Анекдот про Новгород!
Приехал мужик из Новгорода в Москву. Поймал такси и говорит таксисту: "Хочу водки Алконовской...Министерской!". Таксист ему: "Да ты чё? Совсем ёпнулся? 3 часа ночи мы в Москве где я те водки то достану?" Мужик кладет ему 1000 баксов на торпеду. Таксист через 5 минут прибегает с бутылкой водки.
Мужик выпивает водку и говорит: "Хочу бабу Новгородскую трахнуть"...Таксист ваще в а***: "Да ты чё мужик прикалываешься где я те в пол 4-го утра найду бабу Новгородскую?"...Мужик кладет 10000 баксов на торпеду...через пол часа таксист приводит ему бабу. Тот её трахнул и говорит: "Хочу в Новгород!". Ну таксист говорит: "Да ну ты что времени уже 5 утра , до Новгорода немеряно ехать , да и ваще я не знаю как туда ехать и чё это за городишко". Мужик открывает свой чемодан - он полный БАКСОВ.
Таксист и спрашивает: "Куда едем на Щусева или на Кочетова?" :D:D:D
P.S. Мля , запарился печатать :D
Мужик выпивает водку и говорит: "Хочу бабу Новгородскую трахнуть"...Таксист ваще в а***: "Да ты чё мужик прикалываешься где я те в пол 4-го утра найду бабу Новгородскую?"...Мужик кладет 10000 баксов на торпеду...через пол часа таксист приводит ему бабу. Тот её трахнул и говорит: "Хочу в Новгород!". Ну таксист говорит: "Да ну ты что времени уже 5 утра , до Новгорода немеряно ехать , да и ваще я не знаю как туда ехать и чё это за городишко". Мужик открывает свой чемодан - он полный БАКСОВ.
Таксист и спрашивает: "Куда едем на Щусева или на Кочетова?" :D:D:D
P.S. Мля , запарился печатать :D