Приеду в декабре, устроишь мне тест драйв, покажешь, как правельно ОВОЩИТЬ:)
купи попкорн и пива, во время моего тест-драйва и выспаться успеешь:D
ОК:beer:
...надо чаще встречаться. Тест-драйв был у "Тайм-Аута". Теперь жди до лета.
прикольно...
Жень, ты конечно извени - но несуразица какая то. Я кучу вариантов нарисовал, то что понравилось - воплотил.....и доволен. Но то что ты своял....как то наверное не в моём стиле чтоли.
Тебе б живьем глянуть. Там же не от балды закрашенно. Задний ход,габариты, поворотники - всё оставленно. А закрашенно лишь то, что ярко загораеться - стопы и п/т-ки. К тому же со страховой всё согласовывалось.
????Кто что колхозил???:confused:, ты про что?
Тебе что то не нравиться в моей 9-ке или в хонде?
Чтото менять в недодуманном производителем ТАЗе это одно, я вот Вадик немогу понять зачем свежую еще теплую машинку надо было подвергнуть косметическому ремонту?! "Красиво или нет получилось" даже не спорю, потому что у всех фломастеры с разным вкусом, но все же ЗАЧЕМ???
а на фодгето typer
.....да вот вопрос...:confused: ТайпР в обвесе и со спойлером, а тут ТайпС написано. Мне кажеться - это купе на базе стоковой модификации.
Ну так с вопроса и начинать надо было, а то колхозить.....
Объясняю.
1. зачем тонировать стёкла на машине? - это носит как практический, так и эстетический смысл. (аналогия понятна?)
2. мне не хотелось бы, что бы моя машина была похожа на остальные, хотелось придать ей индивидуальности.
3. ...."СВЕЖАЯ И ТЁПЛАЯ", зачем? пусть она выглядит не новой и не свежей. Меньше вопросов ко мне, меньше выроятности угона.
4. "модифецированные детали" с помощью страховой компании можно легко привести в исходное состояние.
5. ....сделал примерку в фотошопе,понравилось,воплотил. Доволен результатом, и тем как смотрят окружающие.
Так что ни капли не жалею, а только радуюсь каждый раз глядя на неё. Изменения не дорогостоящие и устранимые.
Почему ты не спрашиваешь, зачем я в свежую машину поставил ксенон, затонировал и т.д.......?
Тогда предлагаю тебе посмотреть на нее живьем, выглядит супер, у меня, например, при всем достаточно отрицательном отношении к любому "типатюнингу", даже вопроса не возникло, зачем Вадик это сделал:) Это просто "ЕГО" машина, от переднего бампера до кончика выхлопной трубы:)
:beer:Спасибо за понимание, именно таких эммоций я и добивался:)
:beer:Спасибо:beer:
Прям сейчас позвонил и уточнил - давление было 168 (а не 198), наминация "Экстрим" и МАГНИТОВ не 6, а 18!!!! Причём этот псих ради проверки воткнул динамик в розетку (220В) и динамик не сгорел.
Подцветка БЫЛА, за решёткой, в щели капота и габаритах.
Основные технические характеристики:
Сабвуферная головка
Диаметр 330 мм
Оформление Закрытый корпус, 30-50 литров
Магнитная система "Мультферритовая", 18 магнитов
Максимальная мощность 800 Ватт
Номинальная мощность 400 Ватт
Чувствительность (2,8 В/1 м) 90 дБ
Частотный диапазон 30* Гц - 1000 Гц
я пока зрею на икса,а то мне солобарика л7 уже мало как то :)) а этот дин и правда фокал,не назвал бы я его соревновательным :)
интересно
а расскажи еще в своих словах как у вас все мероприятия такие проводятся.
кто инициатор, каковы условия участия. а то у нас в городе совсем тихо с этим стало. а на фоне отсутствия теперь дуги - совсем-совсем неавтомобильно :)
я кстати резину купил таки на лето. Когда
:beer:? Хочу на твои дицке вживую глянуть. Кстати будешь красить - позвони.