Весь, не весь, а со своими отметим ;)
хочешь сэкономить просто распишись, хочешь чтобы всё было красиво организовывай свадьбу:beer:
это не оригинальная свадьба,-это просто красивая свадьба!
а вы считаете себя оригинальными людьми ,для того чтобы делать оригинальную свадьбу?
отметьте например на бензоколонке,будет весьма оригинально........:)
Ну это как напрягаться. Первая свадьба для меня была геморной, а вторая - так, расслабончик и удовольствие :)
склоняюсь к твоему мнению! :)
я, наверное, не романтик =( и в роли невесты ничего такого не вижу =((
:glasses: В этом ничего такого. Я совсем не романтик... дело не в невесте как таковой. Мне лично не принципиально белое платье. Просто красивое платье - в день, когда официально стану женой, почему-то хочется быть очень красивой для Него :small: В джинсиках и трениках и так насмотрится. :D
вот никаких эмоций(( может пока...
:) Не все это однозначно, но многие - есть такое. В условиях современной ситуации, так и вообще уже ничего не хочется... Это я про себя...
лично мне очень хотелось первые года два: сначала цветочно-конфетный период, первый опыт совместного проживания и т.п. - романтика :-))
уже прошло почти 9 лет, все друзья давно считают нас семьей, родители успокоились, да и сами для себя уже муж и жена....так что хочется просто и быстро (осталось до ЗАГСА добраться :-)).....да и денег лишних нет....
судя, по его теме - это молодой человек!!!
я в шоке))
да, ... мало от кого можно такое услышать...
ты еще не вышла замуж? :)
а почему так удивлённо??? ведь не просто так я эту тему создала! :)
6 лет у нас ... думаем=)) у меня с моим любимым мнения не сходятся в отношении проведении данного мероприятия - поэтому решила узнать ваши мнения...