

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2008 года
00
надо ответить про текущую тачко или ваще?
если про текущую, то хотел бы увидеть вариант 0 руб. 00 коп.
пришел к этому удобному для себя варианту в результате постепенной эволюции.

ну силикон для резинок и вонючки считать не буду :)

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2008 года
00
я покупал годовалую с рук, уже всё было...

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2008 года
00
Цитата: maximus
если про текущую, то хотел бы увидеть вариант 0 руб. 00 коп.
пришел к этому удобному для себя варианту в результате постепенной эволюции.

ну силикон для резинок и вонючки считать не буду :)

плюс одно

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2008 года
00
Стописятрублей (Брелок для включей).

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2008 года
00
сигналко, стклоподъёмники, кассетная магнитола заменена на более магнитолу, + колонки усь и саб.

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2008 года
00
Цитата: mike
Здесть нет нуля :)

Пиши первый вариант, ведь какую-нибудь вонючку, или елочку на зеркало наверняка покупал :)

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2008 года
00
6 руб. наклейко "Ш"

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2008 года
00
Цитата: culvert
Пиши первый вариант, ведь какую-нибудь вонючку, или елочку на зеркало наверняка покупал :)

Нет, ненавижу вонючки.

Цитировать — Сообщение №10
17 декабря 2008 года
00
Цитата: culvert
Интересует сколько денег вы потратили на машину помимо расходников и ТО. Именно на какие-то улучшение, тюнинг, ксенон и т.д.
К этому относится, диски, шумка, полировка, музыка, ксенон, спойлеры и т.д., т.е. то без чего машина могла прекрасно ездить.
К этому не относится резина, возможно что-то еще, что забыл.

Всё уже было. Вонючка+батарейка в Black Bug.

Цитировать — Сообщение №11
17 декабря 2008 года
00
от 100 тыс рублей до 200 тыс рублей

музыка + колесья + ксенон + тонировка

не жалею кстати ни об одной из покупок.
каждая составляющая радует ежедневно.

Цитировать — Сообщение №12
17 декабря 2008 года
00
Литьё 9 руб, сигналка 2 руб, передние вёслозаменители 2,5руб, МК 2 руб. Итого пока 14,5 на "тунинх" :)

Цитировать — Сообщение №13
17 декабря 2008 года
00
Шозабред? Диски- тюнинх? )))) Полировка- тюнинх? )))))))) Нада ышо масло маторнае, полусинтетику, к тюнинху причислить....
Без учета вышеперечисленного, на тюнинх потрачено: ж0лтые палги ~3000р., ксенон 3500р., подвеска перед+рр\зад\тормоза ~30000р.

Цитировать — Сообщение №14
17 декабря 2008 года
00
Колпачки на нипеля считаютса за тюнинх?. Вкладывал только в ТО - масла, ГРМ и тд. Не меломан, музяка штатная качает, лампочки белым светють, спойлер есть, насадки на глушак есть. ЧО ещё надо та:nnn:

Цитировать — Сообщение №15
17 декабря 2008 года
00
не буду писать, подумают - хвастаюсь :)

Цитировать — Сообщение №16
17 декабря 2008 года
00
Цитата: RVS
не буду писать, подумают - хвастаюсь :)

Обвесик себе в Центре Аэродинамических Систем ( еле написал) замочалил?:)

Цитировать — Сообщение №17
17 декабря 2008 года
00
Цитата: P-s2007
Обвесик себе в Центре Аэродинамических Систем ( еле написал) замочалил?:)

вот еще баловаться. просто только сигналка обошлась в 18 тыр с установкой :) ну и далее.

Цитировать — Сообщение №18
17 декабря 2008 года
00
Цитата: RVS
вот еще баловаться. просто только сигналка обошлась в 18 тыр с установкой :) ну и далее.

Это не среьёзно. Толи дело обвесик или литыши понтовые:nnn:

Цитировать — Сообщение №19
17 декабря 2008 года
00
2000 руб - новый БК, 1800р - новая акустика, 500р -чтобы стеклоподъёмники сами закрывались

Цитировать — Сообщение №20
17 декабря 2008 года
00
Цитата: dias
500р -чтобы стеклоподъёмники сами закрывались

Доводчики чтоле?:confused:

Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2275322.html

Вот к чему надо стремится:smoker:

Цитировать — Сообщение №21
17 декабря 2008 года
00
они самые, забыл как звать их

Цитировать — Сообщение №22
17 декабря 2008 года
00
купил я в афтомире запчасти и собрал мафыну. вот благо в наличие есть все нужные детали:)

Цитировать — Сообщение №23
17 декабря 2008 года
00
Тоже 0,
все было и диски и музыка и защита картера

Цитировать — Сообщение №24
17 декабря 2008 года
00
Затупил, и нажал больше 200т.р., что есественно не так!:nnn:

Цитировать — Сообщение №25
18 декабря 2008 года
00
Цитата: GolDen21
Затупил, и нажал больше 200т.р., что есественно не так!:nnn:

не один ты.

