придется как-нить так...без очереди, партизанскими тропами:))
ненада организовават очереть из тех кто биз очириди
Насмешила....но млин не могу смеятся...ой-ой-ой
а я не буду организовывать...я одна)))
так оващ ема!
Да ты прав так и не решили, кто за кем сосет....че очередь в конец сбилась...А пока в очереди стоят, так че нить обязательно потеряют, потом ищут.....Да еще сиськи никто показывать не хочет
Вообще че народ и может так энто синячить без проблем:)))))
тип того.
успевать нужно, а очередь она очередь.
ты меня шокируешь!!!!
:nnn: всё можно менять;)
тока не сзади, тока не сзади.
у кого не дошло, а у кого и компрамат есть!:):nnn:
Эх вот так вот всегда, ниче не покажут, а так ахота!
лучче молчи про компромат.............. а то ................. снэгьбащька попадеть.......... ))))))))))))))))
нееееееееее
кто е*ёт - тому и мясо!
ну не знаю, Аня... ты эту тему начала, а теперь тут вон, больше двухсот страниц, а ты такие вопроцы задаешь. бгг
вот АнтиоН не прочь поглядеть хотя бы )))))
значит так! на этой неделе обявляю "тяпницу похоти в АУТе",любой представитель "палаты",может придти и совокупицо в ВИПе со скидкой 50%,коллективные совокупления привецтвуюца,Вадег назначаецо старшим,с последующим выходом...денег за предстоящую акцэю срубать не буду...атблагадарите сисьгами.
Ты мне только что гооврил, что тебе ни че не надо, окромя коньяка, так что сиди-помалкивай:)
Аня, а ты кого имеешь???? ввиду в смысле)
Да я не про эту тему
Просто тема флудерская, вот и решила тут запостить
Может мне одной скотство мерещится, хотя не, скотство нынче хорошо :D
Скорее сволочество, во
снега нету, так сто можно небояцца и показывать компромат)))
я после исчо по писят на всё буду согласен.
походу, тебе одной сиськи хватит
х**ссе!!!!!!!!11
это получаетца все приходят в тамаут, там этотаво, все остаюцца давольны, и еще за все "контора платит" ?)))))))))))))потом главного акционера благодарят сисками???? все ??????? ))))))))))))))
ты за себя ответь, ты что хочешь?:)
[QUOTE=L.Flynt]значит так! на этой неделе обявляю "тяпницу похоти в АУТе",любой представитель "палаты",может придти и совокупицо в ВИПе со скидкой 50%,коллективные совокупления привецтвуюца,Вадег назначаецо старшим,с последующим выходом...денег за предстоящую акцэю срубать не буду...атблагадарите сисьгами. [/QUOTE]
с кем совокупляться
Mr.Sergey
Вот например последнее его творение в теме про Скайп:
ЛЕВ припёр не смешной жёлтый мусор на форум, а потом снова будет плакаться, что его критикуют и подкалывают.
На мой минус, причем с разъяснением он ответил:
Поздно, вам уже удалось прослыть несчастным и униженным. Вот смотрите, как White за вас заступается…., прикольно так - залепила мне красный квадрат за вышестоящий мой пост в этой теме, сопроводив его текстом : Ну хватит уже предвзятости-то..... зачморили человека совсем. Как буд-то сам не создавал неоднозначных тем. Хочешь ответить, отвечай адекватно, а не унизительно
И это нормальный человек?
Сначала ЛЕВ поднял блевотнб с личными сообщениями, теперь эта личность с красными квадратиками...
Куда делась элементарная человеческая порядочность?
хочу я или не хочу.... какая разница........ главное чтобы вы хорошо учились!
я так чувствую мне там коньячка совсем не останется...ты все по писят и по писят))))
Как какая разница, оч даж разница.Вы ж заявили.Вам и отвечать Алексей.
И между прочим я не учусь
если вам самим делица фпадлу,то приходите,строитесь,мальчик-девачка-мальчик....или кому уж как нравица,делимся на первый-второй....е**мсясовокупляемся,пьем пиво,обсуждаем,выходим.
буду держать свечку.
я когда с ним, мне всё надо!
во как!:)))