Моторола Timeport 720 --- LG G7020

05 октября 2003 года
00
Люди, че, может, подскажите...
Короче, есть у меня Моторола Timeport 720. Раскладушка с цветным дисплеем, если кто не знает.
Телефон - рулез форева. Связь отличная - нет вопросов (как обычно, что касается качества связи, к Моторам вопросов нет :)). Но не нравится мне, что полифония у него 16-голосная (хочу 40!). Вот насмотрел я себе LG G7020. НО! Сам факт того, что это LG, меня настораживает. "Слышал я одну легенду...", типа хреновые это трубки. Может кто юзал? Подскажите, стоит ли менять? (Samsung S500 не предлагать :))
И сколько мне за мой Мотор в Новгороде, в случае чего, запросить (состояние отличное, гарантия до февраля 2004, полная русификация, белый, покупался в Диксисе)?
05 октября 2003 года
00
У LG и прафда отличная полифиния, моя 16-голосная лучше чем на Самсунге S500 40-голосная, замечено также что чем дороже телефон LG тем он качественнее и меньше глюков..
если менять то на LG G 7100 с камерой... :)

Цитировать — Сообщение №2
05 октября 2003 года
00
Я бы не менял. Тут знакомые только так жалуются на качество лыж. И мне не совсем понятна их полифония. Это чего за стандарт? Как то на general midi не похоже. А я за GM, и в моторе меня это радует.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.