Свадьба: за и против

01 декабря 2008 года
00
[FONT="Book Antiqua"][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/FONT][/FONT][COLOR="DarkRed"]интересно узнать ваше мнение: что лучше?: организовать свадьбу или просто расписаться, а может вообще ничего не делать?[/COLOR]
02 декабря 2008 года
00
вот если это что-то другое, расскажите, что именно))

Цитировать — Сообщение №2
02 декабря 2008 года
00
Главное - это настоящая любовь, на у если средства позволяют, то можно и свадебку сыграть ;)
А вам самим хочется свадьбы?

p.s. пригласите? :small:

Цитировать — Сообщение №3
02 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
Главное - это настоящая любовь, на у если средства позволяют, то можно и свадебку сыграть ;)
А вам самим хочется свадьбы?

p.s. пригласите? :small:

мне не очень хочется... но я с вами согласна: должны быть чувства...
интересный вопрос :):):)

Цитировать — Сообщение №4
02 декабря 2008 года
00
Все зависит от людей - некоторые не любят публику, просто купили кольца да расписались. Другое дело, что уважить родню :)

Цитировать — Сообщение №5
02 декабря 2008 года
00
с родителями - в хороший ресторан, с друзьями - пати)))
и все рады!

Цитировать — Сообщение №6
02 декабря 2008 года
00
Вот и решение вашего вопроса! :)

Цитировать — Сообщение №7
02 декабря 2008 года
00
я так и хочу, а вот любимый сказал: Свадьбу! мы сним не можем общий язык найти на эту тему

Цитировать — Сообщение №8
02 декабря 2008 года
00
Даже так...ну раз человек хочет, то грех отказать в таком деле..Ведь на пати и в ресторан вы еще не один раз сходите, а свадьба - событие всей жизни :)

Цитировать — Сообщение №9
02 декабря 2008 года
00
вот венчание - это да))) дети - это важно, а свадьба - это гемор.

Цитировать — Сообщение №10
02 декабря 2008 года
00
Разок в жизни то оно можно ;)

Цитировать — Сообщение №11
02 декабря 2008 года
00
свадьба - это показуха :) чтоб было что вспомнить :)
можно скромно, но со вкусом, в кругу близких людей, а не среди нескольких сотен незнакомых людей.... :)

Цитировать — Сообщение №12
02 декабря 2008 года
00
На самом деле хороший вопрос. Были бы деньги, можно было бы и свадьбу устроить, но только с САМЫМИ близкими и родными людьми, а не так, что первый раз в жизни, возможно и последний, видишь какого-то очень-очень дальнего родственника(-цу)... Вообще это праздник двоих людей, я считаю, поэтому неважно где и как, главное, чтобы было хорошо новобрачным. Кому-то нравится эта суматоха свадебная, кто-то дома в кругу семьи предпочитает, другие на юга уезжают...
Лично меня просто раздражает это катание на машинах по достопримечательностям, совершенно бессмысленное на мой взгляд. Второй день - это вообще жестоко. Всем надо выспаться и отдохнуть, а не тащиться и продолжать веселье...
Всё это моё глубоко личное мнение :)

Цитировать — Сообщение №13
02 декабря 2008 года
00
Даже если делать свадьбу, то ведь хочется чего-то оригинального (что стоит немало!)... а то приелось уже: ЗАГС-парк-мост-Юрьево-и наконец в бар - пьянствовать.
никакой романтики.

У кого-нибудь из вас была оригинальная свадьба?

Цитировать — Сообщение №14
03 декабря 2008 года
00
Свадьба это все равно что выпускной в школе. Конечно же лучше устроить праздник

Цитировать — Сообщение №15
03 декабря 2008 года
00
Цитата: Nevervlad
Свадьба это все равно что выпускной в школе. Конечно же лучше устроить праздник

Ну как сказать... В наше время школу ТОЧНО один раз в жизни заканчиваешь, а вот женятся многие далеко не один раз и на всю жизнь... :nnn:
Иной раз смотришь: денег вкладывают в свадьбу немерено, а через полгода уже разводятся. Хотя есть и другие примеры, естественно. :)

