ВАКАНСИИ от Империи кадров

03 декабря 2008 года
00
Компания Империя кадров предлагает принять участие в конкурсе на замещение дожностей:

ВОДИТЕЛЬ КАТЕГОРИИ В (Волга 2004 г.в.) - з/п 14 000 руб.

ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ (без опыта!!!) - з/п 15 000 - 20 000 руб.

БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР (общепит) - з/п от 15 000 руб.

Уважаемые кандидаты, приглашаем посетить наш офис и посмотреть полный перечень всех ваканстй (более 100!!!)

Ярослава
ООО "Империя кадров"
680 755, 8 911 604 08 48
11 декабря 2008 года
00
а вакансии менеджера по персоналу, кадровика или секретаря у вас нет на ближайшее время?

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2008 года
00
бухгалтер-калькулятор... - в МЕГА отжоги.

водитель-прокладка
секретарь-подстилка
инженер-гайковерт

дамочки из империи судя по всему,не в курсе,что существуют всякие ЕТКС-ы и прочая специализированная литература,изданная для товарищей из отделов кадров.

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2008 года
00
Уважаемый АлексисС, я конечно никакого отношения не имею к ИК, но все же, если подумать, то становится ясно, что Бухгалтер-калькулятор - это бух, который занимается калькуляциями, т.е. рассчитывает расход материалов или, скажем , продуктов необходимых для создания продукта.

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2008 года
00
Цитата: АлексисС
дамочки из империи судя по всему,не в курсе,что существуют всякие ЕТКС-ы и прочая специализированная литература,изданная для товарищей из отделов кадров.

Слышал звон называется. Предлагаю заглянуть в рекомендованный ЕТКС и обнаружить там калькулятора.

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2008 года
00
Цитата: Character
Слышал звон называется. Предлагаю заглянуть в рекомендованный ЕТКС и обнаружить там калькулятора.

а еще можно и трепальщика найти :)

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2008 года
00
Я конечно тоже к Империи не имею никакого отношения, но мне кажется, что
Цитата: АлексисС
дамочки из империи судя по всему

в курсах, чем они занимаются, и как-нибудь сами разберутся, какие вакансии и в какой форме предлагать соискателям.
А ваше дело простое - если работу не ищем - проходим мимо.
Чё мусорить-то?

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.