1-е. не скрою, да бывает.
2-е. Всё до тривиальности просто...
Зона эрекции в коре головного мозга расположена рядом с центром мочеоотделения. Когда хочется посцать - центр мочеотделения перевозбуждается и это возбуждение распространяется на определённую область коры. Таким образом площадь зависит от того, как сильно хочется и от активности мозга. Ночью активность минимальна, поэтому даже при лёгком желании область перевозбуждения дастаточно большая, что бы вызывать возбуждение центра эрекции. Днём надо сильно захотеть в туалет, что бы встал.
Так что лекарства есть два:
поменьше пить перед сном и чаще ходить в туалет,
ну а второе - "один старый проверенный способ " ипаться.
и исчо версия.
Большинство врачей сходится во мнении, что это типа утреннего "прогрева" организма, ну или если хотите тест на работоспособность. Т.е. при пробуждении организм включается в рабочий дневной режим (после сна), только всех других изменений Вы не видите, т.к. они внутри Вас, а вот член свой Вы видите замечательно.
Анекдот на тему: Просыпается мужик утром - посмотрел налево, посмотрел направо - никого нет. Смотрит под одеяло и говорит - "чего стоим, кого ждем?"
(Просторы WWW)
сам-то как справляешься?
Потошто с вечера нада укладывать:no:
Всё равно не помогаить =)))
Круто. Как на машине ве басто :) буду свой называть понтиаком тогда! :)
дааааа..... что с форумом твориться.....
ну ты спрасииииил!
канешна как и все!суходрочкой дефибриллятором!
А что, кому-то это мешает?
обычно с утра после пьянки хочеца всигда сцать. мешает.
Ну так-то да. Но все зависит от того, где проснулся, с кем, сколько и чего пил. Мне лично не мешает никогда, да и не только мне...
слово "наблюдается" какое-то обманчивое ......:)
не пойму ....ты наблюдаешь что-ли?:)
1. проверил седня... НЕТ
2. видимо што то случилось?!
+100
Ложись спать с женщиной - и ей приятно, и тебе хорошо:
(Лучше нету похмельца, чем потра..ть пи...ца)!!!
я так понимаю это изречение чистого теоретика.
ну поспал ты. проснулся. стояк. ссать охота. рядом баба.
не надо говорить, что для того что бы избавицо от стояка и поссать ты будешь "тра..ть пи...ца".
сначала на очко а потом "тра..ть пи...ца".
Не, чисто ПРАКТИКА... При чём, иной раз, приходится повторять.
Правда, я не пью пиво. Посему, у меня другие позывы - секс.
О Вадег вышел, и сразу про бухло и йеплю постить... А какие речи вел...бггг..
Топикстартеру, - с похмела кстати есть еще один пбочный эффект. Он меня беспокоит гораздо больше.
ты праштойта?
Так, не пей ВСЁ - что горит.. и не горит - тоже... Я же говорю: после неплохой водочки, или конька, не мешая (с пивом, вином, или шипучками) - даже, если я выпью(для снятия похмелья), секс помогает ЛУЧШЕ !!! - снимает давление, выставляет в норму сердцебиение. А женщина... так я же с ней и пил вчера в компании. Так что, она нюхает выхлоп того, что пила вместе со мной!!!
а шо если пил с одной, а спишь с двумя с другой?
а клозет находицо в другом гораде? или не сутьба сгонять? холодный душ при этом не обязателен:)
Если она приняла меня в постель вчера(всё простив), то, уж, и от похмелья согласится вылечить!
А дышать можно и в сторону.
Хотя, во время секса(да, ещё с похмелья), не особо контролируешь голову: главное - головка!
Зато, ещё раз повторяю: удовольствие(забудь про дыхание) получают ОБА !!!
Так что стоит - это ХОРОШО!!
Хуже, если не встанет: не ТО пил, значит...
наивный чукоцкий мальчик.... она специально утром не даст, шоб помучался:))) чо, рук нет? с кем бухал с тем и....
дышать ты можешь на улице, но не в спальне...
совсем забыла..... ты уверен в этом??????????????????
Не, я просто, по жизненному опыту. Как личному, так и друзей-знакомых:
Один рассказывал, как он пил "Красную шапочку" (кажется, для мытья стёкол), и потом, ему не могли помочь в сексе ТРИ женщины вместе, разными способами(!!!) - не стоит!!!
Ты думаешь, она ПРИТВОРЯЕТСЯ ?!?!
Хм....
Значит - ЛЮБИТ !!!
Вопрос: меня, или меня с "будуна"?
не буду открывать тебе страшную-пристрашную тайну:) сам знаешь, не мальчик уже:)
Дифчонки знают ВСЁ! :D
малехо тяпнуть со вчерашнего и...
узелок завяжеца,узелок развяжеца+))
Не думаю, что ты мне что то открыла: она САМА рада сексу с моего будуна (и не только... каждую ночь, кроме критических...((((( А меня на ВСЕХ не хватает...)!!!