Альтернативная система званий
Собственно боян , но всё - таки попробовать можно.
пЫ.сЫ . Если это будет введено , звания лишатся все лейтенанты.
Обсуждаем , дополняем .
Валера, вот вспомни когда ты последний раз шустрил ночные логи, и наказывал виноватых? :Р
а мне не нужно будит шустрить логи :) контроль должен осуществлятся на всех ступенях званий, а не только подполы и полканы, и вообще, полканы рассматривают дела подполковников, те в свою очередь лейтов, те прапорщиков и тд и тп ... и по соотвествующим жалобам, т.е. СКРИН дата и время события (дабы соотнести содеянное на скрине по логам) скрины делать целиковые и в хорошем какчестве, иначе рассматриваться не будут. Если вы решили промолчаться - это уже ваше дело, не моё. Так же если вы вдруг одумались через неделю или месяц - можете не стараться, рассматриваться так же не будут.
А система не работала, т.к. она строилась на симпатиях ...
PS в дальнейшем можно усложнить - понижать за бездействие :) и это не значит что подпол будит рассматривать дела прапоров или ниже, у вас для этого есть лейтенат и ниже сооствественно
[COLOR="Navy"] Неужели кто-то читает мой приват? :nnn: :eek::D[/COLOR]
Повторюсь, Опять начнутся бесмысленные кики за не менее глупые причины.
ты чего тупишь то ?? я написал что их беру Ганса и Мажора. С чудиком тоже докапался. тебе чего заняться нечем??
За мажора тебе точно придется отвечать :) (Марсела)
это почему ? )))
Потому что он абсолютно не умеет разговаривать с девушками...Его манера общения может быть кому то и нравится, но если я увижу чье нибудь недовольство подобным общением - накажу. Предупреждение ему уже вынесено.
повторюсь ещё раз, есть проблема, решайте на соотвествуещем уровне, т.е.: если вас обидел чел званием выше (вы рядовой - он младший) обращаемся к тем кто из онлайна званием выше его т.е сержант, если нет старший сержант и тд и тп ... Обращаться так же стоит по уставу (так сказать) т.е. не с бешенными глазами кричать во весь чат "ДА ЧТО ЗА Х#ЙНЯ" (здесь вас уже накажут по делу), а обратиться к сержанту (к примеру) мол так и так ... разберитесь, если человек игнорит вас - не сердчайте, идите к следующему либо того же звания либо выше, но и про того кто игнорировал вас не стоит забывать, сообщайте прапорам или выше (кто есть по возрастной) будим понижать нерадивых :)
как понять "звания лишатся все лейтенанты" ?
То бишь будут понижены :)
читай с первого поста, а не вырывай кусками информацию и не задавай глупых вопросов, для особо одарённых на ум разъясню:
1) будит понижена часть подполковников
2) понизят всех лейтов
3) оставшиеся подполы возьмут под опеку по 2 лейта (т.е. кто-то вернёт своё звание лейта, кто-то его больше никогда не увидит)
никого не обижая и не обижаясь - что-то я давно Амбала не видела в чате:book::eyes:
и вообще - можно узнать принцип выделения VIP-лейтов?