Серег, тебе не кажется, что плавно ты перерастаешь во 2го Герасимова? Нельзя так народ штыковать...
Серег, тебе не кажется, что плавно ты перерастаешь во 2го Герасимова? Нельзя так народ штыковать...
Не кажется.
Хотя если нежелание радикально изменить свои убеждения (от "ночные гонки в новгороде невозможны" до ярой поддержки оных) называется плавным перерастанием во второго Герасимова, то наверное ты прав.
Вдогонку: я не запрещаю желающим гонять по городу - я не главный гибддшник, не мэр и не президент. Я всего лишь хочу убедить участников форума в том, что это дело на много опаснее, чем кажется. А решать уже вам.
Я также благодарен Коле Йфя за проявленое доверие, когда он предложил мне стать организатором ночных гонок. Но еще раз повторю, сам не принимаю в этом участие и другим не советую.
Что такое "штыковать"?
P.S.: прошлый раз Коля звонил мне с предложением провести ночную 30 сентября, то есть ровно месяц назад. Мне тогда еще один мой знакомый убедительно доказывал, что ночные в Новгороде не возможны. :D
[Редактировано KOT число: 01-10-2003 время: 12:01]
я с вами абсолютно согласен, правда не знаю герасимова, но тут просто перегибается палка.
Владимир Герасимов - новгородский автогонщик. Организатор первых официальных гонок на аэродроме в прошлом году. Человек несколько сложный в общении, и именно за это я удостоился сравнения.
Вопрос: в чем именно перегибается палка? В каком направлении и с какого конца?
Кстати, я не говорил о невозможности проведения ночных гонок, сказано было, о СЛОЖНОСТИ (и говорилось о гонках Виолы, по рассказу - мне не понравилось), но ночной вчерашний слет показал возможность провдения при правильном подходе(а главное продуманном)... Мнение поменяно в связи с явными фактами (любишь на них операться?)
Кстати, тот твой знакомый 30го числа отказывался от этого в связи с проливным дождем и состоянием алкогольного опьянения некоторых участников покатух на Мира...тогда не хотелось принимать в этом участия...
Увижу стритрейс в городе - догоню и дам ****ы.
Дык ты бы прямо сейчас начинал каждого нарушителя ПДД, участников "светофорных" гонок и тд ****ить...
А еще будет пользы больше, если в ряды ГИБДД вступишь на добровольной основе.
Кому мешает стритрейс, я не понимаю!!??
Мне мешает.
И многим другим.
Сделайте голосовалку примерно такую:
Вопрос "Нравится ли вам идея проводить скоростные гонки (стрит-рейс) на улицах города ?" да/нет.
Я думаю, результат предсказуем на 100%. Естественно, в случае репрезентативной выборки.
Мне мешает.
И многим другим.
Сделайте голосовалку примерно такую:
Вопрос "Нравится ли вам идея проводить скоростные гонки (стрит-рейс) на улицах города ?" да/нет.
Я думаю, результат предсказуем на 100%. Естественно, в случае репрезентативной выборки.
ИМХО, если есть люди которые хотят это устроить, то они все равно это устроят, и мешать каким-либо образом данному мероприятию бессмысленно...
По-мему, не достаточно конкретный вопрос. Гонки понятие растежимое (и это доказало общение на форуме). Ночные-дневные, организованные-неорг.,по центральным улицам-по прилегающим, и.т.д и т.п.
Допустим я не против пролететь (что с успехом делал) на указанном участке
, но там охрана "серьезного дядьки", а в принцепе очень мило и место достаточно для всех.
можно легко накрутить, согласись?
А без накрутки голосовать уже не умеем?
А без накрутки голосовать уже не умеем?
готов поручиться за каждого зашедшего на новгород.ру?
Готов поручиться за разработчика системы голосования с защитой от накрутки :D
но не саму систему.. =)
Да, ты его каждые день видиш и каждую минуты. Т.к. все куда-то торопятся, гонят, обгоняют, выруливают, жмут на педаль и матеряться на неродивых "чайников"..
Проза жизни....
судя по постам серьезный человек вроде... это ж надо такую хрень сморозить
:(
может это не он?
это же интернет.. всякое случается: украли пароль, сел сынок за клавиатуру (хотя, а что мешает написать подобную ***ню дочке?)..
Ну что, прошло три с половиной часа, смотрим промежуточные результаты голосования:
За: 15
Не против: 4
Категорически против: 19
Пофигу: 2
Итого 48% категорически против, что в принципе заставляет прислушаться. Так что ответ на вопрос "Кому мешает стритрейс, я не понимаю!!??" можно считать полученным?
П.С.: для шибко подозрительных и уверенных в накрутке. За пиво могу показать логи голосования, в которых учтен каждый голос.
ну а остальным 52% процентам или пофигу(то есть, они не против) или за, так что я тоже считаю, что ответ получен :)
все уже сказано...
Вот видишь, получается и у тебя без мата. Так что продолжай в том же духе.
Да ты остряк я погляжу??? :D
А я тебе еще в догоночку скажу, если есть желание.
ты про что? непонравилось, что присоединился к твоему пожеланию? или кто-то меня не так понял? ась?