Продается жилье.

19 ноября 2008 года
00
Великий Новгород, Софийская сторона, земельный участок 10 сот. 1005 м.кв. с жилым деревянным домом.
Элитный р-н, красивое место, близость исторического и административного центра, все коммуникации на границе участка, асфальтовая дорога, возможно строительство жилого дома до 3 этажей.

4.100.000
Тел. 998439

Великий Новгород, Софийская сторона, 1\5 блочн. Ул. Предтеченская 14, 46\29\7.
Центр города, высокий этаж, тихий удобный район, парк во дворе, домофон, ремонт. Прямая продажа без посредников.
1.800.000
Тел. 998439
04 декабря 2008 года
00
ап...

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2008 года
00
А мне интересно, неужели топикстартер и правда думает, что на форуме реально продать участок за четыре миллиона?
Кризис, знаете ли :gigi:

Цитировать — Сообщение №3
05 декабря 2008 года
00
Ну и что? А вдруг кто-то на кризисе нажился и только и думает как бы прикупить хороший участок в центре города миллиона за четыре))

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2008 года
00
когда упадет до милиона - стукните, я подумаю

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2008 года
00
Цитата: skazka pro
Ну и что? А вдруг кто-то на кризисе нажился и только и думает как бы прикупить хороший участок в центре города миллиона за четыре))

... а потом будет кусать локти, когда придут люди из одной строительной компании и "предложат" продать этот участок тысяч эток за 300 (рублей).

Цитировать — Сообщение №6
07 декабря 2008 года
00

Те кто нажился/наживается на кризисе не полные идиоты чтобы бежать в пузырь недвижки.

Цитировать — Сообщение №7
07 декабря 2008 года
00
Не преувеличивайте. И вобще, сейчас мне важнее продать квартиру потому что хочу купить в другом районе, а точнее на торговой стороне, так что возможен обмен!

Цитировать — Сообщение №8
07 декабря 2008 года
00
Не преувеличивайте. И вобще, сейчас мне важнее продать квартиру потому что хочу купить в другом районе, а точнее на торговой стороне, так что возможен обмен!

Да зачем преувеличивать - позвоните голодным риэлтором сказав что у Вас нал - набросятся моментально :)

Цитировать — Сообщение №9
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Victor
Те кто нажился/наживается на кризисе не полные идиоты чтобы бежать в пузырь недвижки.

Вспомним на всякий случай, что же было ровно год назад.

Посмотрим новости, ещё посмотрим, ещё...

Пузырь? Может и пузырь... ;)

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2008 года
00
"Пузырность", конечно, присутствует, но в ближайшие 3-6 мес. вряд ли цены на жилье пойдут вниз. Думаю, что "повисят".

Цитировать — Сообщение №11
10 декабря 2008 года
00
Ну что, есть кто на торговой стороне в районе от Федоровского ручья до лодочной, кто хотел бы переехать в центр? Все рядышком и в то же время в стороне от дороги!

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.