Мне тоже пришла...целых две. Скорее всего так и есть. Номера телефонов взяты из анкет от дисконтных карт.
ну не знаю. купил по лету тапочки до сих пор хожу и не дую. наманые башмачки чо. если ухаживать все нормально будет
у меня есть причины не любить их
ты не любишь тапочки?
хочишь поговорить об етом?
Нужно просто специально заточенные ноги :)
Судя по тому, что твои тапочки летние, а сейчас зима, то носишь ты их в помещении. Износ обуви при ношении в помещении сильно отличается от уличного. Конечно уход за обувью это важный фактор, определяющий её износ, но при равных условиях ношения обуви "Zenden" и, например, той же не дорогой марки обуви "Franko", "Zenden" сильно проигрывает.
одноразовой обуви ничего не поможет, даже мои ножки))
Полагаю на Рибус...... :D
И как? Уже что-нибудь удалось поносить рибусовское? Я там на днях прикупила себе полусапожки зимние, замшевые, вот думаю, к чему готовиться...
Будет ли все так прохо как в З-не...
И, кстати, туфли из З-на, но другой фирмы, оказались ноские и к тому же очень интересные внешне. Но там и цена была другая :)
давайте не будем умничать. купил в конце августа полуботынки замшевые. летаю в них и на работе и на улице и на даче. естественно в лужах и грязевых процедурах они не учавствуют(не резиновые все таки)
Я наоборот был удивлен, с какой легкостью нам вернули деньги за порвавшиеся гарантийные сапоги. Даже приятно было, что все заняло 5 мин.
В Руси на 3м вроде этаже есть
Целый отдел
пасиба.
а "наша обувь" это где?
а зенден разве только в волне был? мне казалось где то у них еще точки были. на псковской вроде.
в такой же подвальчик, в котором и обувь производят для них
Не знаю, не видел, не верю
Насчет "нормальный" - это вряд ли. Что-то я видел в Руси в клетушке где TJ продают. Лично мне после "ecco" ничего другого носить не хочется.
p.s. По теме. Зенден какашка, но с другой стороны дешевая. Трафик там был большой, по слухам, закрываются они вовсе не по экономическим соображениям.