Сколько денег потратили на машину ?
К этому относится, диски, шумка, полировка, музыка, ксенон, спойлеры и т.д., т.е. то без чего машина могла прекрасно ездить.
К этому не относится резина, возможно что-то еще, что забыл.
плюс одно
Пиши первый вариант, ведь какую-нибудь вонючку, или елочку на зеркало наверняка покупал :)
Нет, ненавижу вонючки.
Всё уже было. Вонючка+батарейка в Black Bug.
Обвесик себе в Центре Аэродинамических Систем ( еле написал) замочалил?:)
вот еще баловаться. просто только сигналка обошлась в 18 тыр с установкой :) ну и далее.
Это не среьёзно. Толи дело обвесик или литыши понтовые:nnn:
Доводчики чтоле?:confused:
Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2275322.html
Вот к чему надо стремится:smoker:
не один ты.
Вот и обозначились три любителя тюнинга. Жаль, что вы просто ошиблись. Просто хотелось посмотреть, на что люди тратят такие деньжищи.
Купите недорого отечественный автомобиль, добавьте самое необходимое тысяч на сто и получите...
НЛ :)
Что такое НЛ?
ну почему же на сто... на 40. ;-) немного другие денежки. Имхо новый отечественный авто берут:
1 - те, кто "наигрался" с поиском запчастей на иноб/у.
2 - любители поковыряться в железках (отношу себя к таким, хоть я и не слесарь :) ). В ино вложить можно не меньше, только многие боятся в них лезть - ну как же, гарантия...
3 - начинающие. Комментарии излишни.
4 - нежелающие связываться с кредитом и имеющие цель доставки попы из точки "А" в точку "Б".
5 - по идеологическим (есть и такие) соображениям.
Может и еще кто-то, лень придумывать. Опять же лень искать, но найти будет несложно, статью про человека, который в 2108 вложил порядка $20000 на наклейкидоработку двигателя, подвески, тормозов и пр.
Из отечественного авто легче всего построить автомобиль под себя. И не надо говорить, что в ино всё что надо есть и это всё абсолютно полностью удовлетворяет. Вот взять RVS'а, которому для изменения алгоритма работы дворника нужна или спец. программа или ехать в Питер к дилеру. А ведь, насколько я помню, у него авто раз в четыре-пять дороже моего. А мне для данной операции надо вытащить реле и перепаять один резистор. Причем информации по тому, какой резистор и где его искать в сети - море. И подобных примеров могу привести достаточно много.
Последний пример насчет "купить недорогое авто и вложить в него". А как относиться к опциям на новых иномарках? Опять же далеко за примером ходиь не надо. У меня сестра приобрела Фьюжн в максимальной комплектации. Так и то ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому назаказывала улучшалок на 150 тыр. И чего?
зы: да, и что такое "НЛ" :)
НЛО - имелось ввиду?