Цитировать — Сообщение №16
03 декабря 2008 года
00
Цитата: Jill

Иной раз смотришь: денег вкладывают в свадьбу немерено, а через полгода уже разводятся. Хотя есть и другие примеры, естественно. :)

В точку! Даже наблюдал такое. Спрашивается: ну вы хоть поживите годик-два вместе, осмотритесь, а потом уже... :smoker:
Так нет, несет их. :book:

Цитировать — Сообщение №17
03 декабря 2008 года
00
ну вы хоть поживите годик-два вместе, осмотритесь, а потом уже... :smoker:

+1 :)

Цитировать — Сообщение №18
03 декабря 2008 года
00
В точку! Даже наблюдал такое. Спрашивается: ну вы хоть поживите годик-два вместе, осмотритесь, а потом уже... :smoker:

Ну как сказать... Жить тоже надо с умом. Одна девушка 3 года прожила с парнем, думала после свадьбы он изменится, станет более домовитым и хозяйственным... Он и изменился. Стал пропадать с друзями, дома ничего не делал, как и раньше, просто не оправдались её надежды. Вот и развелись. А можно и не жить до свадьбы, а потом душа в душу год за годом...

Цитировать — Сообщение №19
03 декабря 2008 года
00
Цитата: Jill
Ну как сказать... Жить тоже надо с умом. Одна девушка 3 года прожила с парнем, думала после свадьбы он изменится, станет более домовитым и хозяйственным... Он и изменился. Стал пропадать с друзями, дома ничего не делал, как и раньше, просто не оправдались её надежды. Вот и развелись.

Бугагагагагагага.

Цитировать — Сообщение №20
03 декабря 2008 года
00
У меня была оригинальная свадьба
;)

Цитировать — Сообщение №21
03 декабря 2008 года
00
Это что-то не поддающееся логике...про перемены. Они чтоли выжидают нароком?

Цитировать — Сообщение №22
03 декабря 2008 года
00
Это что-то не поддающееся логике...про перемены. Они чтоли выжидают нароком?

Ну что тут выжидать. Просто девушкам надо иногда реальнее смотреть на вещи, вот и всё. Ну не превращаются лягушки в принцев, к сожалению.

Цитировать — Сообщение №23
03 декабря 2008 года
00
Цитата: White
;)

:) Красиииивая! А где это фото сделано?

Цитировать — Сообщение №24
03 декабря 2008 года
00
Это что-то бесполезное, но приятное 11 50.00%
Мне кажется, это одни мужики отвечали)))
Женщина так не скажет..

Цитировать — Сообщение №25
03 декабря 2008 года
00
И правда, фото замечательное :small:

Цитировать — Сообщение №26
03 декабря 2008 года
00
Женщина так не скажет..

я так проголосовала)))

Цитировать — Сообщение №27
03 декабря 2008 года
00
Женщина так не скажет..

Голосование-то открытое. Я вообще за то, что это деньги на ветер. :)

Цитировать — Сообщение №28
03 декабря 2008 года
00
Мужчина :small: голосовал, по-моему, за вариант Это самый главный день в жизни

Цитировать — Сообщение №29
03 декабря 2008 года
00
не забудьте затруднить движение по мосту через малый волховец и припереться к церкви на ковалёво.вас там ждут с нетерпением.мёд уже намазан.

Цитировать — Сообщение №30
03 декабря 2008 года
00
То, что в городе нет нормальных дорог - не вина молодеженов ;) И почему нельзя им прийти в Церковь?

Цитировать — Сообщение №31
03 декабря 2008 года
00
Женщина так не скажет..

неа :)

Цитировать — Сообщение №32
03 декабря 2008 года
00
Цитата: White
;)

А чем он была оригинальной?

Цитировать — Сообщение №33
03 декабря 2008 года
00
Цитата: tusya :)
А чем он была оригинальной?

