Новые дорожки.

06 октября 2003 года
00
Вчера, вечером, с 22-23ч., С дружками попробовали прокатиться:
1. на объездной (от "синего моста" - до "Садко"). Взяли три рации: 2 в машины, каждому стартующему и одна на финише (кто дорогу перекрывал и смотрел). Получилось ВООООБЩе в кайф. Гоняли как в одну, так и в другую сторону. Стартовали метров 100-150 от развилки, и 100-150 от поворота. Растояния не меряли, но было достаточно. :)

2. Дорожка от п. Волховец к Хутыни. Так-же от гаражей и до поворота, и обратно.

Всего было три машины. Как говорил,: один на финише, двое стартуют. (в случае чего человек говорит, что идет встречка, тут же левый сбрасывает скорость и прижимаеться в право. Так получилось 3 раза - довольно безопасно и спокойно.) Затем проигравший уходит на финиш, двое других стартуют.

Каждый может отнесьтись к этому конечно как ему угодно, но я хочу сказать, что: - это намного безобиднее города, ехать далеко не надо, и адреналина (правильного) ни-чуть не меньше.

Всем удачи. Попробуйте. особенно ночью.:)
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Danila
2. Дорожка от п. Волховец к Хутыни. Так-же от гаражей и до поворота, и обратно.

сегодня в районе 13:00 крутил там движок.. из машин - один раз пропустил запорожец, все было пусто..

Цитировать — Сообщение №2
06 октября 2003 года
00
Даниле и его ДРУЗъяМ: Слушай Данила, Коль Взбредет ДавиЧА Затейку повтоРИТЬ, обращайся по тел 89116015980, - Замастырим, со мной еще Пара НелегХалов........!!!

Цитировать — Сообщение №3
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Йфя
Даниле и его ДРУЗъяМ: Слушай Данила, Коль Взбредет ДавиЧА Затейку повтоРИТЬ, обращайся по тел 89116015980, - Замастырим, со мной еще Пара НелегХалов........!!!

Будет желание, приезжай. Я планирую после Ралли и 402, на ночь туда двинуть. Правда все относительно, (как БОГ даст). А то по-жизни, какие-нить внезапности, превратности. Ну а так, Велкам, так сказать, милости просим. Все абсолютно бесплатно, только ставки меж сабой.

Цитировать — Сообщение №4
06 октября 2003 года
00
Кинь свой НУмероК, иль мне звони, т.к. в субботу ко мне возможно москвичи подтянутся на спорт-БаГГи!!!!!

Цитировать — Сообщение №5
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Кинь свой НУмероК, иль мне звони, т.к. в субботу ко мне возможно москвичи подтянутся на спорт-БаГГи!!!!!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тыкс, зовем Игоряна и в гараЖы к нему на попойно-ремонтные работы!

Цитировать — Сообщение №6
07 октября 2003 года
00
Кстати идея!!! Если у кого там горажи, то и посидеть потом можно, покалякать. :D

Цитировать — Сообщение №7
07 октября 2003 года
00
Бедный ИгореЕк, даже и не подозреваЕт о том, что его ВЫХОДНЫЕ уже конкрЕтно Распланированы......

Цитировать — Сообщение №8
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Бедный ИгореЕк, даже и не подозреваЕт о том, что его ВЫХОДНЫЕ уже конкрЕтно Распланированы......

я ему саабшчу :))))))))))

Цитировать — Сообщение №9
08 октября 2003 года
00
Хорошие наводки, блин! :D

Цитировать — Сообщение №10
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - 2d-design.com
Хорошие наводки, блин! :D

:D Это ты про гараж, или про дорожки ????

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.