Практическое применение....
Мы выяснили, что на данном форуме сидит куча психологов! Хотелось бы знать, как полученные знания Вы применяете в повседневной жизни и приносит ли это пользу???
Ох как мне такие темы нравятся. Можно накидать кучу оффтопов и ещё больше флуда.
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
Ох как мне такие темы нравятся. Можно накидать кучу оффтопов и ещё больше флуда.
Леша, данная тема не для тебя (без обид)!!!
Автор оригинальной версии - Marchello
Я один раз девченку уговорил остаться в моем классе :)
Я один раз девченку уговорил остаться в моем классе :)
Ну а конкретнее????
А чего тут еще конкретизировать, все ясно :)
Я поняла! С точки зрения психологии твои флуды моно рассмотреть так: ты обиделся на меня за ответный пост и решил мне таким образом отомстить...
Только месть то фиговенькая, завтра придет модератор и удалит твои флуды...с моей помощью;)
:D:D:D
Только месть то фиговенькая, завтра придет модератор и удалит твои флуды...с моей помощью;)
:D:D:D
брось я человек добрый и месть мне не присуща. Говорю тебе глупо, не месть моя цель. а истинную мою цель тыузнаешь только при личной встрече.
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
брось я человек добрый и месть мне не присуща. Говорю тебе глупо, не месть моя цель. а истинную мою цель тыузнаешь только при личной встрече.
Жду с нетерпением! :)
• Поддержание постоянно как минимум неплохого настроения
• Умение справляться с легкими заболеваниями
• Понимание какое состояние/настроение нужно для той или иной деятельности и использование этого
• Улучшение памяти
• Осознание многих новых сторон жизни и глубинных процессов
• За последние 3-4 дня нарабатываю навыки избавления от лени (и перевода её во что-то более нужное). Получается неплохо.
• Множество новых знаний, знакомых, кумиров =)
• Улучшение внутренней гармонии и одновременнное расширение возможностей/ вариантов действия.
• Дофига всего ещё.
PS: Могу объяснить как добиться всего. что выше написано. Часть - быстро, часть - чуть дольше. Но описывать это ЗДЕСЬ я не буду, а где это спросить, чтоб я ответил сами догадайтесь (-;
• Умение справляться с легкими заболеваниями
• Понимание какое состояние/настроение нужно для той или иной деятельности и использование этого
• Улучшение памяти
• Осознание многих новых сторон жизни и глубинных процессов
• За последние 3-4 дня нарабатываю навыки избавления от лени (и перевода её во что-то более нужное). Получается неплохо.
• Множество новых знаний, знакомых, кумиров =)
• Улучшение внутренней гармонии и одновременнное расширение возможностей/ вариантов действия.
• Дофига всего ещё.
PS: Могу объяснить как добиться всего. что выше написано. Часть - быстро, часть - чуть дольше. Но описывать это ЗДЕСЬ я не буду, а где это спросить, чтоб я ответил сами догадайтесь (-;
Наверное остальные, полученные знания никак не используют, или используют ради красивого словца...Оччень жаль....
Автор оригинальной версии - Susanchik
Мы выяснили, что на данном форуме сидит куча психологов! Хотелось бы знать, как полученные знания Вы применяете в повседневной жизни и приносит ли это пользу???
Долго ржааааааааал!!! :D:D:D:D:D:D:D:D
Автор оригинальной версии - Susanchik
Наверное остальные, полученные знания никак не используют, или используют ради красивого словца...Оччень жаль....
Психология помогла мне решить множество проблем, я очень рада что пошла туда учиться......Теперь жизнь мне кажется лучше, а проблемы - решимее....:)
Причина-то есть?
Автор оригинальной версии - Deicide
Причина-то есть?
Угу... ещё какая :D:D:D:D:D:D:D
Угу... ещё какая :D:D:D:D:D:D:D [/QUOTE]
Вижу, что нет.
Вижу, что нет.[/QUOTE]
Знаю, что есть! :D:D:D:D:D:D:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.