запчасти на форд транзит
подскажи у меня машина форд транзит 2007г.в. дизель v 2,4(маршрутка)
не могу найти под неё запчасти в магазинах а если есть то очень дорогие
может кто знает или кто сам менял может есть какие то замены или дубли которые подходят? и ещё такой вопрос чем отличаются форд 2006г.в от 2007г.в я имею введу про запчасти может они подходят к друг другу?
пожалуйста не удаляйте тему если вопрос не в том разделе, переместите.
не могу найти под неё запчасти в магазинах а если есть то очень дорогие
может кто знает или кто сам менял может есть какие то замены или дубли которые подходят? и ещё такой вопрос чем отличаются форд 2006г.в от 2007г.в я имею введу про запчасти может они подходят к друг другу?
пожалуйста не удаляйте тему если вопрос не в том разделе, переместите.
EXIST.RU
да там только 2006г.в. форды а про 2007 нет инф-ии
подскажите конкретно что подходит на этом сайте ....................
да там только 2006г.в. форды а про 2007 нет инф-ии
подскажите конкретно что подходит на этом сайте ....................
Приходишь к ним в офис и они помогают тебе найти всё что нужно.
http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=175
http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=175
1. У тебя почти НОВАЯ - ДИЗЕЛЬНАЯ - КОММЕРЧЕСКАЯ - ИНОМАРКА - о какой экономии и дешевых з/ч может идти речь?
2. Если все-таки хочешь угробить машину - ищи форумы любителей таких машин - там всегда есть темы про взаимозаменяемость и применяемость запчастей от ВАЗов, Москвичей, ОКИ и пр.
2. Если все-таки хочешь угробить машину - ищи форумы любителей таких машин - там всегда есть темы про взаимозаменяемость и применяемость запчастей от ВАЗов, Москвичей, ОКИ и пр.
Цитата: Kirill V
Вот в этом позвольте не согласиться. На большинстве форум автовладельцев даются вполне грамотные и полезные советы. Конечно на новою иномарку поставить запчать от ВАЗа или китайского производства - просто жесть, с другой стороны можно купить вполне приличный неоригинал в 2 или 3 раза дешевле, но ничуть не хуже по качеству.
Что касается EXISTa, то их цены не всегда дешевле тех же Автомировских.
Трудно сказать что экзист показатель по запчастям (ценовая политика).... Мы занимаемся поставками и продажей запчастей форд и Цена конкурентноспособна на рынке. В наличии как оригинальные так и не оригинальные запчасти для автомобилей Форд Транзит, Форд Коннект, Форд С-Мах, Фокус, Маверик.
Для Транзита ТТ9 с (2006г выпуска) все запчасти (расходники) есть в наличии и не только оригинал,что значительно экономит средства.
С Ув. Алексей.
Для Транзита ТТ9 с (2006г выпуска) все запчасти (расходники) есть в наличии и не только оригинал,что значительно экономит средства.
С Ув. Алексей.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.