БЕСПРЕДЕЛ В МРЭО!

09 декабря 2008 года
00
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][/SIZE][/FONT][COLOR="Red"]:umnik:[/COLOR]Друзья, хочу поговорить об очередях , которые созданы по непонятным причинам в МРЭО на ул.Хутынской, когда-нибудь закончатся эти киллометры людей, или их распорядок дня установлен какими-то НПА или есть специальный гос.устав или федеральный закон о таком "приблатненно-прекрасном" приеме граждан.? Люди занимают очереди с самой ночи, стоят с утра до вечера , а некоторые вообще не выдерживают и картина повторяется заново.Складывается такое впечатление, что они созданы специально.
- Объясните пожалуйста так должно быть или нет ? Кто нибудь может ответить на этот вопрос ? По слухам, так в др. городах такого нет, а унас есть.Кто прав?
10 декабря 2008 года
00
Цитата: Mak
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][/SIZE][/FONT][COLOR="Red"]:umnik:[/COLOR]Друзья, хочу поговорить об очередях , которые созданы по непонятным причинам в МРЭО на ул.Хутынской, когда-нибудь закончатся эти киллометры людей, или их распорядок дня установлен какими-то НПА или есть специальный гос.устав или федеральный закон о таком "приблатненно-прекрасном" приеме граждан.? Люди занимают очереди с самой ночи, стоят с утра до вечера , а некоторые вообще не выдерживают и картина повторяется заново.Складывается такое впечатление, что они созданы специально.
- Объясните пожалуйста так должно быть или нет ? Кто нибудь может ответить на этот вопрос ? По слухам, так в др. городах такого нет, а унас есть.Кто прав?

Очереди создаются специально. Готовится к приёму административный регламент, в котором будет поминутно расписана процедура постановки на учёт. До тех пор - местечковая самодеятельность.

Цитировать — Сообщение №2
10 декабря 2008 года
00
Помню-помню... сутки напролет проводили там в очередях... ТО у них там свет вырубит, то компы зависнут, много всего тогда натерпелись. Ну создали бы платную услугу. Подходишь, платишь денежку и тебе все документы и всё делают - официально. Думаю, это было бы и им и нам удобно и выгодно.

Цитировать — Сообщение №3
10 декабря 2008 года
00
[COLOR="red"]В[/COLOR]сё всегда зависит от руководства. В любой организации.

Цитировать — Сообщение №4
10 декабря 2008 года
00
Цитата: Jill
Ну создали бы платную услугу. Подходишь, платишь денежку и тебе все документы и всё делают - официально. Думаю, это было бы и им и нам удобно и выгодно.

Услуга-то есть. Только неофициально. Для этого и очереди, чтоб услуга востребована была... ИМХО.

Цитировать — Сообщение №5
10 декабря 2008 года
00
+1 предыдущему оратору

:bayan:

Цитировать — Сообщение №6
10 декабря 2008 года
00
Там в этой очереде ходит переодетый мент даешь ему на лапу 500 р и все тип топ. 30 мин и машина зарегистрирована или снята с учета.

Цитировать — Сообщение №7
10 декабря 2008 года
00
В Питере без таких сложностей - идешь в кассу, платишь и быстро оформляют всё. Я лично, не знала к кому обратиться, да и на лапу давать не хотелось...

Цитировать — Сообщение №8
10 декабря 2008 года
00
Я две недели назад ставил машину на учет очереди совсем не было. Все сделал за 40 минут и бесплатно.

Цитировать — Сообщение №9
11 декабря 2008 года
00
Цитата: GrandMaster
Я две недели назад ставил машину на учет очереди совсем не было. Все сделал за 40 минут и бесплатно.

Повезло! Реально... Мы летом в сезон и снимали и ставили... Ужас!

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2008 года
00
Ндя, бардака там изрядно. За последние два года семь раз проходил эту процедуру и за эти два года изменили только порядок расстановки машин на смотровой. И два окна для физических лиц вместо трёх. Ну и последние, наверное, полгода у них не зависали компы (неужели всё-таки проводок протянули). Приезжал к 5-6 утра, до обеда обычно успевал сдать доки, после обеда получал номера. Последний раз было лень рано вставать и удовольствие растянул на несколько дней. Зато без нервов, недосыпов, спешки...
Вроде как на Сенной (или всё-таки Рабочей) выделили участок под строительство второго МРЭО. Но это слух, услышанный в очереди...

Цитировать — Сообщение №11
11 декабря 2008 года
00
Цитата: Character
Очереди создаются специально. Готовится к приёму административный регламент, в котором будет поминутно расписана процедура постановки на учёт. До тех пор - местечковая самодеятельность.

И будут как в ФРС торговать талончиками :D

Цитировать — Сообщение №12
16 декабря 2008 года
00
Могу точно сказать, что так не во всех городах.
В этом году в Москве:
менял права - около часа, дольше всего ждал очередь на фотографирование.
постановка на учет - около 2х часов.
прохождение ТО - 1-1.5 часа.

Без каких-либо доплат, в порядке общей очереди.
Кстати, по ТО машины движутся именно общей очередью и встрять в нее фактически невозможно нет такого, что Гаец пойдет направо или налево...

Цитировать — Сообщение №13
16 декабря 2008 года
00
Цитата: Valera
прохождение ТО - 1-1.5 часа.

ну хоть в чём то у нас пока получше, в октябре -ноябре походил ТО на 2-х машинах, в общей сложности все заняло около получаса.

Цитировать — Сообщение №14
16 декабря 2008 года
00
Цитата: Trokov
Ндя, бардака там изрядно. За последние два года семь раз проходил эту процедуру и за эти два года изменили только порядок расстановки машин на смотровой. И два окна для физических лиц вместо трёх. Ну и последние, наверное, полгода у них не зависали компы (неужели всё-таки проводок протянули). Приезжал к 5-6 утра, до обеда обычно успевал сдать доки, после обеда получал номера. Последний раз было лень рано вставать и удовольствие растянул на несколько дней. Зато без нервов, недосыпов, спешки...
Вроде как на Сенной (или всё-таки Рабочей) выделили участок под строительство второго МРЭО. Но это слух, услышанный в очереди...

недавно посещал сие чудное заведение-кошмар,но зато хоть типо кафе работает(для тех кто уже проголодался)
а более развеселило выдача вод.прав-сначала все по очереди в окошко ,к концу раб.дня вынесли коробку и спросили кто еще не получил
а по поводу нового мрэо,то на сенной идет строительство-сразу за лукойлом

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.