мне не очень хочется... но я с вами согласна: должны быть чувства...
интересный вопрос :):):)
Ну как сказать... В наше время школу ТОЧНО один раз в жизни заканчиваешь, а вот женятся многие далеко не один раз и на всю жизнь... :nnn:
Иной раз смотришь: денег вкладывают в свадьбу немерено, а через полгода уже разводятся. Хотя есть и другие примеры, естественно. :)
В точку! Даже наблюдал такое. Спрашивается: ну вы хоть поживите годик-два вместе, осмотритесь, а потом уже... :smoker:
Так нет, несет их. :book:
+1 :)
Ну как сказать... Жить тоже надо с умом. Одна девушка 3 года прожила с парнем, думала после свадьбы он изменится, станет более домовитым и хозяйственным... Он и изменился. Стал пропадать с друзями, дома ничего не делал, как и раньше, просто не оправдались её надежды. Вот и развелись. А можно и не жить до свадьбы, а потом душа в душу год за годом...
Бугагагагагагага.
Ну что тут выжидать. Просто девушкам надо иногда реальнее смотреть на вещи, вот и всё. Ну не превращаются лягушки в принцев, к сожалению.
:) Красиииивая! А где это фото сделано?
я так проголосовала)))
Голосование-то открытое. Я вообще за то, что это деньги на ветер. :)
неа :)
А чем он была оригинальной?
Тем, что была не такая как обычно ;)
Свадебное платье - обычное вечернее. Без всяких диких подъюбников, рюшек и 10кг-го веса. Цвет - красный, с белой вставкой
Фаты нет.
Дело было 27 января, так что была ещё накидка из лебединого пуха. И перчатки белые(обычные кожанные, не свадебные, потом носила)
Муж в белом костюме, красном галстуке, с красной бутоньеркой (или как её там). Очень классно сочетался с моим платьем
Букета свадебного не заказывали. Просто десяток (не помню, 11 наверное) белых роз, ну и плюс пара зелёных листов каких-то, перевязанные веревкой.
С парикмахером ничего не обсуждали и даже не виделись. За два дня до этого созвонились, пришла я к ней прямо на работу (а не на дом вызывали), она за 5 минут прическу придумала. Макияж ездила делать тоже на дом, причем тётенька по профилю косметолог (процедуры всякие делает), а не визажист.
Авто тоже был достаточно необычен. Раньше на таких свадем не видела. Обычно лимузины там всякие или различные седаны. А у нас был Крайслер Вояжер. Брали на бывшей работе мужа. . Кстати супер удобная для такого дела машина. 6-7 мест. Все, кто надо влезут. А так же все цветы, а их было очень и очень много.
Украшали машину большим количеством красных сердечек из спецпленки прямо на корпусе (как сейчас наклейки на форуме предлагают)
В ЗАГС позвали всех знакомых, т.к. застолья делать не собирались. А там уж кто пришел. Знали о событии человек 100, пришли 35-40. Причем пришли практически все самые желанные люди. Минипроверка получилась :D
В ЗАГСЕ есть знакомые, так что церемонию обговаривали отдельно. Кстати, именно после нашей свадьбы подобные церемонии стали заказывать всё чаще :)
Короче было так: зашли гости, с ними там болтали о важности момента, мы в это время обнимались под дверью; затем под торжественную музыку перед нами открыли дверь, мы прошли, дальше бла, бла, дальше лицом друг к другу сказали клятву, потом роспись, кольца, первый совместный документ, поздравления родителей, а потом мы танцевали первый танец (за вечер до этого пару движений подрепетировали) под музыку Lady in Red (Крис де Бург), которую принесли с собой на диске и вручили тамошнему музыканту перед церемонией. Танец получился классный, сама с улыбкой вспоминаю, все подумали, что экспромт, и шептались как здорово музыка подходит, но мы-то там целый спектакль в танце показали с эмоциями, любовью, расстованием и возвращением :D
Дальше был получасовой банкетный зал. Там всё как обычно. Потом меня вынесли на руках, а я в это время кричала ура и как кубок букет кверху задрала (бгг, вообще вся свадьба очень смешная и веселая получилась). Потом взяли некоторых гостей, кто захотел (в основном молодежь) и поехали безо всяких гуляний к Коню. Выпили шампанского, заели двумя бананами (всю остальную жрачку забыли дома :D), я кинула букет девченкам, муж кинул бутоньерку свою парням. Потом развезли всех по домам, и сами поехали домой. Дособирали чемоданы с вещами, выпили с родней шампусика, сели в наш же автобус (который в должен был какую-то группу туристов ночью в Москве встречать) и поехали в аэропорт. Там 4 часа ждали рейс и улетели наконец в Египет на неделю.
А родственники мужа (которые сначала было обиделись, что мы им застолья не организовали) пошли и сами бухнули в ресторане. Звонили нам потом и кричали в трубку горько.
Ну а мы естественно в автобусе пока ехали тоже чутка дернули, ну и наконец поели :D