11 октября - ралли-спринт + 402м. !!!

04 октября 2003 года
00
В следующую субботу, 11 октября, мы проводим комбинированное мероприятие в столице российского стритрейса: Воробейке!

Программа мероприятия:
15:00. Автодром в Воробейке. Ралли-спринт среди любителей. Возможно, будет проложена другая, более безопасная, но не менее интересная трасса.

17:00 (примерно). Объездная дорога в Воробейке. Дрэг-рэйс 402 метра.

Катаемся дотемна.

Покатаемся как следует, быть может последний раз в этом году!

П.С.: Погода в принципе не разделяет наших интересов, по прогнозу в выходные идет дождь. Соответственно ближе к субботе, если будет проясняться погода, я сделаю рассылку по СМС, что гонки будут в субботу. Если будет видно, что в воскресенье погода наладится, то мы проведем гонки в воскресенье и СМС-рассылка сообщит об этом.
06 октября 2003 года
00
ЭЭЭЭ... восьмерку уберите.. блин... мала она для моей машины ;-)))
(Шютка)

Постараюсь приехать....

Цитировать — Сообщение №2
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sliver
(Шютка)

не только для твоей:))))) (шЮтка)
BTW, вчера по трассе на Волге катался, тоже страшное дело по восьмерке рулить плохо помещается Волга в восьмерку...

Цитировать — Сообщение №3
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - LEXXX
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sliver
(Шютка)

не только для твоей:))))) (шЮтка)
BTW, вчера по трассе на Волге катался, тоже страшное дело по восьмерке рулить плохо помещается Волга в восьмерку...

Юзиком, бродяги, юзиком :D

Цитировать — Сообщение №4
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Danila
[QUOTE]Автор оригинальной версии - LEXXX

Юзиком, бродяги, юзиком :D

Мост задний убитый, не хотелось добить его, поэтому ездил спокойно...

Цитировать — Сообщение №5
06 октября 2003 года
00
Восьмерку может уберем, может и нет - трассу еще не смотрел. Ну а то, что Пассат и Волга в восьмерку не помещаются - вы бы еще на Икарусе приехали :)

Цитировать — Сообщение №6
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Восьмерку может уберем, может и нет - трассу еще не смотрел. Ну а то, что Пассат и Волга в восьмерку не помещаются - вы бы еще на Икарусе приехали :)

Чего было, на том и приехали:)))))) а чем волга не спортивная машина?:))) Помнится, Тони порвал Агу (на Волге Аскону);) ну поворачивает она тяжеловато, а разгоняться может:))
[Редактировано LEXXX число: 06-10-2003 время: 14:55]

Цитировать — Сообщение №7
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Чего было, на том и приехали:)))))) а чем волга не спортивная машина?:))) Помнится, Тони порвал Агу (на Волге Аскону);) ну поворачивает она тяжеловато, а разгоняться может:))

Ну так и делай из нее дрэгстера! Двигло пятилитровое под капот, воздухозаборник над капотом, как в Форсаже, катки что-то вроде 350/25/18 и будет тебе счастье! Да, не забудь тормозной парашют в багажнике уложить :)

Цитировать — Сообщение №8
06 октября 2003 года
00
В общем, действительно... че было на том и ездим... но попробую приехать на своем раллином Саксо..... вернее что бы трэйлер пришел с ним из Москвы.... вот тады и посмотрим почем фунт лиха.. ;-)))))
Ну а ежели руководитель командые не даст добро... тады опять буду на Пассате выкручиваться... ;-)

Цитировать — Сообщение №9
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Помнится, Тони порвал Агу (на Волге Аскону);)

ну ты сравнил!
У асконы чуть больше 80 лошадей (двигло толи 1.6 то ли 1.8), а волга 2.3 литра с кажется 130 лошадьми.. скажем так, из разного класса машины..
волге нужно было с 2х-литровым прелюдом ехать..

Цитировать — Сообщение №10
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
Помнится, Тони порвал Агу (на Волге Аскону);)

ну ты сравнил!
У асконы чуть больше 80 лошадей (двигло толи 1.6 то ли 1.8), а волга 2.3 литра с кажется 130 лошадьми.. скажем так, из разного класса машины..
волге нужно было с 2х-литровым прелюдом ехать..