Цитировать — Сообщение №26
18 декабря 2008 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]узыка, фильтра, масло, тонировка, ковреги, батарейка в брелок пайгер.

Цитировать — Сообщение №27
18 декабря 2008 года
00
зимняя резина , дицки, бенз и т.д

Цитировать — Сообщение №28
18 декабря 2008 года
00
Цитата: Новгородец
не один ты.

не только вы оба

Цитировать — Сообщение №29
18 декабря 2008 года
00
Цитата: YukkineN
не только вы оба

Вот и обозначились три любителя тюнинга. Жаль, что вы просто ошиблись. Просто хотелось посмотреть, на что люди тратят такие деньжищи.

Цитировать — Сообщение №30
19 декабря 2008 года
00
музыка, БК+парктроник, ПТФ, противоугонка+сига, пысалки, фильтр, свет в багажный отсек, обогрев зеркал, поясничный подпор, коврики-чехлы, решетка на бампер, тонировка, реле двороников с регулируемой паузой, крышка б/бака, м.б. еще что-нить по мелочи. Итого: порядка 40 тыр.

Цитировать — Сообщение №31
19 декабря 2008 года
00
Цитата: Trokov
музыка, БК+парктроник, ПТФ, противоугонка+сига, пысалки, фильтр, свет в багажный отсек, обогрев зеркал, поясничный подпор, коврики-чехлы, решетка на бампер, тонировка, реле двороников с регулируемой паузой, крышка б/бака, м.б. еще что-нить по мелочи. Итого: порядка 40 тыр.

Купите недорого отечественный автомобиль, добавьте самое необходимое тысяч на сто и получите...
НЛ :)

Цитировать — Сообщение №32
19 декабря 2008 года
00
Цитата: Феллини
Купите недорого отечественный автомобиль, добавьте самое необходимое тысяч на сто и получите...

Что такое НЛ?

Цитировать — Сообщение №33
19 декабря 2008 года
00

ну почему же на сто... на 40. ;-) немного другие денежки. Имхо новый отечественный авто берут:
1 - те, кто "наигрался" с поиском запчастей на иноб/у.
2 - любители поковыряться в железках (отношу себя к таким, хоть я и не слесарь :) ). В ино вложить можно не меньше, только многие боятся в них лезть - ну как же, гарантия...
3 - начинающие. Комментарии излишни.
4 - нежелающие связываться с кредитом и имеющие цель доставки попы из точки "А" в точку "Б".
5 - по идеологическим (есть и такие) соображениям.
Может и еще кто-то, лень придумывать. Опять же лень искать, но найти будет несложно, статью про человека, который в 2108 вложил порядка $20000 на наклейкидоработку двигателя, подвески, тормозов и пр.
Из отечественного авто легче всего построить автомобиль под себя. И не надо говорить, что в ино всё что надо есть и это всё абсолютно полностью удовлетворяет. Вот взять RVS'а, которому для изменения алгоритма работы дворника нужна или спец. программа или ехать в Питер к дилеру. А ведь, насколько я помню, у него авто раз в четыре-пять дороже моего. А мне для данной операции надо вытащить реле и перепаять один резистор. Причем информации по тому, какой резистор и где его искать в сети - море. И подобных примеров могу привести достаточно много.
Последний пример насчет "купить недорогое авто и вложить в него". А как относиться к опциям на новых иномарках? Опять же далеко за примером ходиь не надо. У меня сестра приобрела Фьюжн в максимальной комплектации. Так и то ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому назаказывала улучшалок на 150 тыр. И чего?

зы: да, и что такое "НЛ" :)

Цитировать — Сообщение №34
19 декабря 2008 года
00

НЛО - имелось ввиду?

Цитировать — Сообщение №35
21 декабря 2008 года
00
магнитола+динамики+зимняя резина(покупал только 4 диска сама резина в подарок)+сигналка+коврики+чехлы+шумку капота и дополнительный антикор внутрених полостей, колесных арок Dinotrolом делал сам- всего около 20к рублей

еще хочу ксенон замутить, имхо он ярче, с ним лучше видно и тебя видят тоже лучше значит безопастнее ездить.:)

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.