Samsung S500
Заранее все спасибо...
Собственно кто-то о сабже сказать может. Просто жена себе насмотрела, а цена кусается малехо - все ж таки 8 с гаком. Вот и хочется отзывов, кто сабж у нас юзал - какие плюсы, минусы...
Заранее все спасибо...
если денег не жалко и аппарат нравится - бери.. явных минусов телефон не имеет..
Я и без заказа за стока взял :), в магазине. Стоящая игрушка, мне очень понравилась, себе даже захотел, но жена первой оказалась и забрала себе :)
из минусов хочеться отметить:
- есть гарнитура, а голосового набора и голосовых команд нет..
- диска с ПО и кабелька нету .. а ведь за такие деньги могли бы и включить ..
- на кнопках можно было и написать русский буквы или хотя бы показать что за буквы набираються (понравилось фича в с55)
из плюсов:
цветной дисплей большой, полифония хорошая громкая, сам удобный...
купил себе такого зверя.. штука хорошая ..
- на кнопках можно было и написать русский буквы или хотя бы показать что за буквы набираються (понравилось фича в с55)
из плюсов:
Погоди, как нет голосового набора?!
У меня не получилось настроить гпрс. можешь помочь что там настраивается?:)
а вот так .. нету ... при нажатии кнопки на гарнитуре можно вызвать последний набранный номер ... а нажал сказал "дом" и набрался дом, нету ...
У меня не получилось настроить гпрс. можешь помочь что там настраивается?
настройки стандартные.. шлюз 192.168.192.168
порт 9201
использовать только GPRS
всё остальное оставил без изменения...
купил себе такого зверя.. штука хорошая ..
из плюсов:
Полностью поддерживаю. Правда насчет кабеля для него - :( мне сказали, что про такого зверя и в Питере не слышали (покупал правда уже 24 числа). А так все клево.
Насчет сайтов - дык с чем сайты-то? С музыкой что-ли?
нет, не с музыкой.. с полноцветными логотипами .. как раз что бы по размеру экрана .. кстати сколько пикселей картинка ? в длинну и ширину ..
2Monah:
нет, не с музыкой.. с полноцветными логотипами .. как раз что бы по размеру экрана .. кстати сколько пикселей картинка ? в длинну и ширину ..
залезь на любой сотовый сайт и посмотри какое у Эс500 разрешение экрана.. %)