с номерами если будешь сейчас брать))) кузовня в отличном состоянии, автомат тоже норма..... кузов не битый...нормальный...стоят локера
нигавари!!! мона приору купить, а не это старье с пробегом да луны...
до всего надо дорасти! вообще хочется цл500
только для тебя подожду до весны.... :umnik: если весной не заберешь отдам другому!)))
ну да купить новое ведро..... сломалось... на ТО...... сломалось на ТО, а когда оно это ТО закончится вот именно тогда и узнать все "прелести" ремонта.......
А на Б\У авто... поменял и забыл, если конечно правильно запчасти подберешь!)))
а я тебя что заставляю брать???? если ты про цену, то цена реальная... машину оценивал "компас" и то я скинул потому как нужны были деньги срочно..... мне раньше перед зимой предлагали ее забрать за 320 000, но ступил да и пожелел..... в нет зайди и посмотри сколько стоят двухдверки в моем кузове
нормально поживает все новое стоит! да и старая нормальная была
Согласен, двухдверки эффектно смотрятся, но ведь тоже "на любителя"... видел я кстати по- ходу твоего.... ниче так, зачетное авто...
я ж говорю, наряднее приору брать, зачем ети старые мерсы с пропуканными сиденьями:lol:
лан, над бабло заробатовать..
с пропуканными сидениями говоришь.... у меня не пропуканные))) имеется перфорация на сиденьях....
как откуда!?))) так же завод изготовитель подумал над этим и придумал перфорацию.... для особо несдержанных)))):)
Объем поражает... Даже паровозам не ставят таких движков...:no:
а что непонятного?))) 2,2 литра - и это перевод!)))
ну мож ты и не пукал, а фрицы, они, это, после пивка и сарделек очень любят ето дело...
красилась до тебя, когда?
пв итере еще красилась у позапрошлого хозяиана, полностью облита была