Проблема
Отключился ближний свет, обе фары. Габариты и дальний работают. Предохранители проверил, реле проверил (поменял местами реле ближнего и дальнего света, не помогло). Есть соображения, что еще можно посмотреть?
Машина - ВАЗ 21013.
Машина - ВАЗ 21013.
Хмм... сомнительно... Разобрал кожух рулевой колонки, все проводки на месте. :) А контакты в подрулевом переключателе подгорать вроде не должны, цепь-то управляющая, слаботочная, хотя проверка переключателя есть в планах на вечер. :)
Автор оригинальной версии - Keeper
Хмм... сомнительно... Разобрал кожух рулевой колонки, все проводки на месте. :) А контакты в подрулевом переключателе подгорать вроде не должны, цепь-то управляющая, слаботочная, хотя проверка переключателя есть в планах на вечер. :)
Кстати, если долазил до реле, то подай ему на управляющие контакты напругу - так и проверишь где цепь боронит.
Автор оригинальной версии - Keeper
Отключился ближний свет, обе фары. Габариты и дальний работают. Предохранители проверил, реле проверил (поменял местами реле ближнего и дальнего света, не помогло). Есть соображения, что еще можно посмотреть?
Машина - ВАЗ 21013.
Машина - ВАЗ 21013.
Я бы лампочки поменял :)
Совсем забыл: машину менять не предлагать! :D
попробуй лампы правда проверить.....а потом ищи что, или проверь с предохранителей уходит плюс или нет...
Hi, all!
Незнаю что у тебя, а у меня подобный косяк решился чисткой контактов у проводов удущих к реле. А лампочки сразу две не перегорают, хотя....
Вообщем смотри провода, контакты и т.д. скорре всего где то в них косяк.
С уважением, SnaKY!!
ВАЗ 21013
Незнаю что у тебя, а у меня подобный косяк решился чисткой контактов у проводов удущих к реле. А лампочки сразу две не перегорают, хотя....
Вообщем смотри провода, контакты и т.д. скорре всего где то в них косяк.
С уважением, SnaKY!!
ВАЗ 21013
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.