А чего ты тут смешного то нашел? ИМХО, все грустно... Проблема существует, это не смешно...
и в чем разница насчет желтого??? Аргументы принимаются со ссылкой на пункт ПДД;)
Все очень просто (!)
Проезжать перекресток на желтый свет разрешается только тогда, когда , чтоб остановится тебе нужно применить экстренное торможение...Какой пунк ПДД не помню...
Если хочешь потом посматрю и напишу..
(в составлении предложений не силен :D:D)
ну на мира.. и чем его желтый свет отличается от других? че, в спектр как-то по-другому раскладывается?
А что я писал, что он чем-то отличается ?
=)
да че вы докапались, вот целый день сегодня пешеходов пропускаю.. честно.. =))))
имел в виду именно последнее..
признаю, что в результате идиотского поста задал глупый вопрос.. :)
1)всегда стараюсь спорить пргументированно.. ненавижу "пустые" разговоры..
2)я не борюсь здесь за славу (ни в положительном ни в отрицательном смысле), и никого не заставляю с собой общаться, если это вызывает некие неприятные последствия..
OFF: 20 баллов!!! :D
Именно!
Ха! представляют как обогатятся ГИБДД-шники за такие полгода!!!:D
Жаль там меня не было...такое свинство надо наказывать...здюлей бы получил *** буду...Сорри, что грубо,но когда такие подонки окатили жену с годовалым ребенком, задумываешся о силовом методе внушения!
Да опасные переходы! Особенно у Политеха, тоже часто там народ пропускаю... Но как раздражает, когда они ломятся по зебре напротив Волны! лень блин им дойти до светофора на кольце через 50 метров! Лично я в свою бытность студентом так и делал, по светофору надо ходить!
Да опасные переходы! Особенно у Политеха, тоже часто там народ пропускаю... Но как раздражает, когда они ломятся по зебре напротив Волны! лень блин им дойти до светофора на кольце через 50 метров! Лично я в свою бытность студентом так и делал, по светофору надо ходить!
Ты не понял, там между Волной и ДК Попова ЗЕБРА. И на ней надо пропускать. И я там пропускаю.
Аналогично.
Аналогично.
поверь, водиле от этого сильно хуже не будет, а тебе лучше..
однажды можно и по ***лу схлопотать, с сотрясением.. это не пустае слова - были случаи..
Совсем не обязательно ехать в Европу , в той же Ялте водители достаточно цивилизованные, причем это совершенно не зависит от машины .. А в Ялте местных авто на дорогах минимум , но стоит только подойти к дороге - как все тормозят , после Новгорода довольно забавно .. Получается только у нас одни идиоты ездят, пока какую-нибудь бабку на капоте не прокатят ...
Аналогично.
А вот после таких понтов, и не хотят ни-кого пропускать. Человек Едет на бибики не для удовольствия (за частую), а по делам и покупает он ее в основном для того, ЧТО БЫ КУДА -ТО УСПЕТЬ ПО-БЫСТРЕЕ. Остановился он , пропустил тебя, имей и ты уважение пройди нормально "без понтов и кривой рожи". И он остановиться в следующий раз и ты проити сможеш спокойно. А наслаждаешся ты не тем. Вот если бы (не дай БОГ конечно) какой-нить урод пролетел на красный и чуть не сбил тебя, затем влетел куда-нить, а ты все это видел - тут можно по злорадствовать. И то не красиво это. УВАЖЕНИЕ (ВЗАИМНОЕ) - ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА.
Совсем не обязательно ехать в Европу , в той же Ялте водители достаточно цивилизованные, причем это совершенно не зависит от машины .. А в Ялте местных авто на дорогах минимум , но стоит только подойти к дороге - как все тормозят , после Новгорода довольно забавно .. Получается только у нас одни идиоты ездят, пока какую-нибудь бабку на капоте не прокатят ...
на счет Ялты согласна на все 100!!!! Сама была крайне удивлена, когда распальцованные машины без проблем уступают дорогу как только на тротуаре скопилось хотя бы два человека... Все зависит от штрафных мер и вообще политики вождения... Как нам объяснили местные жители, там штрафы очень даже немалые за наглость и невежество на дорогах по отношению к пешеходам. Но в то же время местных машин там не так уж и много... а больше приезжих, поэтому можно судить о культуре вождения в целом... Получается, что и на самом деле у нас одни невежды по городу катаются...
Согласен!
Пешеход и водитель наплевательски относящиеся на элементарные правила поведения на дороге "сделаны из одного теста" – извините, скажу грубость, но они МУДАКИ !!!
У тебя нимб над головой не светится еще? Вот про "не надо ля ля" ты это правильно написал....
Заметь я не писал, что все пропускают на переходах....
Вот для Новгорода это как-то странно, к сожалению... Побольше бы таких maximus-ов и свинства было бы меньше на дорогах!
И ездят по тротуарам...Сама видела как один (цензура)с Кочетова на Коровникова по тротуару проехался и еще имел наглость "бибикать" на прохожих.
А водители всеже должны с большим вниманием относится к пешеходам, даже не смотря на то, что иногда пешеходы бываю неправы. Тогда и ДТП меньше будет.
А пешеходы всё же должны с большим вниманием относится к водителям, даже не смотря на то, что иногда водители бывают неправы. Тогда и ДТП меньше будет.
Что изменилось? Не говоря уже, что сам видел, как один (цензура) почти вдоль Мира шёл по проезжей части и еще имел наглость злобно трясти кулачком на проезжавшие мимо машины.
Короче - купите себе петуха на базаре и ему мозги парьте.
ЗЫ. Несмотря на вышевысказанное тем не менее стараюсь на переходах пропускать...
Да спуститесь вы с небес на землю в конце концов. В нашей стране с теми ментами, которые есть, увеличение штрафов однозначно ведёт к элементарному увеличению взяточниства. И даже более того. При том уровне профессиональной подготовки, что есть у наших ментов они даже не смогут доказать это элементарное нарушение. А доказывать они должны...
Хех...согластна :((