нижуя у тебя параллели:))) волга и прелюда, по-твоему, в одном классе??:)) ну батя:)

Цитировать — Сообщение №11
06 октября 2003 года
00
Цитата:

нижуя у тебя параллели:))) волга и прелюда, по-твоему, в одном классе??:)) ну батя:)

в чем дело?
130+ лыс против 140.. какие проблемы? русские машины делать не умеют? и че? ну сосут они в своем классе.. но класс остается классом, вне зависимости от того, на каком материке произведено авто.

з.ы. ты-то лучше сравнил 80лыс против 130.. "даже порвал!!!" еще бы не порвал, было бы интереснее..

Цитировать — Сообщение №12
06 октября 2003 года
00
Цитата:
в чем дело?
130+ лыс против 140.. какие проблемы? русские машины делать не умеют? и че? ну сосут они в своем классе.. но класс остается классом, вне зависимости от того, на каком материке произведено авто.

з.ы. ты-то лучше сравнил 80лыс против 130.. "даже порвал!!!" еще бы не порвал, было бы интереснее..

вообще, прелюда, в моем представлении спортивная машина, а волга, ну совсем не спортивная... разница не только в лысах, ты же сам все знаешь и все понимаешь. Разные коробки, подвески и пр...

Цитировать — Сообщение №13
06 октября 2003 года
00
Цитата:
разница не только в лысах, ты же сам все знаешь и все понимаешь. Разные коробки, подвески и пр...

это тюнинг.. тюнингуй волгу..
прелюд - не спорт авто, это просто купе марки хонда.

Цитировать — Сообщение №14
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Помнится, Тони порвал Агу (на Волге Аскону);) ну поворачивает она тяжеловато, а разгоняться может:))

:) Приколист...
Аскона 1,6 - 75 коников... и 8 клапанов.
И отстал он от Волги на корпус... А у нее как известно 2,3 и коников 130, 16 клапанов.

Очевидно, что Волга СЛАБА.

Цитировать — Сообщение №15
06 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - InX
Цитата:
Помнится, Тони порвал Агу (на Волге Аскону);) ну поворачивает она тяжеловато, а разгоняться может:))

:) Приколист...
Аскона 1,6 - 75 коников... и 8 клапанов.
И отстал он от Волги на корпус... А у нее как известно 2,3 и коников 130, 16 клапанов.
Очевидно, что Волга СЛАБА.

О, любители опелей проявились:)) Не хочу ни с кем на эту тему спорить, ввиду не особо сильной подкованности. Вообще речь шла о том, что волга тяжеловато входит в повороты... Если хотите обсудить особенности отечественного автопрома и как с этим бороться, давайте в новую ветку... А вообще, спорить какая машина круче, а какая хуже - это не ко мне... Если хотите поспорить, я передам Тони, он про волгу более пространно аргументирует:)

Цитировать — Сообщение №16
06 октября 2003 года
00
Гляжу тут меня в дело припахали. Спорить про "порвал - не порвал" не буду. Заезд был заезд и результат был результат. И Aga, и я на практике разгонялись и побыстрее. Спорить про классы тоже не буду. Надо соотносить тогда все показатели: себестоимость машины, стоимость эксплутации (как бензина, так и комплектухи) и мерить не только разгоном или поворотливостью. Если есть у кого желания меня сделать - пожалуйста! С 15-го по 18-е буду в вашем распоряжении (до этого времени нужно поменять тормозные диски + колодки, заменить фильтр + масло в гидрике, поменять форсунки + отрегулировать моторчик, если повезет перебрать подвеску, это будет зависеть от моего желания, вернее степени моего нежелания). Остальное подождет :)

Цитировать — Сообщение №17
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tony
С 15-го по 18-е буду в вашем распоряжении

на волге? 2300см3?
мы Вас дернем без напряга с 1.4 литра.. ;-)

Цитировать — Сообщение №18
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
С 15-го по 18-е буду в вашем распоряжении

на волге? 2300см3?
мы Вас дернем без напряга с 1.4 литра.. ;-)

давайте на 20 литров бензина, что 1.4 дернет волгу 2.3 :):):)

Цитировать — Сообщение №19
07 октября 2003 года
00
Тоже ТреБО Бензин ВАЗ-21099, кто ПОТягаетСЯ???

