спасибо, на будущее буду знать..пардон:)
творческая мысль, чужие руки..и вот результат...с парнишкой в Новгороде творили
чем оно отличается от зимнего?, типа не сгнило?:))
один сезон,....на перед задние поставил, а то ваще))))тем летом часто шлифовал....вот и малость подстерлись)))
нет, просто намыл)))
не удивительно, город то массивный.....
спасибо, стараюсь
согласен, но стоят немецкие, евродиски стоят как и литье,....только прочные очень, по нашим дорогам....(((
бортовой 318, брал в питере....что то около 4500, у нас в городе видал модели попроще, на Нехинской , за рулем....
в компе есть многое...от стандартного маршрутного(бензин, расход, моментальный расход, ... и т.д.) так же есть динаический(там замеры до сотки, до 402, до 1000 метров,) технические(там когда замены масел, ремней,) все показания (воздух, дросельной заслонки, оборотов...но самое прикольное ето зимой, подогрев свечей...не заменимая вещь зимой...не подводила)
теперь я не впонятках)))) я про оценку....твоего ТС, а ты????
Пользую Мультитроникс комфорт Х115 поддерживает все что написал автор.
http://www.carset.ru/shop/doc.php?ID=260
24 или 25 различных цветов подсветки,а цена значительно меньше:yogi:
Хотел Х114 (он говорящий) но его не было на складе :dezl:
Прекрасная альтернатива, да по фунциям не чем не отличается ( да и куда уж больше), внешний вид симпатичнее и современее, и цена мифовая...но я то покупал не вчера и не месяц назад, а прогресс штука шустрая...
Так и я про неё же, я же не знал, что ты-ЭТО ТЫ, думаю кто это про деньги меня спрашивает...:confused:про какие:confused:
А тут машинку узнал и всё как то на места и встало.:beer:
ну теперь все устаканилось, по полкам как говориться ))):beer:
я ее уже поменял, на етой недели пригнал Опель АСТРУ 1,8, хэч 3-х дверный, ярко краснеыййййй....номера получу сюды повешу....
;) ага, на работе секунду отдыха дали...)))
скоро еще краше будет))) точнее громче, спасиб
ооооо громче это круто
дашь послушать
что бак полупустой??? иль что свет работает???
Дим, не понятно ;))
зы грющ, случайно...а то б и ето пропустил бы )))
:beer:
То, что одни семерки на пробеге:)
ето то ясно, мы друг друга понели...яж грю..15000 и то случайно получилось...не сентиментальный я
а с машиной разговариваете?:)
ооооооооооой, блондинкаааа....я про Волчару )))