Мисс Мира 2008
Она живет в Тюмени, учится в нефтегазовом университете. Но если до достижения заветного диплома и звания специалиста в области управления в технических системах еще далеко, то самой красивой девушкой планеты Земля она уже стала! В субботу в южноафриканском Йоханнесбурге состоялся 58-й конкурс красоты «Мисс Мира-2008». Бороться за корону ей пришлось с представительницами более чем 120 стран. Мы-то прекрасно понимали, что наша Ксюша самая-самая, но теперь в этом убедилось и строгое жюри.
Студентка, спортсменка и просто красавица получила путевку на международный конкурс год назад, став «Мисс Россия - 2007».
С тех пор жизнь Ксении изменилась. В графике первой красавицы России - участие в социальных и благотворительных акциях, столичных светских и статусных мероприятиях. Но первым пунктом стояла усиленная подготовка к предстоящему международному конкурсу красоты.
Затраченные усилия дали плоды. На промежуточном конкурсе «Мисс Мира - 2008» наша Ксюша завоевала титул «Топ модель - 2008».
бла-бла-бла....
Вот вам нравится наша красавица? Что-то я не в восторге...
А можно Ваше фото по такому случАю? :small: :)
Ну или хотя бы русская красавица победила бы на конкурсе
World Car of the Year. Это можно было б восхититься.
Не в этом же дело! Она же стала МИРОВОЙ красавицей. Я смотрела вчера вручение.. там были девушки гораздо интереснее внешне, чем тройка победительниц. Но это на мой субъективный взгляд.
Она у меня красавица, так что так говорить может:)
Ну или хотя бы русская красавица победила бы на конкурсе
World Car of the Year. Это можно было б восхититься.
:) ну зачем же так! Есть же в жизни и другие сферы... Вон сколько денежек потратили в период кризиса на этот конкурс!
+1000!!!!!!!!!!
Достаточно посмотреть на первую и вторую фотку из заглавного сообщения, чтобы понять, не суть важно какая она на самом деле.
угу кастинг на " Спокойный ночи" прошла.
Одна проблема - её озвучивать отдельно придётся. Сама по себе она мычит и гхыкает. Ну да основное их занятие - биодекорацией служить.
Вчера в интервью была озвучена цифра - 109 (стран).
Ну не важно, у журналюг мания преувеличивать.
Ну не важно, у журналюг мания преувеличивать.
Кстати да! Что-то я не доглядела... На конкурсе вчера показывали только 109 дЭушек :nnn: А остальных уже куда-то дели!
Да и дядьки тоже всех порвали :)
Jill, из вчерашней сокращённой версии, подробно увидели конкурсы и как себя вели девушки? :) Все говорили ерунду, волновались же:)
Платье понравилось, главное в цвет короны:))
Jill, из вчерашней сокращённой версии, подробно увидели конкурсы и как себя вели девушки? :) Все говорили ерунду, волновались же:)
Платье понравилось, главное в цвет короны:))
Я, наверное, слишком много кушать... Зажралась т.е. :) (с)
Мне кажется, что вокруг девушки гораздо интереснее и симпатишнее, чем те, которых я увидела там. Я не одна так считаю :small:
Так правильно, я же сказала, что вокруг девушки интереснее внешне, но вот про рост и фигуру я умолчала... :) НА конкурсе пока что остались стандарты Барби.
Ну неужели только я одна вижу, какие у нас красивые девушки и женщины? При этом я не говорю, что победительница не красивая...
Не только дали понять что победительница вам не по нраву внешне...
бла-бла-бла....
Вот вам нравится наша красавица? Что-то я не в восторге...
...но и (когда выяснилось что многие этого мнения не разделяют), стали давить на ее интеллект
...но и (когда выяснилось что многие этого мнения не разделяют), стали давить на ее интеллект
Мне не по нраву. Но я же не сказала, что она уродина или что-то в этом роде. Просто и на конкурсе и в жизни видела много более интересных, привлекательных и обаятельных. Вот и всё, что я хотела сказать. :)
Мнение каждого есть мнение каждого. От этого мне больше или меньше нравиться эта девушка не стала. ПРосто не произвела она впечатления и усё...
ап чём ты, Максим?)))
женскае щастье - лысыи падруги!!!
женскае щастье - лысыи падруги!!!
у миня еще не была лысых(
Мнение каждого есть мнение каждого. От этого мне больше или меньше нравиться эта девушка не стала. ПРосто не произвела она впечатления и усё...
У меня такое тоже бывает. Лично знаю парней рубающих в футбол лучше чем весь Реал Мадрид. Куча знакомых у которых актерский талант гораздо круче чем у оскароносцев, Тома Хэнкса.. да что там Хэнкса всего Голливуда. Немало народа среди моих знакомых умнее Нобелевских лаурятов. Поэтому да.. Футбол по телевизору скучен, фильмы невзрачны, нобелевцы - посредственны. Нет, они конечно же не лохи, просто мои знакомые круче. Вот и все что я хотел сказать.:)
ты-то тут при чом, овасч?:D
йа насчот маево актёрскава таланта и спортивных достижений.
што ниадной глаткавыбритай???
лузер!!!
Флинт маладец, да:)
лузер!!!
умник жуев,епта! вишь интеллегентные люди общаюцо,иди се чо-нить побрей,овощуга!!!
дак пабрил
чо дальши?