Эй седобородый бубен потеряешь, ты от Николая Владимирыча в ребро получил что ли? Или антихриста своего показывать некому? бггг...
Мышонок РАЗБУШЕВАЛСЯ...
Напоминаю тебе телефон психдиспансера на Парковой: 634272
Скажи, что от меня, - без очереди примут!
у Ионова блат в психдиспансере
И в психбольнице - тоже, ты не думай!
Отсыпь немного.
Лично мне драмтеатр на Софийской набережной больше напоминает ЛУНОХОД, свалившийся с Луны!
Да и внутри там не легче!
А что ты хотел? Поколение LCD и марихуаны. 70-е Москва. Это я про Макаревича.
Макаревичу там одну только дверь какую-то доверили спроектировать...
Кстати, крупный бизнесмен Макаревич недавно на ТВ публично ОТРЁКСЯ от своих многочисленных поклонников - от обманутого им поколения 70-х и 80-х годов, заявив:
А мы не призывали их за нами идти!!
Да и х*й с ним! Мне вообще насрать на него и на его машину.
Но за его сраной "машиной" пошли МИЛЛИОНЫ!
И куда он их привёл?
- Он их, как свиней, в которые вошли бесы, привёл в пропасть мнимой "свободы и демократии", в страну козлов, которую лучше всех описал гениальный Николай Носов в романе "Незнайка на Луне" (советую перечитать или прочитать тем, кто не читал)!
Нуну.....
То-то экскурсоводы рассказывают, что это дипломный проект Макаревича и что сам проект - здание в виде паука
Корабль...... гыгы
..Рюриково Городище ;)
1.Он не мышонок.
2.Он не бушует.
3.Он без особых усилий может поставить на место завсегдатаев Парковой.
Оба-на!
Завсегдатай!
Роман "Незнайка на Луне" (с отличными иллюстрациями) можно скачать здесь(3,27 Мб): http://lib.aldebaran.ru/author/nosov_nikolai/nosov_nikolai_neznaika_na_lune_s_illyustraciyami/nosov_nikolai_neznaika_na_lune_s_illyustraciyami.rtf.zip
Ещё лучше - поставить монстра у старорусской деревни Взвад на южном берегу Ильменя, там и места рабочие пригодятся колхозникам!
:no:
далековато будет... да и дороги там нет, чтобы добраться...
пац Талом, отлично
Персонал уже набран.
Да, не, через неделю вряд ли. Там ещё делать чего дофига. Может, конечно они круглые сутки работать будут.
Хоть бы замёрз!
Один "Манументалист" поставил Лошадь, купив Бюро Обкома КПСС, другой делец - купил Думу и поставит Фрегат...
Завтра на месте Детинца(Кремля) поставят Диснейленд - вот вам развлекухи и пивасика-то будет!!!
А на чье место поставили фрегат???
На место исторической говнотечки Волхова?
так как на него была получена жалоба через электрическую почту.
Раскройте тему, иначе дам нарушение за спам (50 очков, бан на 6 месяцев).
Ваше нытье надоело, чесслово.
красота :) спасибо за фоты :)
в Питере тоже есть такой почти расцветки :)
Какой-то уж больно лубочный фрегат получился.
Да вроде нет, с моста красиво, на мой взгляд, смотрится. Хотя, может, у меня вкуса нет :)
С другой стороны "поплавок" сколько лет стоял и все довольны были, хотя дизайном он нифига не шедевр был. Так что и к фрегату привыкнем.
Только вот когда по утрам и вечерам иду, на нем фонарики горят, и гул какой-то невнятный, не разобрал, то ли это ветер среди мачт гудит, то ли генератор внутри работает.
А еще на него трап нормальный "стационарный" не приделали, так вчера забавно было утром наблюдать, как работники столпились у причала около борта, и пытались докричаться до кого-нить на корабле, чтобы им открыли люк/дверь и спустили веревку или лестницу :D
а как может р. волхов повлиять на работу ресторана?