Тем, что была не такая как обычно ;)
Свадебное платье - обычное вечернее. Без всяких диких подъюбников, рюшек и 10кг-го веса. Цвет - красный, с белой вставкой
Фаты нет.
Дело было 27 января, так что была ещё накидка из лебединого пуха. И перчатки белые(обычные кожанные, не свадебные, потом носила)
Муж в белом костюме, красном галстуке, с красной бутоньеркой (или как её там). Очень классно сочетался с моим платьем
Букета свадебного не заказывали. Просто десяток (не помню, 11 наверное) белых роз, ну и плюс пара зелёных листов каких-то, перевязанные веревкой.
С парикмахером ничего не обсуждали и даже не виделись. За два дня до этого созвонились, пришла я к ней прямо на работу (а не на дом вызывали), она за 5 минут прическу придумала. Макияж ездила делать тоже на дом, причем тётенька по профилю косметолог (процедуры всякие делает), а не визажист.
Авто тоже был достаточно необычен. Раньше на таких свадем не видела. Обычно лимузины там всякие или различные седаны. А у нас был Крайслер Вояжер. Брали на бывшей работе мужа. . Кстати супер удобная для такого дела машина. 6-7 мест. Все, кто надо влезут. А так же все цветы, а их было очень и очень много.
Украшали машину большим количеством красных сердечек из спецпленки прямо на корпусе (как сейчас наклейки на форуме предлагают)
В ЗАГС позвали всех знакомых, т.к. застолья делать не собирались. А там уж кто пришел. Знали о событии человек 100, пришли 35-40. Причем пришли практически все самые желанные люди. Минипроверка получилась :D
В ЗАГСЕ есть знакомые, так что церемонию обговаривали отдельно. Кстати, именно после нашей свадьбы подобные церемонии стали заказывать всё чаще :)
Короче было так: зашли гости, с ними там болтали о важности момента, мы в это время обнимались под дверью; затем под торжественную музыку перед нами открыли дверь, мы прошли, дальше бла, бла, дальше лицом друг к другу сказали клятву, потом роспись, кольца, первый совместный документ, поздравления родителей, а потом мы танцевали первый танец (за вечер до этого пару движений подрепетировали) под музыку Lady in Red (Крис де Бург), которую принесли с собой на диске и вручили тамошнему музыканту перед церемонией. Танец получился классный, сама с улыбкой вспоминаю, все подумали, что экспромт, и шептались как здорово музыка подходит, но мы-то там целый спектакль в танце показали с эмоциями, любовью, расстованием и возвращением :D
Дальше был получасовой банкетный зал. Там всё как обычно. Потом меня вынесли на руках, а я в это время кричала ура и как кубок букет кверху задрала (бгг, вообще вся свадьба очень смешная и веселая получилась). Потом взяли некоторых гостей, кто захотел (в основном молодежь) и поехали безо всяких гуляний к Коню. Выпили шампанского, заели двумя бананами (всю остальную жрачку забыли дома :D), я кинула букет девченкам, муж кинул бутоньерку свою парням. Потом развезли всех по домам, и сами поехали домой. Дособирали чемоданы с вещами, выпили с родней шампусика, сели в наш же автобус (который в должен был какую-то группу туристов ночью в Москве встречать) и поехали в аэропорт. Там 4 часа ждали рейс и улетели наконец в Египет на неделю.
А родственники мужа (которые сначала было обиделись, что мы им застолья не организовали) пошли и сами бухнули в ресторане. Звонили нам потом и кричали в трубку горько.
Ну а мы естественно в автобусе пока ехали тоже чутка дернули, ну и наконец поели :D

Цитировать — Сообщение №34
03 декабря 2008 года
00
Все прочитал :)
...уххх. Круто :smoker:

Цитировать — Сообщение №35
04 декабря 2008 года
00
Вот это я понимаю свадьба не в напряг! Кто хотел, тот пришел. Заранее не было нервотрепки... Супер!

Цитировать — Сообщение №36
04 декабря 2008 года
00
Мне вот тоже очень понравилось =))

Цитировать — Сообщение №37
04 декабря 2008 года
00
Не оригинально :) Сейчас многие так свадьбу празднуют.

Цитировать — Сообщение №38
04 декабря 2008 года
00
Сейчас да, а тогда то в чем-то (в той же церемонии в ЗАГСе, о чем писали) они были в своем роде первыми ;)

Цитировать — Сообщение №39
04 декабря 2008 года
00
и что же теперь делать :confused:
:) ну её на фиг эту свадьбу

Цитировать — Сообщение №40
04 декабря 2008 года
00
Главное - чтобы никто не остался обиженным ;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.