Иномарки подорожают
http://.../
Собственно, насколько я понял сейчас все начнут потихоньку приобретать отечественное авто.
Но вот как быть мне - не знаю. Хоть убейте, не представляю себя ездящим на Ладе.
А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?
http://autolet.ru/articles/text/27_11_2008_21_19_24/
Собственно, насколько я понял сейчас все начнут потихоньку приобретать отечественное авто.
Но вот как быть мне - не знаю. Хоть убейте, не представляю себя ездящим на Ладе.
А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?
Хватит нести пургу. Повышают таможенные пошлины на б/у в предверии массового сброса нам отобранного по невыплате кредитов секондхэнда.
На новые иномарки это повышение не распространяется.
Так что к алексу остаётся один вопрос - не уж то у перегонов всё так плохо?
Вопрос скорее риторический т.к. на конфах авто ру народ явно говорит - пришёл пушной зверёк.
Ага. Вот сейчас прямо все гуськом и пошли приобретать отечественное авто. Включая Медведова. Ему сделают удлинённую
преоро. чОрную. На литье. Биксенон. Вопщем, членовозную преоро.
думаю этот кризис и удешевление бензина спицанно придумали чтобы сбагрить непроданные здоровые жыпы и траки..
А в Раше хули - завтра придет человек с ружьем и зобанит все иномарки ваще, а заодно и владельцев иномарок как социально чуждых элементов..
одним словом - тревожно..
сцылу убрал, тема интересна на самом деле.
а тебе предупреждение за разжигание ненависти между пользователями во время и без того напряженной обстановки.
по теме :
Иномарки подорожают. В 2009 году
Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рекомендовала повысить ставки ввозных таможенных пошлин в отношении транспортных средств иностранного производства, срок эксплуатации которых превышает 5 лет. Также решено установить таможенную ставку, применяемую при импорте в Россию легковых автомобилей со сроком эксплуатации от 1 до 3 лет, на уровне 30 процентов. Аналогичные размеры ставок предложено ввести на легковые автомобили со сроком эксплуатации от 3 до 5 лет. Короче говоря, относительно недорогие подержанные иномарки «из-за бугра» в очередной раз подорожают. Данная мера объясняется… поддержкой отечественного автопрома, что само по себе даже не требует комментариев...
"РОДНАЯ ГАЗЕТА" № 20(250), 14 ноября 2008 г., полоса 5
т.е. предлагают заменить пошлину с кубов на фиксированную 30% на 3-5 летки. имхо может оказаться очень даже интересно.
думаю этот кризис и удешевление бензина спицанно придумали чтобы сбагрить непроданные здоровые жыпы и траки..
А в Раше хули - завтра придет человек с ружьем и зобанит все иномарки ваще, а заодно и владельцев иномарок как социально чуждых элементов..
одним словом - тревожно..
Это на какие иномарки снижение цен в америке не наблюдается?
"«В связи с тем, что доллар США существенно укрепил свои позиций по отношению к рублю, и основные производственные расходы на автомобили, поставляемые на российский рынок, компания несет в долларах США, ООО «Тойота Мотор» приняло решение повысить розничные цены на автомобили. Розничные цены в рублях на автомобили модельного ряда Toyota и Lexus будут определяться на основе курса рубля, установленного Центральным Банком Российской Федерации на день покупки»
Camry (Россия)— 790 000 рублей
Camry (Япония) — 30 400 – 41 900 долларов (от 840 900 рублей)
Yaris — 18 500 – 21 500 долларов (от 511 700)
Auris — 20 900 – 25 500 долларов (от 578 100 рублей)
Corolla — 19 700 – 25 800 долларов (от 544 900 рублей)
Corolla Verso — 27 800 – 31 400 (от 768 900 рублей)
Avensis — 25 500 – 34 000 (от 705 300 рублей)
RAV4 — 34 700 – 42 400 (от 959 800 рублей)
Land Cruiser Prado — 57 300 – 64 400 (от 1 584 900 рублей)
Land Cruiser 200 — 82 600 – 86 400 (от 2 284 700 рублей)
Hiace — 38 800 (от 1 073 200 рублей)"
В голове сразу почему то возникает вопрос "А зачем, к примеру, на Северной стока многа персонала?"
Кстати, тут в ветке про недвигу кто то писал что знакомый из Рено