Да ну, просто отсутствие скрытой рекламы :) Проехали :)
Я в таком случае уступлю всем, кроме тех которые откровенно едут по правой полосе. Очень часто там народ перестраивается прямо на развороте. В бочину словить кого-нить вообще не проблема. А скорости там не детские. Вот была бы там сплошная в левой полосе, метров 40-50, для разгона, да пошире газон до поворота - тогда бы и выезжал.
Так ездят только те кто не уважает своих пассажиров. Я очень не люблю когда бросает из стороны в сторону и приходится держаться за ручку под потолком. Я люблю комфортную плавную езду. Конечно, когда держишься за руль это не так чувствуется, но все равно не приятно.
Не согласен. Все-таки пробки получаются за счет тех, кто "не тупит" - а потом два часа стоит и ждет ДПС.
вот вот ))
я в машине за рулем которой находится вот такой "тупящий" чувствую себя как дрова.
если же кто то едит спокойно 50, сбавляя в повороте до 40 - отлично.
такая же фигня у севергазбанка, при свободном правом ряде ждут свободного левого,около вала,поворачивая направо с правого ряда сразу лезут в левый, хотя там все разрешает поворачивать налево (в сторону псковской) с двух рядов.
+ ДПС же крайне редко собирают - адыкватныхедущих с постоянной неадыкватной скоростью
Объясняю - возмущение в том, что красная машина стоит на полосе уже, но не едет, водила выкрутив шею смотрит на поток с моста, а когда оборачивается вперёд- :nnn: "ОППА...я ж уже в ряду стою".
Да, палюбому так!!!
ОдинОсОбоОдаренный водила выкрутив шею смотрел на поток с моста, и неменяя поворота руля и незбавляя скорость запрыгнул на поребрик и в синий забор.
P.S. глазейте по сторонам, а то снег бошка попадет!!!