Цитировать — Сообщение №20
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Йфя

расскажи про свой автомобильчик, распредвал мы знаем что поменян, что еще сделано? какое время на 402 метрах?

Цитировать — Сообщение №21
07 октября 2003 года
00
Думаю не в ИНЕТЕ.......

Цитировать — Сообщение №22
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Думаю не в ИНЕТЕ.......

]

:D

Цитировать — Сообщение №23
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Думаю не в ИНЕТЕ.......

rsmirnov@list.ru
или в аське 284096499

Цитировать — Сообщение №24
07 октября 2003 года
00
Как я уже писАл ранее, принимаю любые вызовы. Однако спорю ради спора, а не ради выигрыша. Могу поспорить на бутылку колы (0.5л). Спорю с любым, кому будет действительно интересно со мной потягаться. И последнее условие: раньше 15-го я не готов тягаться - машинка счас просто-напросто неготова (да и я тоже...)

Цитировать — Сообщение №25
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Как я уже писАл ранее, принимаю любые вызовы. Однако спорю ради спора, а не ради выигрыша. Могу поспорить на бутылку колы (0.5л). Спорю с любым, кому будет действительно интересно со мной потягаться. И последнее условие: раньше 15-го я не готов тягаться - машинка счас просто-напросто неготова (да и я тоже...)

что за машина-то?

Цитировать — Сообщение №26
07 октября 2003 года
00
Цитата:
что за машина-то?

Самая обыкновенная волга 3110i.

Цитировать — Сообщение №27
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - romzes_s
Цитата:

расскажи про свой автомобильчик, распредвал мы знаем что поменян, что еще сделано? какое время на 402 метрах?

ну за 15.4 он как-то ездил..

Цитировать — Сообщение №28
07 октября 2003 года
00
субж

Цитировать — Сообщение №29
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - koe-kTo
субж

Это ты к чему?

Цитировать — Сообщение №30
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
субж

Это ты к чему?

к теме.. что в субботу 11 числа россия-грузия футболят..
читай внимательнее топик..

Цитировать — Сообщение №31
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
субж

Это ты к чему?

Вероятно к тому, что, как и я, в силу объективных причин не сможет поучавствовать в стрите...

Цитировать — Сообщение №32
07 октября 2003 года
00
Цитата:
субж

Суббота, 11.10.2003, 20:30 - 21:20
Футбол. Отборочный матч Чемпионата Европы-2004. (Сборная Грузии - Сборная России)

Поверьте мне, в восемь вечера мы уже все закончим :) Так что и на гонках побывать и футбол посмотреть успеете :)

Цитировать — Сообщение №33
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Суббота, 11.10.2003, 20:30 - 21:20
Футбол. Отборочный матч Чемпионата Европы-2004. (Сборная Грузии - Сборная России)
Поверьте мне, в восемь вечера мы уже все закончим :) Так что и на гонках побывать и футбол посмотреть успеете :)

Семен Семеныч :)

Цитировать — Сообщение №34
07 октября 2003 года
00
Так ну секунду теперь можно еще отбросить, дак я так и не понимаю Будем бензином ЗАПРавляться?? ( шучу)........

Цитировать — Сообщение №35
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Так ну секунду теперь можно еще отбросить, дак я так и не понимаю Будем бензином ЗАПРавляться?? ( шучу)........

Ну если без бензина вкАЙф кататься, тогда не обязательно:) (тоже шучЮ)...

Цитировать — Сообщение №36
08 октября 2003 года
00
КОТ, так планы на субботу не изменились ??? А то планы пора на выходные строить...

Цитировать — Сообщение №37
08 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Consul
КОТ, так планы на субботу не изменились ??? А то планы пора на выходные строить...

по-моему, все было сказано в СМС-рассылке..

Цитировать — Сообщение №38
08 октября 2003 года
00
По данным разведки дождя днем в субботу не будет, поэтому пока что ничего не переносится.

Цитировать — Сообщение №39
09 октября 2003 года
00
Всем приветище!!!!
Нам хотелось бы узнать, когда и как будут рассылаться СМС?
А то нам пиликать из Старой Руссы!
Ато синоптики ошибаются один раз,но каждый день.
[Редактировано Maikl число: 09-10-2003 время: 17:39]

Цитировать — Сообщение №40
09 октября 2003 года
00
Привет!

Если интересно, то оставь свой номер в соответствующей теме.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.