Загадка
Давайте тоже что ли замутим.
Конкурс затяжной. Загадываем загадку (задачку). Кто дает правильный ответ, загадывает свою загадку. И так далее.
Вот загатка рас:
Две ноги на трех ногах,
А четвертая в зубах.
Вдруг четыре прибежали
И с одною убежали.
Подскочили две ноги,
Подхватили три ноги,
И тремя по четырем.
Но четыре завизжали
И с одною убежали.
жирик даст даме первой)))
возможно не выдержит сама башня и на*пнёца первой
Вы Жириновского плохо знаете. он дамам дает. по морде :)
41 41 41
нету у меня загадок. сплошные отгадки :)
а по поводу - кто первый - "Новодворская зависнет в воздухе из-за чувства нонконформизма"
это круто.
Держите дальше:
Есть две комнаты, которые не сообщаются между собой. В одной три лампочки накаливания, в другой три выключателя. Требуется войти в комнату с выключателями один раз, и выйдя из нее войти в комнату с лампочками и сказать, от какого выключателя какая лампочка. Все выключатели, лампочки и провода одинаковые. Друзей, орущих из соседней комнаты, тоже нет. Разве что на выключателях написано №1, №2, №3.
Держите дальше:
Есть две комнаты, которые не сообщаются между собой. В одной три лампочки накаливания, в другой три выключателя. Требуется войти в комнату с выключателями один раз, и выйдя из нее войти в комнату с лампочками и сказать, от какого выключателя какая лампочка. Все выключатели, лампочки и провода одинаковые. Друзей, орущих из соседней комнаты, тоже нет. Разве что на выключателях написано №1, №2, №3.
забавно, но такое было на практике.
включаешь №2 и №3. потом через минуту гасишь №3. топаешь к лампочкам. холодная выключенная - №1. горящая - №2. теплая выключенная - №3.
включаешь №2 и №3. потом через минуту гасишь №3. топаешь к лампочкам. холодная выключенная - №1. горящая - №2. теплая выключенная - №3.
дык из жизни загадка :) молоток чо.
на еще:
Есть гоpа высотой в 100 метpов. Hа веpшине гоpы - деpево. Hа высоте 50 метpов (посеpедине гоpы - деpево, на котоpом можно стоять). У вас есть 75 метpов веpевки и нож. Как спуститься с горы?
на еще:
Есть гоpа высотой в 100 метpов. Hа веpшине гоpы - деpево. Hа высоте 50 метpов (посеpедине гоpы - деpево, на котоpом можно стоять). У вас есть 75 метpов веpевки и нож. Как спуститься с горы?
у меня слабо с воображением. нарисовать можно?
и вообще - в чем трабла?
и вообще - в чем трабла?
рисовать не умею.
ты на вершине, там дерево, на полпути с горы еще дерево, на котором можно стоять (опираться). тебе надо спуститься в самый низ, но без помощи веревки - никак.
ты на вершине, там дерево, на полпути с горы еще дерево, на котором можно стоять (опираться). тебе надо спуститься в самый низ, но без помощи веревки - никак.
привязываем веревку к верхнему дереву, спускаемся до нижнего, привязываем к нему веревку, лезем к верхнему,отвязываем от него веревку и привязываем к себе за минусом 2 метров, с криком "ХРЕЕНААААААААК" кидаемся вниз с вершины, желательно по дуге, чтоб подольше покачаться, потом в 2 метрах от земли режем веревку и со звуком "МЛЯ!" прибываем в пункт назначения.
прочитал.
чем мой ответ не устраивает?
подправил, чтоб понятнее было :)
чем мой ответ не устраивает?
подправил, чтоб понятнее было :)
разобъешьсо
на еще:
Андрюх, чо в леммингах уровень опять не пройти?
горы разные бывают. ты рисовать откзался - я представил себе гору с отвесным склоном.
накрайняк можно быстро бежать по дуге :)
у меня возникает встречный вопрос - а как я туда забрался?
я хз, чо ты там забыл, но вощем без вирёфки тебе не спустицо
да забрался тут один и не спускаецо
это провокация и издевательство.
по такой горе я и пешком спущусь.
по такой горе я и пешком спущусь.
не-не-не.
* - отгадывают и загадывают зогатки.
* - отгадывают и загадывают зогатки.
наибарот.
нашел ответ.
мой вариант был красивее :)
мой вариант был красивее :)