Думать головой ! :)
1. Приди к ней с огромным букетом роз.
2. Напиши краской на асфальте че-нить типа "Я тебя очень люблю"...
3. Закидай лестницу перед ее кваритирой цветами, а в дверь засунь записку, того же типа как и во втором варианте.
4. Если не поможет, то повесь огромный рекламный плакат перед её окнами с ёё фоткой стандартной фразой типа "Лучшая Девущка в Мире..."
Мой лучший друг так добился прощения...
Рискни...
Удачи...
Неужто План не нафлудил и дал умный совет!!!8О Поражена и удивлена!!:*:* Димка молодца, полностью с тобой согласна!!!
Ну, Саня, удачи тебе..это дело нешуточное!!! Плюнь на гордость, а там будет вЫдно...Всё зависит от того, что она за человек на самом деле:) Если поймёт - отлично,а если нет - то это она всё спецом делает, значит не хочет иметь с тобой никаких отношений!!!:):):)
- и согласился с Джоксом - какой ему застрелицца, откуда оружие если из-за такой проблемы он идет на форум?
фу...самое противное когда у подруг начинают спрашивать....
они тоже не знают что у девушки на самом деле в душе творится.. не надо у подруг ничего спрашивать..потом пожалеешь..
Реальный совет:D:D:D
рэп - лажа...слушайте техно музыку, рок....классику в конце концов
фу...самое противное когда у подруг начинают спрашивать....
они тоже не знают что у девушки на самом деле в душе творится.. не надо у подруг ничего спрашивать..потом пожалеешь..
согласна - не лучший вариант - действовать через третье лицо
Ну это уже смотря какие подруги будут...
[Редактировано [JK]Stalker число: 11-10-2003 время: 13:15]
Бери веревку и мыло
С ума сошла что ли?? Ей жирно слишком будет... Нах надо таких подруг слать сразу... Еще и люлей надавать, чтобы не повадно было :D:D:D
Очень правильная позиция! :D:D:D
Cиськи в тесте- это КРУТО!!!
Неужто План не нафлудил и дал умный совет!!!8О Поражена и удивлена!!:*:* Димка молодца, полностью с тобой согласна!!!
Ну, Саня, удачи тебе..это дело нешуточное!!! Плюнь на гордость, а там будет вЫдно...Всё зависит от того, что она за человек на самом деле:) Если поймёт - отлично,а если нет - то это она всё спецом делает, значит не хочет иметь с тобой никаких отношений!!!:):):)
Прям в краску вогнала :D
Ну а что.. если ОНА виновата тогда если сама не извиняеца, значит её пох на него.. а если так то пошла она все равно ничгео хорошего не выйдет...
хм...а что смешного-то???
дельный совет,мне нравицца......хорошо советуешь...
не пойдёт...
ДРОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:2jump:
Гнусь рулит!!!
Вот с этим я, пожалуй, соглашусь.
Женское население земли и в частности Новгорода превышает на много мужское:) Найди кого-нибудь еще :) И в следующий раз думай головой:) а не яйцами))
:D:D:D:D:D
Фига круто,с девчёнкой посрал:))