Афиша - события Великого Новгорода (кино, концерты и прочие события...)
Начато публичное бета-тестирование. Пока данные получаем от Киноцентра и кинотеатра "Новгород".
Совсем скоро начнется регулярный розыгрыш пригласительных.
То что сейчас Вы видите - это не окончательный вариант. Будут доработки, как минимум - поиск.
Как обычно, принимаются любые предложения об улучшении сервиса.
Кроме того, принимается информация о событиях.
щас - как надо. картинка сместилась на место - справа от слова "Афиша".
Только, ИМХО, при наличии двух кинотеатров с одинаковым репертуаром, данная акция - лишь бесполезная трата места. лучше погоду туда вывести :)
Только, ИМХО, при наличии двух кинотеатров с одинаковым репертуаром, данная акция - лишь бесполезная трата места. лучше погоду туда вывести :)
Пока два. Нам нужно протестировать не только программный движок, но и взаимодействие с поставщиками информации, конкрусы. Потом будет больше.
Тут главное что б инфа актуальная была. А то пару раз пролетали со временем на сеансы, посмотрев в сети.
Тут главное что б инфа актуальная была. А то пару раз пролетали со временем на сеансы, посмотрев в сети.
В кинотеатре Новгород жаловались, что часто они высылают данные об изменениях, а их просто не вносят на сайт, поэтому были неприятные случаи. Надеюсь, что тут такого не будет!
Вот бы еще театральную афишу также красиво сделать, пусть даже без трейлеров, но с фотками.
Вот бы еще театральную афишу также красиво сделать, пусть даже без трейлеров, но с фотками.
+1. Делать не только театральную, а вообще глобальную афишу. Кино, театр, концерты. Глобальная культурная программа так сказать. :)
Не всё же сразу. Сначала одно отладить надо, потом уже и другое по чуть-чуть появится. :beer: Я так думаю, что всё будет!
Бог в помощь администратору:angel:
Глобальная афиша давно уже существует
счас много бони эмов, так же как и песняров, каждый из участников насоздавали свои
один из участников того бони эма в новгород приезжал
кто пишет сопроводиловку? требую разъяснений - что и как приделали ангелу?
кто пишет сопроводиловку? требую разъяснений - что и как приделали ангелу?
Сопроводиловка предоставляется либо Кинотаетром, либо описание из интернета.
"Придел (в православном храме), пристройка со стороны южного (или северного) фасада или специально выделенная часть основного здания, имеющая дополнительный алтарь для отдельных богослужений…"
(с) БСЭ
"Придел (в православном храме), пристройка со стороны южного (или северного) фасада или специально выделенная часть основного здания, имеющая дополнительный алтарь для отдельных богослужений…"
(с) БСЭ
RVS - как она тебя припечатала? :umnik:
наповал :)
тогда вопрос к авторам названия фильма - придел храма я понял, а как выглядит придел ангела?
тогда вопрос к авторам названия фильма - придел храма я понял, а как выглядит придел ангела?
Вот и хотела бы поумничать, но вот только великий Тырнет не даёт ответа на столь сложный и глубокомысленный вопрос. :)
Сейчас решим. Спасибо. Киноцентр отмалчивается и не присылает информацию.
Исправлено, можно голосовать !!!