Уважение или любовь?
И после всего выше сказанного что можно сказать о счастье?...
и ещё по поводу уважения. по моему так и любить можно кого угодно, и того ктро об тебя ноги обтирает, и уважать можно и убийцу, главное чтобы человек был достойный. уважать ведь можно не только за супер сердечнюю доброту.
иногда случается так, что находит даже тот, кто и не ищет! так что верь и все будет! =)))
ты же утверждаешь, что любви нету... а тут вдруг она есть и к обоим сразу... ты уж определись!
а вообще... что в такой ситуации делать..? согласна с моцартом: время все на свои места расставит... но не стоит так же и забывать о народной мудрости, что за двумя зайцами погонишься... ну, сама знаешь, что будет!
а вообще ИМХО если к обоим и сразу, то нет любви ни к тому, ни к другому... так очень сильная симпатия... Потому как когда любишь, то никого не надо... ну если только слегонца, несерьезно и для разнообразия ;)
А ситуация, когда оба человечка в купе - идеал, хм... такое часто случается, но значит это только одно - пусть будут... (что, мешают что ли?) пока не настанет время для чего-то более конкретного и в одном лице...
А вообще живи сегодняшним днем и не думай о завтра... Так жить легче!
пока-пока!
влюбленность это, Флер, влюбленность...
простите, а можно поинтересоваться сколько вам лет?
и что рассуждать о любви это дело малолеток? В таком случае зачем вы зашли в эту тему? интересно стало или заняться нечем было больше?
пс:форумы для того и предназначены чтобы что-то обсуждать, не так ли?
Флер, но не стоит забывать, что иногда из полуфабрикатов можно приготовить очень вкусное и достойное блюдо... главное - правильно приготовить! ;)
[Редактировано lola число: 16-10-2003 время: 14:30]
Да я и "не парюсь" мне абсолютно по барабану. Просто я считаю прежде чем кидаться словами которые могут кого-то обидеть или типа того, головой надо думать. А что касается возраста, то я и так знаю что вы не старше (скорее много младше, либо равестник)здесь высказавшихся.
Поэтому пантов не надо - это уже не актуально. :)
да ужо один остался (слава Богу)
Буду готовить :))
[Редактировано Fleure число: 16-10-2003 время: 16:36]
да ужо один остался (слава Богу)
Буду готовить :))
[Редактировано Fleure число: 16-10-2003 время: 16:36]
приятного аппетита! ;)
Ларсик - во Ты дал коркуто, корефан =)))
хе-хе %)
Ж какие Легенды Интернета :) ... Рестер и Свят :) ...
хе-хе могу точно сказать что им не по 13-15 лет :))) ..
а где-то раза в два больше :)
часто имеется в виду не биологический, а психологический возраст человека...
в этом случае можно задуматься над их совпадением...
во-первых лезу не я, во- вторых панты свои обычно сами не замечают, 3- ты не спрашивал сколько мне лет, но если оч. интересно, то мне 22.
Относительно психологического возраста Лола права.
Может ты и старше в два раза, но...
Рс:не сколько не удевлюсь что ты можешь написать, что тебе от 26 лет и более, это даже может оказаться правдой. И если это так, то я тебе сочувствую...т е не тебе а окружающим тебя
если вы, уважаемый, считаете себя умнее всех тех малолеток, которые тут общаются и считаете, что они все равно ничего не поймут (Ваши слова), может хватит себя мучать... "забейте" и идите с богом!