Бггг, я так ездил, болеше полугода, дискомфорта не испытывал вааще, все видно, просто не так подробно. Например, названия улиц неудобно на домах читать.
хуже! реально испытываю дискомфорт от того что не вижу обстановку сквозь черные окна соседей по трафику, да и непонятки часто возникают когда не видишь водителя и его реакцию на происходящее. да и в темное время суток в зеркалах свозь тонироффку плохо видны "летучие голанЦы" с синими писалками вместо габаритов.
Дело конечно субъективное, ИМХО тонировка предних окон ни есть гуд и ипать за это нужно жестко.
Лично я не испытываю больших проблем с обзором. Но после того как мне газон бочину в семерке подправил, так если бы не тонировка, я бы долго доставал бы стеклышки. У знакомого небыло тонировки, попал в оварию, не сильно, но из за разбившихся боковых стекол, все лицо теперь в шрамах. Да еще много можно найти примеров из жизни и получиться что от хорошей тонировке больше пользы, чем недостатков.
Сразу воникает баянный вопрос про газели, автобусы, грузовики и прочие виды транспорта изначально непрозрачные для водителей легкового автомобиля.
Имел тут удовольствие недельку с нетонированым передом покататься, летучих голандцев и без тонировки видно плохо.
Классически, по одному поступку сливают всю контору. Это, кстати, понятно. Но вот в том же Пионере обычным новгородским тонировщиком уже восьмой (!) год работает обычный новгородский мужчина в полном расцвете сил Евгений. Попасть к нему не так просто, только по записи. Тонирует достаточно долго, около 2-х машин в день. Нареканий никаких.
+1, с противоположной!
А какой процент ДТП по вине тонировки?
Я так думаю большую опастность представляют наши дороги и молодые "гонщики", почти каждый вечер наблюдаю таковых, "жгущих резину" на редких приемлемых участках дорог, получаеться даже спокойней по бездорожью ездить.
У тонировки больше плюсов, чем минусов.
угу, смотрю по своему авто, сзади тонировка, спереди-нет....дак сзади прохладно (бутылка воды даже не нагревается), а вот спереди душновато, пэтому надо тонировать передние стёкла, какой-нибудь 15-й или 20-й от Люмара. Воопрос насчёт места где тонируют Люмаровской плёнкой открыт....ГДЕ кроме таксопарка ?
С этим тоже согласен. Против тонировки днем ничего не имею, а ночью на неосвещенной улице - это потенциально опасно. Особенно относится к любителям тонировать "наглухо".
обшивка снимается легко! сам лично снимал несколько раз! а все свои машины танирую только в ПЛАНЕТА 12 вольт! жалоб нет!
+1
какая тонировочная пленка лучше люмар или сантек?
или может есть еще что-то?
в новостаре тоже тонировкой занимаются, полностью затонировать авто 4000 р., только забыл спросить какой пленкой
интересуют пленки исключительно черного цвета